命中注定我爱你 马克图

命中注定我爱你 马克图

还记得这学期刚来的时候还是单身汉子一个,对自己的另一半毫无幻想,每次只会自己孤独的练习轮滑,简直就是悲剧啊。每天过着千篇一律的生活,上课-自习-睡觉,偶尔还会出去玩玩轮滑。看到好天气也完全没有出去玩的想法,就知道窝在学校里面,简直就是标准的宅男。
  还记得那时候正值轮滑社招新,急需招进【忽悠】大批新成员进社,我作为一个经常水蛋蛋的人。突然发现有个妹纸想要学轮滑,我就义无反顾地的把她‘忽悠’进了轮滑社。哈哈,证明我还是有点忽悠功力的。【是重点】其实那个时候完全没有想到她是那么的妹纸,更不会想到她会成为我的女朋友。第一次见面的时候是在周四的晚上,我滑着轮滑到主楼前面,看到一个穿灰色衣服的妹纸,长的可萌了,一看就是活泼少女型的。就是有种一见倾心的感觉,顿时觉得就是她了。而且由于是我拉她进社的,自然而然的成为了她的师傅【其实我的水平也就忽悠忽悠新手啦】,这给了我许多和她接触的机会啦。追她的期间也是遇到了一些困难,不过在我不懈努力下终于追到手啦。中间的过程就不便叙述啦,其实也遇到了点小插曲,不过现在看来,那都不是事儿

五一恰好是她的生日,这是个适合表白的时候,其实我早就预谋好久了,就等这一天了。果断决定在晚上搞点浪漫的东西,乘机一举拿下,没想到真的成功了,那个兴奋啊,不能用语言来表达了,其实到现在还没有缓过劲来。幸福来的太突然了,小心肝承受不住的。
  最后,花一晚上时间骑自行车跑到天安门看升旗,虽然中途迷路,还感觉没看到啥,不过我觉得过程重于目的地,这次通宵的经历永生难忘。最后附图几张。@马克图

马克图:我从没想过,以我的姿色会有见到就心动这样的事情在我身上发生。
               我也从没想过,会有这样一个20岁的生日等着我。
                这么多的巧合,我真的不得不相信缘分了。

3月,开学躁动的心还没有平静下来,开始我的水蛋蛋之旅,偶然看到一个出二手轮滑鞋的帖子,就是怀着好奇的心理,想啊,滑轮滑多帅。戳进去,跟师姐交流的时候,恰好碰到了他,正在“忽悠”新手进社,我当时一咬牙心想着,有点勇气去学一学吧,刚好舍友的老乡也在社里,手一抖,轮滑社的扣扣群就加上了。

第一次参加活动,我一个人拎着鞋子跑来主楼,在群里嚎了一嗓子:我是新手啊,求大神教。社长手一拨拉,那谁,你去教她吧。他就变成了我师父。我还记得那天,他尽职尽责一直陪着我练,最后还带着我刷校园,我觉得,轮滑社里人真好啊,心里满是感激。

后来啊,我们的话题就不只是轮滑了啊,彼此逐渐了解,他知道我是个辣点低的吃货,经常用好吃的来馋我;我知道他无辣不欢,对于他高高的辣点觉得羡慕不已;他知道我记性超差,忘东忘西;我知道他理科生很严谨,靠谱得可以当备忘录来使。
嗯,他总是很宠我,我很轻易地就依赖上这种感觉。
  生日恰好跟五一撞了,早就约好了一起去看升旗,他为了我专门安了车后座,软软的那种。我的舍友都在说,诶,万一他跟你告白了怎么办?其实我一点都不担心啊,我会答应的。

一个晚上的夜行,一个上午的陪伴,所有的疲劳都是值得的。  @a424144972
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 幻世 蛋蛋币 +1 祝永远幸福! 2014-5-2 22:49
  • 马克图 蛋蛋币 +2 【个人评分】给你最后两个~~~ 2014-5-2 22:45
  • 杏花微雨 蛋蛋币 +5 【个人评分】每次祝福别人时都有蛋蛋的忧桑 ... 2014-5-2 22:08
  • 歆颜 蛋蛋币 +5 【个人评分】点赞 2014-5-2 17:11
  • dilute 蛋蛋币 +1 恭喜~~~祝福~~~ 2014-5-2 16:31
  • Judy8 蛋蛋币 +3 【个人评分】~ 2014-5-2 16:21
  • 蓝小蓝 蛋蛋币 +5 【个人评分】点个赞 2014-5-2 15:04
  • barkerhjj 蛋蛋币 +20 www 2014-5-2 12:31
  • 寄信人 蛋蛋币 +1 祝福~ 2014-5-1 23:38

沙发~~~PS:你编辑功力见长啊~~~

本帖最近评分记录
  • 默默rachel 蛋蛋币 +5 【个人评分】 2014-5-2 22:54
  • Soway 蛋蛋币 +2 【个人评分】感谢您分享信息 2014-5-2 22:08
  • JesusDuan 蛋蛋币 +5 【个人评分】我擦刚刚看到!!秀 ... 2014-5-2 21:10
  • chenweibnu 蛋蛋币 +1 祝百年好合 2014-5-2 17:29
  • 歆颜 蛋蛋币 +5 【个人评分】百年好合~ 2014-5-2 17:12
  • dilute 蛋蛋币 +1 恭喜妹子~~~~ 2014-5-2 16:30
  • 离岸 蛋蛋币 +4 【个人评分】祝福~ 2014-5-2 15:28
  • Arktos 蛋蛋币 +1 【个人评分】祝福 2014-5-2 15:05
  • 蓝小蓝 蛋蛋币 +5 【个人评分】祝福一下 2014-5-2 15:04
  • barkerhjj 蛋蛋币 +20 www 2014-5-2 12:31
  • 没鬼 蛋蛋币 +5 【个人评分】注意卫生,早生贵子。 ... 2014-5-2 08:36
  • troy548 蛋蛋币 +1 祝福下!无论如何,一定要好好经营,走下去! ... 2014-5-2 00:38
用一颗善意的心揣度世界。

你看,它在动,你就不想摸摸看~~~(@^_^@)~喵叽~晃晃小尾巴~~这个也可以戳戳看嘛~~~

其实在此之前和LS还是有过接触的,现在看来真的是老天在帮我啊

满满的正能量!
祝福之~
风亦飞的高清电影分享列表
觉得找不到想要的资源也可以点我看看

回复 地板 的帖子

@五条 肿么?【不许说我老

你看,它在动,你就不想摸摸看~~~(@^_^@)~喵叽~晃晃小尾巴~~这个也可以戳戳看嘛~~~

我们来玩个游戏吧 游戏叫作「一句话让他们分手」
我先来:a4昨天晚上在床上你可不是这么说的
本帖最近评分记录
  • 默默rachel 蛋蛋币 +5 【个人评分】 2014-5-2 22:55

火钳留个名!

楼上好坏啊

回复 7楼 的帖子

@何从 。。。。。。。。。。。我看过这个万能反调戏

手动顶贴。热烈庆祝楼主脱单!楼主真心,皇天后土,实所共鉴!祝两位百年好合白头偕老!!
本帖最近评分记录
  • 马克图 蛋蛋币 +5 【个人评分】重点谢谢你啦~~~~ 2014-5-1 23:53
  • a424144972 蛋蛋币 +5 【个人评分】你会有妹纸的啦 2014-5-1 23:50
你才是真正的三国无双

回复 沙发 的帖子

@马克图 补祝生日快乐
本帖最近评分记录
  • 马克图 蛋蛋币 +5 【个人评分】enenO(∩_∩)O谢谢 2014-5-2 09:00
だんだん……厚得载雾,自强不吸;爱裹巾布,抿住咳血;失势求逝;血围人尸,腥味舐饭。喂人民服雾!

祝福嗷

年纪快赶上 @淡定。  了

发帖要注意时间段
才不会一下就被刷掉

祝幸福啊。。。洒家已经老了。。。