【转载】请注明 & 【原创】有加分 & 请勿【刷版】

【转载】请注明 & 【原创】有加分 & 请勿【刷版】

【如何获得蛋蛋币】

1.原创内容加5分(非常鼓励原创笑话楼!)。日常生活的各种糗事,突发奇想的各种有趣想法,或基友或cp或情侣之间简简单单却令人捧腹的对话,等等等等在你想起来的时候写下来,变成文字,日后还能回过头看时能会心一笑何乐而不为呢~ 只要是原创的好笑话都是可以加分的嘛!

2.互动加5分。一拨人跟你一起乐的感觉肯定是极好的!

3.十大加10分。发具有影响力笑倒一大片还能上十大的笑话很有成就感  有!木!有! 笑林十大很简单的哟,快来一发吧!

4.精彩回复加5分。亮点很多都是出现在各种回复上的这种事我会瞎说吗!

5.各种依情况加分!这些都是水都水不来的DDB呐!

***笑林长期征集活动金点子,提供好的点子立即依情况奖励10到50DDB不等,点子被采纳立即奖励200DDB,说话算话!(站短即可~)***

==========================================================================================================

【蛋蛋币是怎么消失的】

发帖:

1.发布内容必须为笑话性质,不符合规定贴如若不显然能移到别版者一律回收处理。

2.发帖请正确选择标签,标签错误者,扣3分;成人贴必须加50权限(点帖子内编辑填写权限为50即可)。

3.转载请注明,未注明贴扣3分。

4.短时间内大量发帖(例:一天五贴),视为刷版,扣10分,严重者禁言删帖处理。

1.纯笑声,纯标点,纯up,纯表情均视为灌水,扣3分。

2.多次与主题无关对话视为版聊,扣10分。

3.连续灌水5次视为严重灌水,扣5分;10次视为灌水刷版,禁言一周。

***以上除刷版及版聊扣分外,其余均可在修改后点帖子右下角报告,评分都会被及时撤销***

============================================================================

这些都是我们总结出来的一些常见问题,说的严肃了点,是因为要为这种小问题痛下狠手扣分,在笑林这么个欢乐的地方,真的是很不忍心的。
常见的问题不多,只要看过一遍,就能稍加注意了。
既然加分那么容易,何不让DDB只进账不出帐~  
感谢大家的多多理解与支持,任何时候都期望笑林带给我们更多欢乐!

还是那句话【这里是地球人的家园,火星人的乐土~进来笑一下吧】【V6】

如有疑问请转≡休闲·娱乐≡ 分区区规【V6】 , 【必读】笑林广记版版规【V6】

认真阅读有福利的哦!!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

版规已阅 难道隐藏有红包么
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 大福利!~\(≧▽≦)/~ 2013-5-8 14:57

某些字好小。是故意不让我看么 = =
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 福利!~字小的是我自己的啰啰嗦嗦,以防过于醒 ... 2013-5-8 14:59

竟然落了一句!!

有任何问题请毫不顾忌的告诉我们 @langcazhe  @peiggi !

福利是什么校外看不到任何V6链接
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 这样嗷!我现在就去改吧~谢谢前辈提醒 ... 2013-5-8 15:17

除了福利居然还有隐藏内容~ 果断看
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 福利来也!~ 2013-5-8 16:04
专业潜水户,偶尔冒个头,呵呵~~

哈哈寝室那几只把你们的笑话写出来肿么样~~
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 非常欢迎~~ 2013-5-8 16:05
生活中盛开着大朵大朵的灰蔷薇

认真看了一遍哦。。。。
还不错啦,支持一下。。。
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 喵~ 2013-5-8 17:21

版规已阅,字怎么这么小呢?~~
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 福利~ 谢谢提意见~ 2013-5-8 17:22
What are you thinking about ?

回复可见的都是坏人坏人
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 喵~我是好人好人… 福利~~ 2013-5-8 17:32

回复 地板 的帖子

@peiggi 知道了,受教
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 笑林感谢你的参与喵~^_^ 2013-5-9 13:09
为了阳光和雨露
我奋力生长

咔~我喜欢的微软雅黑~~

啊,一环来着

认真看了啊……
来自土星!
本帖最近评分记录
  • peiggi 蛋蛋币 +5 么西么西土星银好!~ 2013-5-9 13:09
我们就这样·❤·勇敢地走下去!*-*~

来看看隐藏内容
---------------------------

DDB消失原因包括下载附件~~欢迎来BT区做种赚取蛋蛋币←_←

本帖最近评分记录
  • langcazhe 蛋蛋币 +5 咳咳== 2013-5-9 09:41