【午夜电话回归】今日接线员:孟小威【节目结束】

【午夜电话回归】今日接线员:孟小威【节目结束】

不知道还有没有人记得很久以前未眠曾经有个【午夜电话直播】

那时候,没了个小鬼还年幼。呆导也还不是个导。

今天,为了庆祝未眠标签设立。【午夜电话节目回归拉~~~

今日主持:没了个小鬼。      新任接线员:  @孟小威   

今日话题:夜深人静荡漾时。

Q1-小猫为了爱:萌大叔你三围多少?

Q2-大橘子:请问接线员,你在阿富汗看到过心动的女孩嘛?不准说没,那你看到后有何表现。
引用:
原帖由  @孟小威  于 2013-7-5 00:00 发表
我的三围我自己真的不知道,我不在阿富汗,回答完毕。
以上都是真的
Q3-孟小威:小猫为了爱  请问你对于教育学部某女生是你女友这件事情有什么看法呢?
引用:
原帖由  @小猫为了爱  于 2013-7-4 23:50 发表
@孟小威 纯属虚构和误会
我没在北师大找过对象。
   续:那么你理想中的女孩是什么样子的呢?
引用:
原帖由  @小猫为了爱  于 2013-7-4 23:53 发表
@孟小威 有共同爱好 有上进心 有一定的独立性 性格爽朗的女生
   续:原来二号嘉宾的内心世界是这个样子的,那么她的心动女生是不是你呢?如果有想联系二号嘉宾的女孩子,不要犹豫,立即站短我们帅气的二号嘉宾吧。请问二号嘉宾,来到师大以后,有没有让你动心的女生呢?
引用:
原帖由  @小猫为了爱  于 2013-7-4 23:57 发表
@孟小威 肯定有过。= =(看你那问题问的,我可以一句话解决的)
不过各种原因夹杂,没有在一起。

Q4-孟小威:  有请呆导发表未眠记事感言
引用:
原帖由  @yhr-sz  于 2013-7-4 23:50 发表
@孟小威 建立么?还是以后的建设?是历史回顾?还是展望未来?

续:建立,大片发布的时候不都得感谢很多TV的么!
引用:
原帖由  @yhr-sz  于 2013-7-5 00:05 发表
@孟小威 哈哈~好~
嘛~说起建立其实蛮辛苦
很早之前其实就想建立了,在去年十二月份可能就想建立了,不过一直没有去实施,
后来还是看到有人问能不能有怎么个版面,于是我在一天时间内就把调查贴写好发出来,看大家的意愿了。之后发现呼声相当之高啊~~~~~~~~~~
当时的调查贴还在这儿呢~
http://www.oiegg.com/viewthread. ... amp%3Btypeid%3D1011

然后开始给未眠城想名字【老实说这名字是我想的,哦吼吼吼~~
然后大家开始连署,然后等站务同意开设版面之后,又找版主什么的~
总之建立还是花费了很多人力物力的~~~
希望大家能爱上未眠城~~找到很多好朋友~~~
谢谢DDTV ~,谢谢大家~~谢谢接线员~~~谢谢主持人~~~
谢谢大家的支持~~~  

Q5-没鬼:poppyzcn 其实我一直想问阁下,你深夜最爱吃的东西是什么
引用:
原帖由  @poppyzcn  于 2013-7-5 00:08 发表
@没鬼 泡面可以吗。。。。
   续:泡面!垃圾食品!扣分!
引用:
原帖由  @poppyzcn  于 2013-7-5 00:10 发表
@没鬼 精神食粮,嗯!
Q6-孟小威:有请四号嘉宾 poppyzcn首先请四号嘉宾为我们坐下自我介绍~
引用:
原帖由  @poppyzcn  于 2013-7-5 00:09 发表

怎么就我了。。。首先,我不是男的,我也不是女汉子,头像不是真人,然后,就没有然后了。。。
Q7-yhr-sz:poppyzcn 问:乃头像是谁??~
引用:
原帖由  @poppyzcn  于 2013-7-5 00:18 发表
@yhr-sz 度娘。。。
(好没营养的回答!!!)

由于接线员太嫩,所以今天不玩了,到此为止。
收集:接线员与常期听众数名。未眠欢迎您。= = 有国库包养噢。

本帖最近评分记录
  • Rye 蛋蛋币 +5 【个人评分】未眠城欢迎你!! ... 2013-7-5 12:59
  • 离岸 蛋蛋币 +5 【个人评分】辛苦 2013-7-5 00:49
  • 芷溪 蛋蛋币 +10 辛苦~ 2013-7-4 23:54
  • yhr-sz 蛋蛋币 +10 辛苦!~~ 2013-7-4 23:52

= = 被欺骗感情。沙发备用。

@July-PLJ   @poppyszn   @1173798881   @小糊涂神。   @zhxsi   @Rye

@poppyzcn    = = 真难记

可观说:"世上其实没有幸福这回事,大家都得学会苦中作乐。"

@yhr-zs 有请呆导对未眠城的建立发表一下自己的看法~

@yhr-sz 楼上

请问我们是可以随便问问题嘛?

回复 8楼 的帖子

@1173798881 应该是吧。。

回复 8楼 的帖子

@1173798881 可以随便刁难接线员桑。最好把他节操都给剥光

萌大叔你三围多少!

萌大叔你三围多少! @孟小威

LS这种问题应该问妹子……

天气是好,月色也很亮了。赵家的狗又叫起来了。
两岸的豆麦和河底的水草所发散出来的清香,夹杂在水气中扑面的吹来;月色便朦胧在这水气里。

我来围观~~·

回复 13楼 的帖子

@alaya32 他们让没节操……