【渣原创】盘点金庸笔下那些未能走到最后的缘分

最经典的一问,情是何物 直教生死相许

王重阳林朝英一定要算啊
杨逍纪晓芙
段家那一堆女人什么的==
话说白马最喜欢江南的杨柳已经抽芽了T。T看一次哭一次

令狐冲和小师妹呢

相思无用,唯别而已;别期若有定,千般煎熬又如何;莫道黯然销魂,何处柳暗花明

萧峰和阿朱,想起来就感伤呀
我是小金牛

空心菜。。QAQ

最惋惜的还是霍青桐啊

引用:
原帖由  @夏雪宜  于 2014-4-3 08:30 发表
令狐冲和小师妹呢
我不知道小师妹和令狐冲和小师妹和林平之哪段更让人伤感
宛如堕天使的武士

心碎无声犹未灭,望情归处洗因缘

自己的幸福从来都不需要别人的所谓祝福

青春已是过去式,可惜永远未完成

小郭襄.......555
一见某人误终生啊
Simple things are beautiful....

引用:
原帖由  @青花悬想  于 2014-4-3 00:57 发表
王重阳林朝英一定要算啊
杨逍纪晓芙
段家那一堆女人什么的==
话说白马最喜欢江南的杨柳已经抽芽了T。T看一次哭一次
王重阳和林朝英真给忘了。
杨逍那一对好歹还是修成了正果的
段家那堆女人= =好复杂啊还是算了吧
宛如堕天使的武士

引用:
原帖由  @LAEXELIN  于 2014-4-3 00:26 发表
丁典和凌霜华
郭大路和燕七
最喜欢了
一个大悲一个大喜

论岳父的重要性
宛如堕天使的武士

引用:
原帖由  @addfa  于 2014-4-2 23:17 发表
那新版的段誉和王语嫣算么。。。
不算,一直都不喜欢书中的王语嫣,总觉得性格有问题。
宛如堕天使的武士

引用:
原帖由  @毛绒绒  于 2014-4-2 22:49 发表
以为被杨过误终身的那一批也在榜,楼主好强大多没看过…
是这样,以故事的设定,那一批就算是和杨过在一起了,我也不觉得就算是好的结局
宛如堕天使的武士

引用:
原帖由  @上杉绘梨衣  于 2014-4-2 22:53 发表
@传说c 像这种遍地小凤凰的帖子,咱俩要夹着尾巴做蛋的==
傻蛋你两好~
宛如堕天使的武士

当年被窝里读书,看到程灵素死掉简直不能接受。

都看过,大赞楼主!!!