=======【公共签名本】未眠人的未眠记事=======

本主题被作者加入到个人文集中

=======【公共签名本】未眠人的未眠记事=======

[/url]

未眠城-组织结构图示

===== 幕后指挥部 =====

老板-Dagger

经理-‖小确幸。

===== 前台行政部 =====

城主     -bqvc             

少城主    -芷溪      

===== 上天入地,唯我独尊 =====

老管家    -偷吃一口    

国师     -没鬼      

橘半仙    -大橘子

国库     -Rye       密室     -R君

国库密钥   -命运之匙    

左丞相    -gj_526874 

右丞相    -poppyzcn 

工部尚书   -鸡粥儿       

太医院长   -barkerhjj

花将军    -北•bit       

皇御花匠   -July-PLJ

皇御果农   -1173798881 

===== 良辰美景,春宵苦短 =====

商会会长   -秋1格兰杰    商会长夫人  -zhxsi

临渊教主   -渊之        

护花教主   -知心大姐姐     情感热线   -四根刺

啦啦队长   -Cheergo

萌型城管   -U半獸▓FO 

隔壁送盒饭  -保持好心态  

===== 公用设施,请爱护 =====

未眠树洞-小小一棵树

O(对照以前的名单- -要是有亲看到有兴趣把名儿往上摆的圈我一下意愿哈~排名不分先后只关顺手)

peiggi 无尽永生 地地虎 lyj1123 皞月天 July17 

知无涯者乎 白夜行 B小姐R夫人 七堇年 theJoker binghe1024

恶魔兔子 糯米小虫 命运之匙 Yuk兰博基尼 老胡当道卧 可乐小乖 Somnus丿暖

小考据 九爷 Missright 染么牛 秋1格兰杰 拾柒 古韵江南 zoe小乖 泽原樱 愤怒的白杨

暂定以上,若有异议请随帖回复。

(其实我就是来招揽臣民的。)

------------------------ 我是泥垢的分割线 -----------------------------

哎呀,其实那些都不是重点啦,重点是,这个帖是我和我家小溪溪的结晶(虽然不是爱情)

谁让小屋关了就没地方水了啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

以后调情没有地方啊啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

所以夜深人静犯错时,适合培养感情啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

所以,秀恩爱的来这秀吧

配的也来这求吧

感叹天要亡我时运不济的也来这哭吧

----------------

虽然我大未眠城水帖无蛋币

。。

但是谈钱多伤感情啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

夜深了,我们该有我们自己的大本本

这里包容你所有的

风花雪月

春宵苦短

悲春伤秋

-------------------------------

记事本本说:爱我你就抱抱我~爱我你就亲亲我。

人家是攒RP无敌良方,抱我就考神庇护,疼我就爱神眷顾,亲我就福神保佑。

要是不爱我~口亨!

------------------------------------------------

卖萌可耻XD~潜匿

~ 请关注[url=http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1568291&page=1#pid16236219]沙发板凳 ~

未眠小组成员登记帖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • AlDeidara 蛋蛋币 +1 我竟然没给这贴加荤。。。 2016-4-9 01:02
  • 秋1格兰杰 蛋蛋币 +5 我看到了国库的哀号 2013-7-5 11:30
  • 偷吃一口 蛋蛋币 +1 你一定有出息 2013-6-26 20:32
  • bqvc 蛋蛋币 +10 点赞。【请叫我无痕界的良心 2013-6-26 19:39
  • 离岸 蛋蛋币 +5 【个人评分】这么腻害! 2013-6-26 11:33
  • yhr-sz 蛋蛋币 +20 帅气!点个赞! 2013-6-25 21:51
  • Rye 蛋蛋币 +5 【个人评分】玩坏了....我怎么成了国库了.. ... 2013-6-25 20:57
  • 渊之 蛋蛋币 +5 【个人评分】啊啊啊啊o(>﹏ 2013-6-25 20:53
  • 北•bit 蛋蛋币 +1 【个人评分】QWQQWQ只有我的职位好忧桑…… ... 2013-6-25 20:16
  • 芷溪 蛋蛋币 +10 帅呆了!mua~ 2013-6-25 20:05

支持交钱买官换官!反驳无效!

本帖最近评分记录
  • 渊之 蛋蛋币 +5 【个人评分】加分贿赂个…… 2013-6-25 21:10
  • Rye 蛋蛋币 +5 【个人评分】城主投资商 2013-6-25 20:49
  • 北•bit 蛋蛋币 +1 【个人评分】求换官……求把某人改成我家第 ... 2013-6-25 20:30

前排广告位招租!

萌帖求膜拜

【晴耕雨读】BT组求新人

本帖最近评分记录
  • alaya32 蛋蛋币 +20 对晴组大爱。 2013-6-26 10:38

回复 板凳 的帖子

@没鬼 因为你没给我配个丞相夫人…………哼!
本帖最近评分记录
  • 芷溪 蛋蛋币 +2 你不是姑娘么= = 2013-6-25 20:06

回复 地板 的帖子

@poppyzcn 人家将军夫人是将军自己努力的……  你也要自己努力的好……

按爪。。。后台领导 @yhr-sz   这个中不~
本帖最近评分记录
  • yhr-sz 蛋蛋币 +5 噗……后台领导前来审阅~~~哈哈~我刚回来~ ... 2013-6-25 21:52

回复 5楼 的帖子

@没鬼 那就求一个吧~~~~

回复 6楼 的帖子

@芷溪 嘘。不然我的夫人就没有了。。。

妈蛋为啥是夫人啊!
我也要官做!
本帖最近评分记录
  • 孟小威 蛋蛋币 +1 因为你,咱家的地位越来越低了 ... 2013-6-28 22:53

你们应该夸一下图!虽然的确很糙!
本帖最近评分记录
  • alaya32 蛋蛋币 +10 图分。 2013-6-26 10:57
  • yhr-sz 蛋蛋币 +10 话说图真的很不错~ 2013-6-25 22:03
  • 北•bit 蛋蛋币 +1 【个人评分】不要告诉我只有下面字是你的我 ... 2013-6-25 20:12
  • 芷溪 蛋蛋币 +2 奖! 2013-6-25 20:12

回复 9楼 的帖子

@北•bit    这是单身汉对秀恩爱的诅咒

回复 11楼 的帖子

@没鬼 那把他改成将军夫人!我要当将军!
本帖最近评分记录
  • 没鬼 蛋蛋币 +5 【个人评分】的确只有下边的字……233 ... 2013-6-25 20:15

拍。我有新屋子了

回复 12楼 的帖子

@北•bit 这下如何。

回复 14楼 的帖子

@没鬼 花木兰……QWQ算什么啊摔!