【2013迎新最终波】迎新贴总索引

【2013迎新最终波】迎新贴总索引

迎新帖被我拖了那么久

也没拖出个什么东西来

所以就所暂时终结写个总索引好了

.

.

你们好笨,带下划线的都可以戳的啦……

首先是我们可爱的迎新群君跟大家的首次会面:

【2013迎新第一波】本科生迎新总群:209305493

.

.然后是迎新的第一个长帖专业君

【2013迎新第二波】专业介绍与大一专业课选择

.

再然后是调皮萌萌的活动君

【2013迎新第三波】2012~2013学年活动全纪实

.

还有急色【雾】盼望大家投入怀抱的院会君

【2013迎新第四波】部学生会、分团委简介及入党流程

瞧,又来一个小伙伴了——秘籍君

【2013迎新第五波】教育学部生存秘籍

.

如果还有更多问题没有解决那么你可以参考去年君

=======【【2012教育学部迎新贴强势来袭!】】=======

.

.

当然啦,有这些还不够!

师弟师妹们都太傲娇,找不到师兄师姐还想求加分怎么办?

.

那么快戳底下这个东西:

【新生报道总帖】呔!师弟师妹们都在哪里。题目要长!!

.

.

如果想要看师兄师姐的黑历史

.

特别是爱拿学籍照威胁你们的克克姐姐

.

.

就快戳这个东西:

【教育学部公共日记本】学部的孩儿们都不来卖萌的么?

.

.

.

手动敲代码好累噢

师弟师妹们常来教育学部的版块玩嘛

受委屈了可以发个帖求抱抱

失恋了可以发个帖求亲亲

有急事也可以发个帖求帮助

总之

总之

就是要你常来发帖嘛

你们不来

你们高哥哥很寂寞的

.

.

听说卖萌能有分。~^^

本帖最近评分记录
  • alaya32 蛋蛋币 +20 点赞=v= 2013-9-6 01:24
  • 疯中追风 蛋蛋币 +5 【个人评分】真棒,果然能用。就是网络慢了一 ... 2013-8-23 11:16
  • 七月与安生 蛋蛋币 +5 【个人评分】太棒了 2013-7-25 09:40
  • 苞布 蛋蛋币 +5 加分!!! 2013-7-25 08:35
  • 鸡粥儿 蛋蛋币 +1 【个人评分】点赞!!师姐超级棒![卖萌什么的真 ... 2013-7-24 14:50
  • ‖小确幸。 蛋蛋币 +20 点赞。 2013-7-24 12:22

发了第一遍发现用错号好伤感。只得删帖重发

卖了个萌听说才会有人气
已然八年
又梦八年

话说午饭还没吃

我的节操一直满满的

可是其实早饭也没吃

新闻部欢迎你。

里边还有我写的一小时呢!哼哼!

楼上……干脆再来几只有鬼吧……这样一环都是鬼了……

回复 8楼 的帖子

@破殇风 鬼的数量要适可而止,要不阴气会太重
银烛秋光冷画屏。

nice
【下划线看得我好拙计。。
秦淮河边蛾眉扫,三杯两盏万家灯火照

回复 10楼 的帖子

@‖小确幸。   因为某个前任有下划线强迫症

拉出一个泥垢号,要小心不被人看见。
本帖最近评分记录
呵呵。

再拉一个泥垢号,楼主生活安康幸福常在。

我去楼上们你们够了啊!
秦淮河边蛾眉扫,三杯两盏万家灯火照

姐姐好   @寒夜清风    我是温柔可爱美丽迷人的傲娇君
我傲娇,我骄傲。