祝贺化学学院一二·九晚会圆满成功!

祝贺化学学院一二·九晚会圆满成功!

昨晚,化学学院纪念一二·九运动七十八周年合唱比赛暨文艺汇演在学生活动中心圆满落下帷幕……

以为我会用这种又红又专的官方语气来总结总结?
太甜了你们!!!!

嘿嘿嘿~~~我今儿一句总结都不讲,姐姐我直接上王道!!酷爱来感谢我!!!

【首先是开场舞~~请允许我向队长美人表个白!!!

【化学学院分党委书记卢忠林老师讲话。是说当时好想冲去问一句“老师!!!咱们有机作业是啥!!我给忘了!!”

【主持人身高最平均的一年 是说我真的不是黑……】

【大一的孩子们!明天晚上也要加油!!!

【2011级1班。有没有觉得指挥的燕尾服帅瞎!!!我反正这么觉得了~

【2011级2班。最佳指挥奖的得主!】

【2012级1班。是说恭喜你们了~一等奖!小奶!!欣书!! 我说了我不是黑~】

【2012级2班。指挥:杨帆;钢伴:杨帆。 啥也不说了。】

【2012级3班。钢伴妹纸的裙纸好短

【2010级表演队。师兄师姐们唱《放心去飞》,说好了不掉眼泪为什么我眼眶红了呢……

【研究生代表队、师兄师姐们的衣服好好看!!!

【乐器合奏+老师题字。写的是中国梦![划掉]梦之蓝![/划掉]是说今年真的好多代表队穿蓝裙子啊……

【两支朗诵。都好给力!!!比我们去年给力多了!!

【歌曲《龙文》。是不是觉得帅哥美女很眼熟!!那就对了!! 我们请到了2012年校园歌手大赛冠军,来自艺术与传媒学院的史航同学,和2013年校园十佳歌手,来自化学学院的王政同学为我们联袂演出!!!←写文的这货昨天帮主持串了一遍词于是以上这段是基本照抄主持稿的……

【然后是颁奖环节~从上到下依次是三等奖,二等奖和一等奖~祝贺大家!

忙活了一个多月的院一二九终于圆满落幕,虽然作为我自己还有很多想说的,但是在这儿就不多说了。只是想表达的是,虽然化学学院每年的院一二九屡遭诟病,甚至连我们自身也日日抱怨“怎么又要练歌啊!!!”“能不能给点自由时间啊烦不烦啊!!”什么的,但是真正坐上观众席,真正站上合唱台的那一刻,突然觉得,一切都值得。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 卜月居士 蛋蛋币 +1 赞研究生指挥的小姑娘,哈哈 2013-12-8 12:37
  • 月痕藏 蛋蛋币 +1 不觉得11级1班还有其他亮点么? ... 2013-12-8 00:29
  • Rye 蛋蛋币 +10 【十大】【活动总结】【38楼有悬赏】 ... 2013-12-7 23:47
  • 醽醁 蛋蛋币 +5 【个人评分】给魏老师加昏 2013-12-7 20:54
化学学院 2014本科新生群

师弟师妹QQ请戳!

强势抢沙发!!
表示穿正装的女汉子发现自己还挺上相的【根本没拍到你好么
本帖最近评分记录
  • 顾小冉 蛋蛋币 +5 【个人评分】祝贺沙发!!!哈哈哈哈哈!!! ... 2013-12-7 18:30

没看到最后,不幸福
本帖最近评分记录
  • 顾小冉 蛋蛋币 +5 【个人评分】叫你走那么早o( ̄ヘ ̄o#) ... 2013-12-7 18:38

快来祝贺板凳!

快来祝贺地板下面的!

dazan.

祝贺,终于完成了
本帖最近评分记录
  • Rye 蛋蛋币 +5 【个人评分】辛苦了~ 2013-12-7 23:43

高大上的晚会~给化院赞一个

给一万个赞~~~所有工作人员和表演人员都辛苦了~~~~只合唱的闲杂大一学僧前来顶贴~~~\(≧▽≦)/

来晚啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这个是新任见习?
本帖最近评分记录
  • 顾小冉 蛋蛋币 +2 【个人评分】是见习了好几个月的见习……一 ... 2013-12-7 19:59
爱老婆,爱生活,爱虫虫,爱蛋蛋...........................................
幸福生活中............................................

很想去看啊,感觉不错啊

我真滴老了
健康化学武侠武术

话说那位左手写毛笔字的貌似是魏R老师?
健康化学武侠武术

回复 15楼 的帖子

@醽醁 是的!!!师兄英明!!!
化学学院 2014本科新生群

师弟师妹QQ请戳!