听说师大历史学科近几年退步得很严重啊……

听说师大历史学科近几年退步得很严重啊……

我是历史系13年的新生,一个多月后就要进入师大接受木铎金声的熏陶了!期待之情当然是少不了的!
……
只是听到一些消息说师大历史学近些年滑坡了,因为内耗而走了不少人才,连南开、南大也比不过了。
我们这些当学生的,能为师大历史学科做些什么呢?
本帖最近评分记录
  • 腰果_饼 蛋蛋币 +1 看到这个帖子,加一分。。。。不知现在作何想 ... 2014-7-3 03:00
  • 尘思 蛋蛋币 +1 加分加分~~~ 2013-7-21 19:23
  • 胡江 蛋蛋币 +1 已毕业的师兄给你加个分 努力吧少年 ... 2013-7-21 17:36
  • 海牙牙子 蛋蛋币 +1 好好看文献,好好写论文,师姐给你加一分。。。 ... 2013-7-21 13:55
  • 明如翦 蛋蛋币 +1 师兄给你加一分,来了好好看文献,别想别的 ... 2013-7-21 13:16

本帖最近评分记录
  • maximus2005 蛋蛋币 +5 下次这事别找我了 2013-7-20 20:31

http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1423281
不过话说排名这东西有什么用,还是自己学好才是真的,既然选择师大就要接受她的好与坏。

自己学习,跟老师走不走关系不大。历史学院现有的老师已经足够培养出中国最优秀的历史学后继者了,关键在自己看书用功。

你还没来师大历史学院学习,来了历史好不好你自己会有判断的,如果看排名,教育部有最新排名,你上网自己搜

历史学院的学生活动不错。。

这事怎么弄得全世界都知道了……家丑不可外扬啊~

自己学好就好

要让明日师大以我为荣

以积师的软硬件条件,无论未来是干什么,培养出优秀的本科僧,都不是问题
所以,退步什么的传言,都是那浮云,跟LZ没什么关系
有钱就是任性;没钱那就认真吧

排名什么的都是浮云啦

还上了十大……忧桑

12楼就上了十大。

作为即将迎来在历史学院第五个年头的人表示压力很大啊~~~~
时光逆转成红色的晨曦
我在你早已遗忘的世界里开始孤单的岁月......

……其实学习还是看自己吧~

顺便说一句~欢迎新鲜出炉的历史孩子~~~~