【我意料之外的师大生活】——话题第2弹

【我意料之外的师大生活】——话题第2弹

离军训结束已然10天

小盆友们是不是已经从招新的深渊中逃出来了呢

相信十天已然足够你初步了解我们即将共度四年的小伙伴——北师大。

喵咕~那么当你做为一个BNUer、一个DDer、一个 FEer

这个扯蛋平淡又辛酸的师大生活有木有给你带来什么意外呢?

你们快来告诉大家嘛,有惊喜哟有惊喜哟有惊喜哟。

啊咧咧?你不知道什么叫意料之外?

嗯哼,比如说

“哇,挺萌的今年招新怎么和我想象中的不一样”

嗯哼,比如说

“哇,我一个文科生选课单上怎么会有高等数学B”

嗯哼,比如说

“哇,我昨天才发现我很仰慕的帅哥竟然是个妹子”

嗯哼,比如说

“哇,原来社团是这样的,不是那样的”

嗯哼,比如说

“哇,原来师兄师姐是这样的,不是那样的;师弟师妹是那样的,不是这样的”

嗯哼,比如说

“哇,原来师大好大,我找不到校医院;师大也好小,食堂澡堂装不下我。”

……

blablablabla...

更多八卦由你创造

快来告诉我嘛

本帖最近评分记录
  • 月咏 蛋蛋币 +1 2013-10-17 22:34
  • 鸡粥儿 蛋蛋币 +1 Y(^_^)Y 2013-10-17 16:09
  • 鼎巫 蛋蛋币 +10 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2013-10-17 15:37
已然八年
又梦八年

@鼎巫   小伙伴来加分XD

嗯哼,比如说,为什么没鬼是个猥琐大叔呀

默默顶贴·              每次鬼姐发这个都提醒我自己也要发一篇详细的帖子了

回复 6楼 的帖子

@蓝小蓝 未来版主,你的任务从现在开始就是每一期找人默默把帖顶起来。在我还不想刷小号之前

@鸡粥儿  你敢给我回帖么少年。我圈你不是为了那一点加分的

@鼎巫 哥哥T T  我圈你不只是为了加分。我已经老得刷不动帖了

为什么没有圈我!!!鬼鬼姐你这样对人家真的好么真的好么

回复 11楼 的帖子

@歆颜 咦,我复制的是以前的= =忘了你了。。
不哭不哭,咱们一起来当版主

我的节操一直满满的

意料之外的生活。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 没鬼 蛋蛋币 +5 =w=~欢迎参与讨论。这哏火了 2013-10-17 20:45

时常周末显得更长了。。
本帖最近评分记录
  • 没鬼 蛋蛋币 +2 =w=~欢迎参与讨论。 2013-10-17 20:45

回复 8楼 的帖子

@没小鬼 人家还没有时间开电脑嘛...........等等哈~~~~