新学做的袜子娃娃

新学做的袜子娃娃

早上才发现昨天晒小屋的帖子居然上了十大...小鱼真是受宠若惊啊...

昨天下午去学做袜子娃娃了~晚上又兴致冲冲做了两个~来分享一下~
(图在sf~)

其实好像也不是很难做啦~不过要搞清楚剪的方向~

耳朵在袜子开口的方向~脚在袜子的底端~

剪好然后缝合就可以了~

再在身体侧面剪一个开口~翻过来塞棉花~用藏针绣法缝合就行啦~

以下是剪模板的图~学的时候是按着老师给的模板剪的~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jellydeyao 蛋蛋币 +5 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2013-11-5 11:58
  • 渊之 蛋蛋币 +10 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2013-11-3 21:18
欢迎关注物理系版面哟~

物理学系版面版规千呼万唤始出来↓↓↓
历任版主逐个数↓↓↓

v4戳右边→发帖前要注意分类嘛
加分高亮也有限制哟←v6戳左边

来晒图~~~~~~~~~~~~~~~
【兔子先生1号】
插兜耍酷的有围脖的兔先森~
没表情的时候貌似还比较可爱~有表情了之后好囧呆~

【兔子先生2号】
这下兔先森终于有手了~
不过很不幸的是两只手不一样高低...

【兔子先生3号】
有了前两只的经验,兔先森3号总算是比较正常了~看起来也比较可爱~
但素出现了一个问题!做到兔先森3号的时候填充棉不够了!
于是兔先森2号就很悲剧地被我“肢解”了...把棉花掏出来填到了兔先森3里....
(兔先森2我对不起你啊...等订的新材料到了我一定重新把你填起来的!!!)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 好棒!还有专门教这个的? 2013-11-3 17:32
欢迎关注物理系版面哟~

历任版主逐个数↓↓↓

想到了鬼妈妈的电影

回复 板凳 的帖子

可以做个异形

为什么这个版面的回帖我越来越看不懂了... @Aria  @jellydeyao  乃们可以告诉我楼上在说些什么吗....
欢迎关注物理系版面哟~

历任版主逐个数↓↓↓

@云起时  @U半獸▓FO 疑惑同上楼
本帖最近评分记录
  • U半獸▓FO 蛋蛋币 +5 【个人评分】没看过什么鬼妈妈 ... 2013-11-3 22:35
欢迎关注物理系版面哟~

历任版主逐个数↓↓↓

高大上啊啊啊

回复 6楼 的帖子

@小鱼爱果冻 鬼妈妈的电影里,是坏蛋会和小朋友交易,只要把眼睛变成扣子,就可以永远留在另一个世界里……
交易了的小朋友会变成布偶,和袜子娃娃挺像的
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

好吧....
我们这边的联合书店经常会有举办一些活动的~有些是讲座、签售~有些是DIY体验活动~
我关注很久了~不过有的时候时间不合适或者不感兴趣就没去~正好这周看到了这个有兴趣就去报名了~
然后这些都是付材料费就可以了~几十块吧也不多~有点像我们在学校做活动那样~
@Aria
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +3 真好~ 2013-11-3 18:10
欢迎关注物理系版面哟~

历任版主逐个数↓↓↓

不错啊~~~
一世伤情  十秋离索  百年孤独  千载寂寞

表示室友也会=-=~心灵手巧的妹子真是太赞了~

赞一下,最喜欢2号~
本帖最近评分记录
  • 小鱼爱果冻 蛋蛋币 +1 【个人评分】2号兔先森已经处于半挂掉的状 ... 2013-11-3 23:34
永远不要怀疑自己救世主的身份

好赞~~~~

很好玩的样子~~