化院狼们!卢老大和自大爷喊你们上网投票啦!

化院狼们!卢老大和自大爷喊你们上网投票啦!

-没有四五百万怎么投票?╮( ̄▽ ̄")╭

-愚蠢!人笨不要怪电脑不好!(╬ ̄皿 ̄)

噢噢噢噢~~~以上内容纯属虚构~~~如有雷同,那是巧合哟( ̄(エ) ̄)ノ

是啦!!又是一届十佳教师的评选~咱化院今年上榜的老师在LZ眼里可都是大字辈的(๑`•ㅂ•´)و✧
为嘛呢,一个是卢老,一个是自爷嘛٩(๑>∀<๑)۶   

下面是咱院学生会给出的介绍喔~~~

卢忠林老师幽默而风趣。记得他的耸肩么?记得他说你们这些小鬼么?记得他霸气侧漏地说咱搞有机的没有四五百万怎么过日子么?严谨的专业课有他,活波的公共课有他,小伙伴们,快来为卢老师投票吧!
链接:http://share.bnu.edu.cn/portal.php?mod=view&aid=1081

或许你只听说过他可以不看任何东西写出特别长的有机机理的传奇能力;或许你还知道他很重视效率,不让磨洋工的严格要求;或许你上铺的导师是他,称赞他热情又负责~他是我们的老师自国甫,他是我们亲切的自大爷。我们一起为他投票吧~
链接:http://share.bnu.edu.cn/portal.php?mod=view&aid=1084

大家注意投票的截止时间是2014年4月4日24:00,在此之前不要大意地投票吧!!!!FIGHT!♪。゜+.o((◕∀ ◕✿))o
据说一个IP只能投一位老师一票,所以拉票什么的!看你们了!我们是团结的小伙伴!我们是一心的化院人ヾ(*´∀`*)ノ
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 臻仙 蛋蛋币 +1 给自大爷点赞,昔年他常说:XXX笨的猪一样。。 ... 2014-4-2 13:26
  • zha86 蛋蛋币 +1 化院娘们儿+1 2014-4-2 09:50
  • Rye 蛋蛋币 +10 大家可以发动同学帮投的嘛=。= ... 2014-4-1 23:21
  • Deutschand 蛋蛋币 +1 【个人评分】看成化学娘们了 2014-4-1 23:12
化学学院 2014本科新生群

师弟师妹QQ请戳!

顶顶顶!

原谅我是自大爷脑残粉

我心有猛虎,细嗅蔷薇。

我看成了 化院娘们
本帖最近评分记录
  • bsdjn2008 蛋蛋币 +1 同看成这个了。。。中间还潜意识的加了个老 ... 2014-4-1 22:10

真是⊙﹏⊙b汗

顶贴,顺便设个提醒给老师投票
这是一条要带走长颈鹿的大蟒蛇

顶呀顶,大家赶紧投呀~

投过啦。。。。

早就顶过啦~~
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。

顶啦~
可观说:"世上其实没有幸福这回事,大家都得学会苦中作乐。"

顶帖~~~v5大化院
时光不老,我们不散。
                                  致成成。

壮哉我大化院

The deceased will not die .

自大爷请受我一拜_(:з」∠)_
星星草很脆弱,就像你一样。

今年也是两名教师提名啊……
多长只耳朵,多听听世界的声音

投票!
这世界的事情,好有趣。
我说过,我是自由的,任何人都不能束缚。