茶室外语交流语伴总帖

茶室外语交流语伴总帖

鉴于“外语茶室”寻语伴类帖子较多,比较杂乱,特开此贴,便于蛋蛋们交流!
除了此帖之外,若另开帖,不遵守秩序者,将扣分处理,并合并帖子至此帖!

I'm a Chinese language student at BNU from the US. I can speak both English and Korean fluently. I would like to find an exchange partner who can help me with Chinese.
QQ: 1619823154

Busco un hispanohablante para cambiamos los lenguajes. He estudiado español por un año y fui a Madrid como una estudiante intercambia. Hablo mandarín, cantonés, japonés y inglés. Envíame un mensaje o sólo contesta en esta página si quieres cambiar el lenguaje conmigo.

回复 沙发 的帖子

@Bori 내가 할 수 있는 것 같은데요
저 복사대 중국어 언어학을 전공으로 졸업했어요 올해. 예전에 여러 나라의 유학생한테 가르쳐 주 본 적이 있어요.
근데 저 평일엔 일을 해야 돼서 매일 밤과 주말에 도와 줄 수 있어요.
괜찮다면 연락해주세요,
严重的的地得强迫症患者
힘내!

我想找一个中文和英文朋友

我们可以每周见两次面, 下午或者晚上。  一个小时练英文一个小时练中文。 最好你的英文不大好,因为我的中文也不好。
我是加州人(USA),25岁,男性。

我的QQ是1410275861

本帖最近评分记录
  • 倔强的路痴 蛋蛋币 -2 寻语伴请发至茶室外语交流语伴总帖 ... 2013-7-17 15:27

这中文还得练啊。。帮顶一个
嘿,物理系在这→_→

有王道么?
人生太短,普鲁斯特太长。

回复 主楼 的帖子

@tyrfenrir 怎么联系你呢?平时在师大吗?我刚好想找外国人练口语呢!!

我可以想见我初中写英语作文的水平了,鼓励一下

中文顺序不影响阅读。。哈哈

作为语文老师,我有强迫症,好想改改这段话啊啊啊啊啊啊啊

回复 主楼 的帖子

@tyrfenrir 这中文和我的英文差不多了,加油啊!
我也想问怎么联系捏?
我也25,女生,浙江人,哈哈

回复 7楼 的帖子

@阳=YN 我也这么觉得~~我们可以每周见两次面, 下午或者晚上。  一个小时练英文一个小时练中文。 最好你的英文不大好,因为我的中文也不好。
我是加州人(USA),25岁,男性。

怀疑楼主是美籍华人
生命不息,奋斗不止!

引用:
原帖由  @阳=YN  于 2013-7-15 17:05 发表
作为语文老师,我有强迫症,好想改改这段话啊啊啊啊啊啊啊
哈哈哈,不好意思!:L