本周六晚~讲!武!堂!来袭~

本周六晚~讲!武!堂!来袭~

水煮金古,纵横往来;
    煮酒论剑,以武会友;
               畅所欲言,结交同道,就在讲武堂

我们希望你临时起意,天马行空

更希望你有备而来,侃侃而谈

当然,我们更欢迎围观~

本周六晚八点,教二217,不见不散!

以上言论均引自 @星斗落江寒 师弟的语录,耗心血之原创,如有雷同,不可能啦~

===========================节操分割线=============================

啊~~~~~~~~
有节操的终于说完了~~~~~~

哎!各位少侠~ 我是负责编辑本帖的大好人~你萌可爱的总攻师姐or师妹~~

首先我们来回顾一下上个学期成功举办的讲武堂~

首先是 @星斗落江寒 师弟的一堂文学理论课~

《试分析在当前网络时代快餐小白文化氛围下如何写一部有市场的小说暨类型小说推荐》
内涵深刻,诙谐易懂~非常值得听一听~~

接下来是 @苏衣凡 师弟的有关谢衣的演讲~
可怜的是~ 该师弟于演讲时不幸暴露了他是社里唯一直男的消息~一度成为众矢之的~摸头~~~

接下来~ 莲花 @浮生匆忙客紫川~

讲的十分真切而且充实~简直不能更赞~

然后~ @此生未了 似乎又讲了个谢衣
~小椴《开唐》里的谢衣~
感情真切~声情并茂~ 哎这句话是夸奖的意思不过怎么感觉到我的嘴里就变味了~

还有 师兄 @夜月青衫 讲的是金庸小说里的爱情~
大师兄 @乱舞尘封 or @madao. 讲的古龙~ 能跟马甲数量媲美的阅读量真是让人惊呆了~

其实~~ 活动的精华还有中场休息时的游戏~ 那个奇葩的肚兜什么的~
送上链接~http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1695961&;extra=page%3D3

==========================================================

回顾了上次的讲武堂之后~那么让我们来期待一下这次会有哪些好戏呢~

我们可以透露给大家的就是~ 我们将迎来几位实力派给大家带来高质量的演讲~
像上次 @苏衣凡 那样的水货~这次直接打走不让来了~ ( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

@此生未了 师兄再次带来了小椴的作品~ 说长安何处长安~
非常值得期待的样子呢~

@夜月青衫 师兄~ 是不是又带来了自己有关金庸小说的见解和心得和大家分享呢~~

@巨坑依然在 师姐~也将带来精彩的演讲~ 在这里本总攻要放个烟雾弹~就不透露太多了~不过保证精彩呦~ 我以总攻的名义起誓~
可惜我根本就不是攻完全是个受啊!!!

最后~ 新加入武侠社大家庭的 白鹤同学~ 即将带来名为《其实他是想留个悬念结果我没有问到题目不过我保证是很精彩的要不你萌大家都可以来揍我不信你萌拭目以待吧~》的精彩演讲~
大家敬请期待呦~

没错~除了精彩的演讲之外~ 本次我社也精心为讲武堂准备了丰富的小游戏以供大家娱乐互动~
保证节操什么的哗哗碎一地捡都捡不起来呦~

周六晚八点~
教二217~
我萌不见不散~~~~

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@不唱悲歌 @肆小四 @开始奋斗弯弯的@夜殇月乱) @只是凡人间 @木络、 @丝竹沙哑 来围观~~~

本帖最近评分记录
  • 夏雪宜 蛋蛋币 +1 好文案! 2014-4-7 07:40
  • 缄默 蛋蛋币 +1 我想知道关注这个帖子的筒子里有没有渣基三 ... 2014-4-5 09:20
  • 开始奋斗 蛋蛋币 +10 十大! 2014-4-4 23:19
  • 芷溪 蛋蛋币 +20 十大~ 2014-4-4 22:39
  • 此生未了 蛋蛋币 +5 我的标题是:说长安何处长安= =一定是冬妹的 ... 2014-4-4 22:31
  • 惜朝 蛋蛋币 +5 十大! 2014-4-4 19:34
  • 肆小四 蛋蛋币 +1 点个赞(((o(*゚▽゚*)o))) 2014-4-4 16:18
  • 夜殇月乱 蛋蛋币 +1 【个人评分】楼主写的这么好,是不是也是写书 ... 2014-4-4 16:17
  • 苏衣凡 蛋蛋币 +1 好活动支持一个~~~ 2014-4-4 16:08

非常值得庆祝一个~~~

╮(╯▽╰)╭我怎么又抢到了沙发~~~

@夜殇月乱 @只是凡人间 @木络、 @丝竹沙哑
没艾特上的~~

蓝后~这句话虽然直白~不过我喜欢~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前排占座~
~~~~~~~~~~~~瓦是分割线~~~~~~~~~~~
引用:
原帖由  @武侠奇幻社  于 2014-4-4 15:58 发表

该师弟于演讲时不幸暴露了他是社里唯一直男的消息~一度成为众矢之的~
@苏衣凡 你很有讲冷笑话的天赋,跟师兄 @乱xxx  去同言讲笑话吧~相遇容易,相守不易,且讲且珍惜~

本帖最近评分记录
  • llf940221 蛋蛋币 +1 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)我都没黑你们~ ... 2014-4-4 16:13

一回宿舍开电脑上蛋蛋就看见新帖子了==滚过来顶贴~~~
然后。。。
周六晚八点~
教二217~
我萌不见不散~~~~

继续按爪~
~~~~~~~~~继续分割线~~~~~~~~~
引用:
原帖由  @武侠奇幻社  于 2013-12-2 13:25 发表 然后是腐男师弟 @苏衣凡  的古剑二谢衣……的……师……徒……之……情……
师弟原话”就(ru)算(guo)我是直的,我看一个人100年,我也弯了~“【非常值得标红一下】
真是好想发同言无忌*/////▽/////*
弯师弟@苏xx。。真是发的一手好链接,你不发我还找不到(*¯︶¯*)

本帖最近评分记录
  • 肆小四 蛋蛋币 +1 才发现总结帖是我写的⊙▽⊙ 2014-4-4 17:11

姐夫~泥垢了~

前排点赞(*¯︶¯*)

浪子三唱,不唱悲歌。

红尘间,悲伤事,已太多。

按个爪先~~~
如是我闻,梦幻泡影

折铩落羽碎流年,无泪道相思

直道相思了无益,未妨惆怅是轻狂

千年修得共枕眠,剩下九百年的注孤生

呀~~这个帖子是我发的呦~~
本帖最近评分记录
  • 苏衣凡 蛋蛋币 +1 hi~总攻~~~~ 2014-4-4 16:08

点个赞~~

前排还有吗???
本帖最近评分记录
  • 谢衣 蛋蛋币 +1 hi~师姐~你的帖子写的不错~ 2014-4-4 16:12

回复 板凳 的帖子

@谢衣 夜月青衫师兄也要讲~

先占座再考虑要不要黑
对,就是这么弯!!!

占座支持。

浪子三唱,不唱悲歌。

红尘间,悲伤事,已太多。