【化院迎新总贴】迎新开始~

【化院迎新总贴】迎新开始~

我来之前,管理员郑重其事对我说,所谓迎新贴呢,就是秀个节操秀个下限,博师弟师妹一笑~

我想了半天……

尼玛啊!!

我们哪儿有节操哪儿有下限啊!!没有的东西要我怎!!么!!秀!!巧妇难为无米之炊啊有木有!!   

嗯哼……【正经脸=L=】

说到底,我们还是一个很有爱的学院的。   

虽然我们时不时地碎个节操,但我们绝对不会随随便便碎个试管哦~【那些cei过试管的自觉面壁去= =   

虽然我们时不时地掉个下限,但我们也绝对不会随随便便就把袖子里的铊(tuo)盐掉进你的水杯里哦~【摔!是铊TA好不好!话说谁袖子里天天装着铊盐啊!

想一想有哪个院有那么大的一个楼(虽然不知道干啥用的 )是不是大气!
想一想有哪个院有那么多传说(其实都是鬼故事 )是不是充满神秘!
想一想有哪个院在校庆110周年时院庆100年(虽然有些院已经也100年了 )是不是历史悠久!
想一想有哪个院的妹子如此美丽可爱(虽然临近考试的时候都是疯子 )是不是有动力!
想一想有哪个院的师兄师姐可以将自己的课本无私奉献出去!(不要再耸肩了!!

是不是有爱?

好~吧~

师弟师妹们,要知道,你们有一批既可以被称作师姐又可以被称作师兄的师姐,但是你们也有一批只要被喊师姐一定翻脸的师兄o(╯□╰)o他们会教你怎样杀人于无形,也会教你制作化尸水以处理尸体,他们更会告诉你如何以【帮写实验报告】为理由追妹纸~!(这是不是更诱人呢但是这和杀人化尸有半毛钱关系么)     

心动了吗?心动就先加个新生群肿么样?

群号是225087372~~热(ji)心(ke)的师兄师姐们等着你们哟~~~

P.S~进群别忘了带点说法哟~~免冠正面照神马的,准备一下吧~~~

:lol :lol :lol

(感谢12级某童鞋提供的化院简介……那些“想一想”都是他写的!)

本帖最近评分记录
  • Terry0626 蛋蛋币 +1 求不互黑~_~ 2013-7-5 21:55
  • storia 蛋蛋币 +1 饥渴的师姐等待可爱的小师弟们~ ... 2013-7-5 20:17
  • 文渊阁打杂 蛋蛋币 +5 【个人评分】欢迎新生~\(≧▽≦)/~ ... 2013-7-5 20:05
  • solitudehaven 蛋蛋币 +1 【个人评分】欢迎尸弟尸妹 2013-7-5 16:12
  • 醽醁 蛋蛋币 +10 十大 2013-7-5 14:17
  • 没鬼 蛋蛋币 +5 【个人评分】请看8楼签名 2013-7-4 23:48
  • zha86 蛋蛋币 +1 我是师兄,但不知道化尸水怎么做,能教我吗 ... 2013-7-4 23:48
  • Rye 蛋蛋币 +10 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2013-7-4 23:44
  • 六月雪ly 蛋蛋币 +1 【个人评分】很好! 2013-7-4 23:39
化学学院 2014本科新生群

师弟师妹QQ请戳!

师弟师妹QQ请戳!

写的真好!顶帖!!

要火占座。
可观说:"世上其实没有幸福这回事,大家都得学会苦中作乐。"

大化学欢迎你的到来!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 文渊阁打杂 蛋蛋币 +5 【个人评分】这个头像萌死了。。 ... 2013-7-5 20:06

前排支持一个~

cei 过结晶皿的师姐飘过~~

欢迎 新师弟 师妹们~~~~

友情赞助。

我是师兄,但不知道化尸水怎么做,能教我吗 化院的

回复 9楼 的帖子

@zha86 浓硫酸 浓硝酸  1T

帮顶!~

路过帮顶。。。

回复 10楼 的帖子

@Rye 不好用!我们今年魏朔姐姐的presentation就做的化尸水!!实验证明要用铬酸洗液或者高锰酸洗液!!鉴于高锰酸洗液太危险,还是铬酸洗液比较好!!比神马浓硫酸浓硝酸王水好用多了~~

@zha86

师弟师妹QQ请戳!

欢迎新人,快到碗里来

回复 10楼 的帖子

@Rye 只知道浓硝酸一泡骨头就没了。。。