北京雾霾逼人,肿么破【2013.05.19讲座】

北京雾霾逼人,肿么破【2013.05.19讲座】

先贴个醒目的时间地点:
2013519日,20:00-21:30
化学楼100B

以下是正式宣传:
神马,你在北京上学?!!!
北京雾霾肆虐你知道么?
神马,你知道?知道你还呆北京!
神马,你有应对诀窍!快告诉我告诉我!
咳咳,你且听我慢慢道来。。。。。。。(望天扮酷状,被pia飞~~~

话说那个5月19号晚八点啊,在化学楼100B教室有个讲座啊
这个讲座咧,它讲的就是北京雾霾天气成因与防治
请的是环境学院的刘新罡老师老师为主讲嘉宾啊

啥?俺们是学化学的,为毛要请环境学院的老师?
你不晓得环境和化学是哥俩好吗
环境的治理需要的是化学的知识么不是
想当年美酒君军训的时候还是和环境学院的妹纸们在一个连一个班咧
这么深厚的革命友情不许你们肆意破坏,哼

神马,化学楼过于神秘乃们不敢来?
其实乃们对偶们误解颇深啊,化学楼其实是给自习圣地啊
在介个宽敞、明亮滴楼里边俺们经常去自习啊(blabablabla~~~)

神马,化学楼地形复杂乃还是不敢来?
来来来,我告诉你哈,化学楼位于大西门旁边,进楼右转走到底在左转走到底,阁下的右手边就是100B啦O(∩_∩)O

各位深受帝都的雾霾天气所苦的童鞋们
来吧来吧,快来听听这个雾霾的成因与防治哈
不是化学专业的木有关系,不是环境学院的木有关系,文科生木有关系
只要你有兴趣,你就能来,你就能听懂!
还等啥呢,19号(周日)晚八点化学楼100B我们等你来哦

化学学院10级本科生党支部宣

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Rye 蛋蛋币 +10 十大。。。太给力了 2013-5-19 00:55
健康化学武侠武术

这个要支持!记得当年闹三聚氰胺的时候,化学院也是很快就找到专家讲座了~

看起来意外地梦幻~~:L ,天上人间的感觉。

吸吸更健康
I know my time will come,I just don't know when

或许没有生活在帝都也是一种幸运~

化学楼自习室旁边的厕所很多人不冲……

图片好仙啊~

珍爱生命!远离雾霾

大家一起不要烧烤~

我想吃烧烤

家乡跟这差不多...早就习惯了的飘过
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。

既然有所谓“防治方法”,那为啥那么多年一直这样?
签名过于傻B,系统不愿显示。

不錯的活動,頂一個~

抽根烟, 清肺

喜欢LZ
本帖最近评分记录
  • Rye 蛋蛋币 +1 【个人评分】- - 2013-5-18 16:55