大雄的房间。

本主题被作者加入到个人文集中

大雄的房间。

文章是下午写的,发之前才看见小鱼爱果冻的新帖子,顿时自惭形秽T_T
不过文章既然已经写好了,还是发出来吧……献丑了。喵。

———

做完第一个小房子之后总想把剩下的半小瓶乳胶用完,于是又买了大雄的小屋来做(不过有朋友说做出来的小屋和漫画里的方位不一样)。结果直到做完,乳胶还是没怎么用,反而开了一瓶新的透明胶……

上次因为是新手,写了很多内容(结果写了也没什么用,伤心T_T),所以这次就不详说制作过程了,上几张图吧。

还有盏落地灯没有放上来,因为要连接灯泡,用两节5号电池便可以点亮。而且偷懒少做了一架飞机模型、几只蝴蝶,以及暖炉的铁丝没有栓上,所以防尘罩也没安。哪天有空再补完吧。

做完还是很开心的。
今天下午看书,作者两度提到大雄和哆啦A梦在屋子里一起吃铜锣烧看漫画书的画面,说那是她认为最幸福平静的场景。
安静愉悦地与亲近的人共同度过一段时光,这大概是我们最渴望能够长久的事。

最初一无所有的房间,用螺丝刀在木板上拧上螺母时心脏砰砰跳得厉害。

大雄的抽屉明明不会打开,却还是被还原得那么细,设计者真是可爱。
书桌的几块木板都长一个模样,到底该把谁粘在谁的上面,着实头疼了一阵儿。
为了腾地方,把大雄和哆啦A梦放到了桌子上,两位很惬意的样子。

成品。

壁橱里的被子,
箱子里有棒球棒、棒球和棒球手套(你们都看不到呢),
书柜里有大雄儿时与奶奶的合照、被我摆成彩虹色的漫画书,
粘六面照相机时在里面藏了张纸条许了愿望,
竹蜻蜓是银灰色的(在制作指示书里,最初提到它时叫它竹蜻蜓,写到后面却变成了“剃须刀”),
旁边戳着金色鱼竿,
书桌下藏着大雄的黑色书包,
桌上的漫画书里其实我写了很多字,
窗帘后躲着一只晴天娃娃,
放铜锣烧的小桌子其实有两层 还没想好要在上面藏点什么。

希望你们在这里开心。我也一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jellydeyao 蛋蛋币 +5 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2013-11-5 22:10
  • yhr-sz 蛋蛋币 +10 好好看~~ 2013-11-3 17:31
  • 小鱼爱果冻 蛋蛋币 +2 【个人评分】赞~!Aria也做得很好的呢!&我怎 ... 2013-11-3 16:24
  • 空木眠兔 蛋蛋币 +5 【个人评分】 2013-11-2 19:49
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

很不错   点赞
每个人的内心都有个萌萌的小胡

一世伤情  十秋离索  百年孤独  千载寂寞

过家家

见到卖这个的了!
可是没有买

大神。

好文艺小清新······

点个赞
To stay together till death and end for far, for near, hand, oath, accord: Never alive will we keep that word.

好喜欢啊,请问在哪里买得到啊?
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +3 淘宝…… 2013-11-3 17:29
Right here waiting.

好有爱呀~~~

做得很好啊~尤其是窗帘~我觉得小屋里最难处理的就是布质的物件了~
好像没在网上看到有卖大雄这款的?
欢迎关注物理系版面哟~

物理学系版面版规千呼万唤始出来↓↓↓
历任版主逐个数↓↓↓

v4戳右边→发帖前要注意分类嘛
加分高亮也有限制哟←v6戳左边

略赞一个啊、、

回复 11楼 的帖子

@小鱼爱果冻 有的,还蛮多~ 之前考虑了大房子和玻璃的,最后一刻看见大雄这个了,于是就买了=w=
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

其实我只是为了赚蛋蛋币!谢谢了!!!!

好萌的一只啊。。。。