轮滑社中期招新啦~大把帅汉纸萌妹纸值得你拥有~【有DDB送

轮滑社中期招新啦~大把帅汉纸萌妹纸值得你拥有~【有DDB送

轮滑社火热中期招新~~~~~
走过路过,千万不能错过!!!
风的速度~~~火的激情~~~

这是一个靠谱的兴趣社团哦~~~社团里大师多~~好心的大师更多~~~~

无论你是想学轮滑的,还是想寻找好基友一起滑轮滑的,或者或者,是想给自己单调的生活画一个大大的句号开启新人生的!!!!!我们都以大大的笑脸和大大的拥抱欢迎泥萌~~~~~

地点就是!!!!!
邱季端南!!!海报详情见下~~~~~【海报挺好的是吧是吧~~~~二维码多帅啊~~~~~~~
筒子们!!!还犹豫什么!!!!你难道真的不想帅气地刷校园嘛~~~难道真的不想愉快地跟我们粗去耍嘛~~~~
快点报名吧~~~~~改变你的宅属性~~~~
http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1735730&extra=page%3D1
附上另一帖~~~里面有报名方式哟
~~~~~~~持续有效呦~~~~~~虽然虽然。。。我的DDB很少。。。但是有我们社长呢!!!!!@十字花

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • a424144972 蛋蛋币 +5 为什么蛋蛋币比我还多 2014-3-15 22:45
  • +o+ 蛋蛋币 +1 小樱点赞 2014-3-15 22:01
  • bluegrass0727 蛋蛋币 +3 【个人评分】手动点赞!!! 2014-3-15 15:59
  • 逝雨 蛋蛋币 +1 师兄过来加油 2014-3-15 15:40
  • 歆颜 蛋蛋币 +5 【个人评分】点赞 2014-3-15 15:21
用一颗善意的心揣度世界。

你看,它在动,你就不想摸摸看~~~(@^_^@)~喵叽~晃晃小尾巴~~这个也可以戳戳看嘛~~~

哟,沙发,求蛋蛋币!其实我是来顶贴的,不是要蛋蛋币的。
轮滑社真的是个很好的社团,大家走过路过千万不要错过啊! @十字花  真的不用给我蛋蛋币了!

本帖最近评分记录
  • Stan_森 蛋蛋币 +5 【个人评分】打破你的谎言 2014-3-20 22:16

回复 沙发 的帖子

@无法 师兄 好人一枚~~~~~
但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我就这么点蛋蛋币 怎么好意思往外撒。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 无法 蛋蛋币 +1 矮油,应该师兄给你嘛 2014-3-15 14:09

你看,它在动,你就不想摸摸看~~~(@^_^@)~喵叽~晃晃小尾巴~~这个也可以戳戳看嘛~~~

虽然海报还是简单了点,不过诚意还是有的,有一大把帅帅的师弟,和萌萌的师妹等着你们

回复 主楼 的帖子

@马克图 怎么是你发的。。。。

回复 地板 的帖子

@a424144972 还有师姐们〜哼

回复 5楼 的帖子

@JesusDuan 肿么??在电脑旁边嘛,闲着也是闲着,人家在外场又帮不上多少忙。。。。就后方支援吧!!!你也来玩吧

果断帮顶~~~~~~~~~~~~~·
BT发布组求版主~戳---->

回复 6楼 的帖子

@落月摇情 师姐不是我的菜

回复 7楼 的帖子

@马克图 妹子 排版上还得努力吖~么么哒

回复 10楼 的帖子

@落月摇情 啊!!!文院的师姐 太不好意思了。。。
第一次发这个贴子。。。谢谢师姐提醒~~~我以后努力!!!

回复 9楼 的帖子

@a424144972 窝要师妹→_→

回复 8楼 的帖子

@dilute 谢谢侬~~~轮滑社期待您的关注~~~

回复 11楼 的帖子

@马克图 文院师妹!*^o^*晚上粗来玩吗

回复 12楼 的帖子

@落月摇情 师妹是我的,不许抢