大家酷爱来给【讲武堂】点赞o(* ̄▽ ̄*)ブ

大家酷爱来给【讲武堂】点赞o(* ̄▽ ̄*)ブ

一年好几度的讲武堂又结束了~

总结帖什么的其实我完全不知道怎么发~就专心的甩照片了~~

先是周五的……【对!你没有听错,是“先”!我们连办了两场好么,上台讲的师兄师姐师弟师妹都特别酷!】

红苹果师姐 @浮生匆忙客  讲的《紫川》,简直不能再赞!
【其实我没有看过紫川,就现场听得这些,觉得这是一个挺虐(?)的故事】
酷爱来看美腻的苹果师姐~ ”我是你的什么啊~“”你是我眼中的红苹果啊~“

然后是腐男师弟 @苏衣凡  的古剑二谢衣……的……师……徒……之……情……
师弟原话”就(ru)算(guo)我是直的,我看一个人100年,我也弯了~“【非常值得标红一下】
真是好想发同言无忌*/////▽/////*

还有冬妹 o(* ̄▽ ̄*)ブ   @星斗落江寒  
《试分析在当前网络时代快餐小白文化氛围下如何写一部有市场的小说暨类型小说推荐》题目非常值得再赞一个~
师弟讲的特别逗> < 没有讲完投影就关了……所以观众一圈一圈围着电脑听师弟继续讲(*¯︶¯*)

【冬妹羞涩的低下了头】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝后~周五就愉快的结束了~~还顺手出去吃了个夜宵~捂脸~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 开始奋斗 蛋蛋币 +10 赞! 2013-12-2 21:26
  • 渊之 蛋蛋币 +20 十大~~ 2013-12-2 16:34
  • 惜朝 蛋蛋币 +5 点赞! 2013-12-2 14:35
  • 肆小四 蛋蛋币 +1 给就算我是直的 加一分…… 2013-12-2 13:56

然后就是周日什么的【好一个流水账】

周日是师兄专场,博一师兄,研一师兄还有一个混进去的大二师兄~

翻到一张傻球照片~妥妥的要放 ╮(╯▽╰)╭ @惜朝

【这揍是我们美腻无双的总受(*¯︶¯*)】

@夜月青衫 师兄~讲的金庸武侠里反面人物的爱情什么的~讲的特别贴近生活,不靠谱的学校和老师什么的……好像提过嗯~

然后是@乱舞尘封师兄~古龙的坑……这是我猜的重点……师兄特别逗…在台上买了一手好萌…【为什么我看谁都觉得特别逗】

~~~~~~我会说我觉得你画我猜的游戏才是重点么~~~~~~~

【你以为这是什么?软甲么?错!这就是肚兜?……为什么我连他是软甲都没看出来╮(╯▽╰)╭】

【这就是传说中的天涯明月刀@习惯了 Σ( ° △ °|||)︴  重点是……苹果师姐竟然真的猜出来了……再次Σ( ° △ °|||)︴】

这是传说中的~风~晴~雪~~~

我画的轻功~~快来给我点赞⊙▽⊙

还有一张……不能直视的……我一点儿都不想作解释…… @某一位师兄

~~~~~~喵 游戏结束~~~~~~

然后是@此生未了师兄……看见师兄上台说话就忍不住的想黑怎么破……

讲的也是谢衣~小椴《开唐》里的谢衣~ 其实这是几个话题里我唯一看过的一个~判然两分什么的~

之后……顺手……又……来了……几局……狼人……最后……一局……竟然……丘比特……连了……三个人……真是……有点……重口……

流水账记完了⊙▽⊙

谢谢大家支持~快来给我点赞&发糖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夏雪宜 蛋蛋币 +1 赞!!!!!!!!! 2013-12-2 17:00

第二个帖子的艾特是我重新编辑的……为了防止出问题 再@一遍   @惜朝  @夜月青衫  @乱舞尘封  @习惯了

还是要我来点赞~
BE ACTIVE

点赞!
本帖最近评分记录
  • 肆小四 蛋蛋币 +1 苹果师姐来亲口╭(╯3╰)╮ 2013-12-2 13:55
浮生匆忙客 奈何惹尘缘

点赞!!!

艾玛我看见了好多银......所以,@惜朝请你回我的信息好么我要登寻人启事了啊,那啥@此生未了你也帮我叫一下我俩的老婆行么谢啦喵【飘走】
诗万卷,酒千觞,几曾着眼看侯王~~

啊对~ @星斗落江寒  师弟要不要发个帖把你那个特别逗的话题总结一下
我的思维在狂奔ヽ(✿゚▽゚)ノ

好一个流水账~

其实我也没有想明白最后讲着讲着就变成挖坑了
如是我闻,梦幻泡影

折铩落羽碎流年,无泪道相思

直道相思了无益,未妨惆怅是轻狂

千年修得共枕眠,剩下九百年的注孤生

卧槽这两天的讲武堂笑死人好嘛·······
完全笑得不行不行的······
师弟们前途无限远大啊······师姐们都老了·····
高潮是 @苏衣凡 师弟说完那句重点标红的话后, @只是凡人间 师弟来了一句:那你看我一百年吧·····
卧槽你们要不要这个样子!!!
莲花师姐成功刷新讲武堂历史记录·····1个小时啊亲······不过紫川还真是相爱相杀虐恋情深(大雾!!)
冬妹不能更萌好嘛!标准学术帝好嘛!!!不过你涉猎还是不够广啊,啥时候快读一点耽美同人文弥补一下你的阅读缺失······
相比之下师兄们完全正常多了······该煽情煽情该卖萌卖萌毫无违和感好嘛!亲爱的师兄们辛苦了,么么哒~【师兄们抱大腿求包养·····】、
你画我猜完全是亮爆了好嘛,自始至终全部是高潮啊!!!出个你画我猜总结帖都不为过啊!!!全程高能,笑成sb了·····
那个玩女巫的傻球 @夜殇月乱 给我滚粗来!!!劳资好不容易抽到那么多局狼人啊总是被女巫在第一回合毒死啊!!!最后一句情侣们玩了3p啊好么!!!哈哈哈哈!!!
哎忽然发现我的回复贴好长····果然我就适合吐槽风么·····

过来点赞~~~
上冲九天下九幽,无边苦海泛孤舟

一剑销魂,半生残念

一剑通神,我与你地老天荒

给即使很直的师弟点赞= =
临登心极渺穹苍,我自风流数江山

一剑笑对红尘,一剑怒对苍生

风觞雪舞纷纷扬,雷霆雨闪悲怒狂

给一个小时的紫川点赞啊

(师兄当时内心千万只草泥马怒吼着今晚回去还要赶公交啊下一个一定要快点啊= =)
一剑笑对红尘,一剑怒对苍生

剑毁心伤花非花,无边苦海泛孤舟

卧槽!!!!!猥琐的写总结帖的傻球师姐!!!!!那不是我的原话!!!!我有视频为证啊啊啊!!!
接下来我要做一件重要的事
首先给师姐的紫川点赞 然后给冬妹的文学理论课点赞 然后给师兄的金庸里的爱情点赞 然后给猥琐师兄的古龙点赞 然后给不睁眼的上帝师兄的另一个谢衣点赞
我真是个好人!!!!!酷爱来加昏!!!!
蓝后 要给你画我猜的所有人点赞 尤其是肚兜和水魔受(pia~)
最后 给一直用毒的女巫点赞!!
给正常口味的连3p的丘比特点赞!!!

本帖最近评分记录
  • 惜朝 蛋蛋币 +5 就算是直的的师弟······ 2013-12-2 17:08