一起爆料吧-----七嘴八舌打造太平志异第一聊斋吧

本主题被作者加入到个人文集中

一起爆料吧-----七嘴八舌打造太平志异第一聊斋吧

[table=95%,#008000]

七嘴八舌打造太平志异第一聊斋吧

(跟帖回复,请勿灌水)

[/td][/tr][/table]

聊斋吧的由来

亲,你依旧在为得不到蛋蛋币而发愁吗,你依旧在为自己遇到或听到的轶事而不解吗,如果是这样,就快来刚出锅的热乎乎的聊斋吧吧,不然,你就错过了一次和诸多聊友分享自己经历的机会,也失去了获得大量蛋蛋币的最直接的办法,在这里你可以找到志同道合的dder一起谈天说地话鬼神,畅所欲言聊天机,或许在这里就有你所要找的答案哦。没错,当你看完诸如倩女幽魂等类似的鬼故事电影,诸如天机盗墓等悬疑的小说,诸如狐仙猫仙的民间故事以及有趣的民俗民风,或者是自己做过的梦,有趣的图片有意思的文章段落有感而发时都可以分享粗来(还有好多好多,lz一时想不起来了,只要和版块相关的都可以啦),如果你要分享的故事较长,贴起来不方便,可以自己独立开贴发布,另有加分哦,然后可以在这里贴上个链接,并简单的介绍几句,代表蛋蛋币召唤你哦,纵使时光流逝岁月变迁,依旧留在"聊斋"江湖的是曾经你留下的故事,愿足够的云翳可堪装点你美丽的黄昏

聊斋吧的福利

为了体现版块宗旨以及和大家互动,对于认真回帖以及分享故事的dder给予1-10不等个蛋蛋币的奖励,回复数也会参考到鬼章的发放里面,奖励多多永久有效

聊斋吧的规矩

俗话说木有规矩,不成方圆,所以说在这里回帖注意

1:不要出现人身攻击以及
诅咒他人的言论

2:不要发突然蹦出来类似恶鬼脸的动态图片或者视频等
3:重点来了,严谨灌水,灌水pia飞,纯表情或者无关本主题的回复会被删掉,过分者以及会被扣分

聊斋吧的模板以及加分原则

模板:

引用:
来源(必选):
内容(必选):
感受(可选):

1:具体不限,但是事情来源最起码的要先说清楚吧,比如说是看了某个视频,小说,民俗风情,或者做了个怪梦,遇见了个怪事等等之类的吧,如果有这个介绍,先加2个蛋蛋币,当然只有来源没有内容,自然什么也不会有,希望大家不要为了蛋蛋币投机哦,当然感受可以作为自选的可有可不有,把感受加在内容当中也是可以的
2:来源+内容+(感受)条理分明的可以加5分,比较好的可以多加分,最多不超过10分
3:大家都懂得,一般大家看帖都喜欢排版干净好看的帖子,所以这样的帖子会被多多加分的
4:在本贴后回复的如有外部链接(符合版规内容的链接)的,链接一般只加1分,如果自己在本版块发布了主题,并在本贴后贴上链接至少会加3分哦

在志异版泡过的人,立此存据,留个脚印......... 你虽已不在聊斋吧,但巴里依旧流传着你的故事,太平志异与你共话聊斋
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +10 好活动~我还没加分…?这不科学! ... 2012-11-8 10:18
  • 饮水思源 蛋蛋币 +5 【个人评分】编辑了一大段 还是删了~~于是 ... 2012-10-16 20:52
  • 月咏 蛋蛋币 +5 【个人评分】小小好辛苦 2012-10-14 16:46
  • yhr-sz 蛋蛋币 +5 【个人评分】晚到的加分~ 2012-10-14 15:56
  • single 蛋蛋币 +5 【个人评分】前排支持 2012-10-14 11:18
  • 九月末离 蛋蛋币 +5 【个人评分】前排支持一个~做梦可以算么 ... 2012-10-13 20:43
点击有惊喜哦