英语专业课程概览(完整版)

期待大二大三的,支持楼主。

哎呀哎呀,正看得起劲呢,怎么没了!!!!
世外悠悠隔人间,不忍凄凄乱世烟

引用:
原帖由 火树银花 于 2007-7-10 21:20 发表
期待大二大三的,支持楼主。
快了快了,别着急
爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,而是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想

引用:
原帖由 蒹葭 于 2007-7-10 21:51 发表
哎呀哎呀,正看得起劲呢,怎么没了!!!!
刚接了家里一个电话,聊了半天,顺便处理了一点小事情,回来继续了~~
爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,而是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想

:'( 好想念晓堂哦……~~!!~~
下学期就米有他给我们上的课了……555
大2怎么这么快就过了啊……还想继续上晓堂同志的课呀!!!:Q :'(
.......................♥♥♥•♥♥♥•♥♥♥☜ 【K-Joy】최고☞♥♥♥•♥♥♥•♥♥♥.......................

发现楼主的签名好好听啊,很有感觉。

我也来借地补充一点吧~

听力:  喜欢Pro.王楠。要求很严格,授课很严谨。我很喜欢。当然,会比较累。但是,真的对自己的听力有很大帮助哦!我的旧进步满大的!

写作:   热爱Pro.武尊民!这个我觉得我都不用讲了,相信我们班的都喜欢武老师的吧?:loveliness: 强烈推荐!

综英: 当然就是我可亲可爱的晓堂院长同志啦~~~也是爱死咧!:lol

嘿嘿~~~别的课老师都差不多了。我也蛮喜欢王广州的!很有个性呢!可惜,没选上他的课,只是去蹭了下学期的课。讲圣经的……
本帖最近评分记录
.......................♥♥♥•♥♥♥•♥♥♥☜ 【K-Joy】최고☞♥♥♥•♥♥♥•♥♥♥.......................

引用:
原帖由 習慣寂寞 于 2007-7-10 22:01 发表
:'( 好想念晓堂哦……~~!!~~
下学期就米有他给我们上的课了……555
大2怎么这么快就过了啊……还想继续上晓堂同志的课呀!!!:Q :'(
大三下还有他的语篇分析,不过是学期的后半段上的,只上半学期

你们太强了。

引用:
原帖由 火树银花 于 2007-7-10 22:03 发表
发现楼主的签名好好听啊,很有感觉。
前半句是病了姐姐一篇文章的名字,不过我更喜欢后半句,其实都没有去看它的意思。。。。

休息一下~~出去买点东西喝喝~~回来再继续啊~~

呐,我们寝有准备选修英语的,课程应该都差不多吧……

谢谢贝贝乖乖学姐咯^_^
只在此山中,云深不知处

引用:
原帖由 wenluoyu 于 2007-7-10 22:54 发表
呐,我们寝有准备选修英语的,课程应该都差不多吧……

谢谢贝贝乖乖学姐咯^_^
呃,这个还是不一样的~~~
辅修的基础课程综英什么的都有,但是也有很多没有的,然后专业课程就很多不一样的啦~~不过很多也有选我们专业的和我们一起上的~~回头我再发个贴说说辅修的吧~~

谢谢楼主啊~~我们04级的光荣~~

很受益啊。。
遗憾偶们选课已经过了,
没选上王楠老师的听力课。。
叹息。。
其他的课差不多还好

那些我们曾以为会永世不忘的..就在念念不忘间被遗忘....