告诉你如何快速获得500ddb【进来看看吧】

告诉你如何快速获得500ddb【进来看看吧】

还在寄希望于院系竞猜获得可怜的100DDB么?

还在寄希望于苦逼的填问卷获得可怜的50DDB么?

还在求包养?还在求加分?

你早已OUT了!!!!!

从现在开始,告诉你一个快速获得500DDB的方法。。
这个速度到底就多快?一瞬间!!!!

从此以后,
你不用再寄希望于院系竞猜获得可怜的100DDB了
你不用再寄希望于苦逼的填问卷获得可怜的50DDB了

你只需做到下面的两点就够了
1·找个能为你提供500DDB的土豪室友
2·忽悠他和你打个赌(前提保证赢),然后快速赚取500DDB

yes,this is it.
快速赚DDB,你值得拥有~

本帖最近评分记录
  • rentong 蛋蛋币 +1 这个是个好方法,我应该再求人要点蛋蛋币 ... 2013-12-3 20:53
  • BIllz 蛋蛋币 +1 不用打赌,直接找室友要5000 2013-12-3 20:06
  • 一朵蘑菇 蛋蛋币 +1 我有3w都是室友给的我会乱说? ... 2013-12-3 15:30
  • 卜月居士 蛋蛋币 +1 我有一个给了我10000蛋蛋币的室友…… ... 2013-12-3 00:37

(╯‵□′)╯︵┻━┻
本帖最近评分记录
  • Rye 蛋蛋币 +1 【个】这个帖子完全歪楼了,都是你的错%>_ ... 2013-12-3 22:24

(╯‵□′)╯︵┻━┻

不明真相的围观群众需要进化才能重获自由

(╯‵□′)╯︵┻━┻
现在的现在,不知道还可以是多久的现在

-
.

(╯‵□′)╯︵┻━┻

(╯‵□′)╯︵┻━┻
此id号码已作废

┬─┬ ノ( ' - 'ノ)

(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻

默默飘过~

(╯‵□′)╯︵┻━┻

(╯‵□′)╯︵┻━┻(我只是保持队形而已,师弟别怪我……)

(╯‵□′)╯︵┻━┻

┬─┬ ノ( ' - 'ノ)

(╯‵□′)╯︵┻━┻

(╯‵□′)╯︵┻━┻