【小楼遗梦】标签详解兼开楼说明

【小楼遗梦】标签详解兼开楼说明

不知道还有没有人记得吾辈在20天前发的【教育学部】标签分类&高亮评分规则里中提到了

一个叫作【小楼遗梦】的标签喵~

那么这个酸得让人牙倒的标签到底是用来干嘛的呢?

答案是:我们教育学部版块要开楼啦~这是开楼专用的标签啊喵~

Q1:什么是楼?
Ans:就是一个没有时效性限制可无限回复或自言自语或打情骂俏的帖子。(可参阅【心情小屋】【音乐日记】【支教日记】

Q2:我们要开什么楼?
Ans:拟开【教育小札】【生活记事】【家教本子】以及相对特殊的【部门楼】
引用:

教育小札:主要记录关于课堂、教师、学习或者与教育学有关的一切想法与信息。
生活记事:这是个属于你自己的心情小日记本,
     但是我们更支持你偶尔发一个独立的【小帖子】,或者来【卖萌本子】里赚加分。

家教本子:有不少同胞在做着各种各样的家教,不妨开个小楼记录一下这过程中遇到的有趣的小朋友或者家教心得体验。

部门、楼:这是为我们可爱的学生会八部团委四部设立的特殊的楼噢~

Ps:当然名字并不是固定的,如果有人嫌弃我给的楼名酸你也可以适当自己改噢~

Q3:那如果我想开楼我要怎么申请呢?有什么要求和奖励吗?
Ans:快戳这里啦-->
【小楼遗梦】开楼申请帖&奖惩高亮规则(初版)

不知道有没有人来开,写得辛辛苦苦还没人理会桑心的。

本帖最近评分记录
  • 鸡粥儿 蛋蛋币 +1 【个人评分】鬼姐辛苦啦 2013-9-10 00:59
  • alaya32 蛋蛋币 +10 十大了 帮版主加个分XD 2013-9-10 00:05
  • 无尽永生 蛋蛋币 +5 【个人评分】所以就是越来越多的水贴咯 还 ... 2013-9-9 21:08
  • 鼎巫 蛋蛋币 +5 【个人评分】支持 2013-9-9 20:07
  • blacknono 蛋蛋币 +5 支持下~~~ 2013-9-9 19:31

刚把后两个字看倒了,面壁去。。

@默默rachel   @苏铁   @苞布  @月咏   @芷溪 (咦,我圈小溪溪干嘛。= =)

占前排。。。。。

开学了蛋蛋突然热闹了

有要嫁给我的么,我有传家之宝——巨硬牌大哥大
本帖最近评分记录
  • 1173798881 蛋蛋币 +2 【个人评分】 2013-9-9 21:24

占个广告位!
BT发布招人!虫族欢迎新组员!
本帖最近评分记录
  • 没鬼 蛋蛋币 +1 【个人评分】真是够了! 2013-9-9 14:04
纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。

矮油,不错哦,支持个~
Right here waiting.

加油~

9L你真是够了
樱桃小姐闭关中。

不知不觉你已经离开我。后知后觉我该好好生活。

宣传部欢迎各位

还需要多说么

不乖,开学就翘课