一起爆料吧-----七嘴八舌打造太平志异第一聊斋吧

本主题被作者加入到个人文集中
我也先来占个位置再说。。。
天地有大美而不言!!!

新鲜的来了:我上大学的时候,住的是四个人上下铺的宿舍。有一天晚上我忽然醒了,眼睛睁开但是身体不能动,连小手指都动不了。用眼角的余光发现从旁边的下铺床上飞下来一个白衣长发的女人,落在我的床下。本人住下铺,这个女人的头慢慢的从床下边往上升,同时一只冰冷的手开始从下往上摸最后掐我的脖子,越来越紧我开始窒息了。我想打她一拳可是身体根本不能动,最后我猛然挥出一拳,那女人消失了,我也能动了。不知道这算不算被女鬼猥亵了呢?
本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +2 太平志异感谢您的贡献,可以把格式按照主楼模 ... 2012-10-14 00:11

来源(必选):亲身经历
内容(必选):SHE曾经说过被鬼压……高中时一次晚上觉得半梦半醒,感觉有人在身旁,我想抬胳膊,但是抬不起来。而且我感觉是个女人在按着我…不是我家人……就是这种感觉。然后惊了一下就彻底醒了。不像是梦,没剧情,而且我知道自己其实醒了一半。不知道梦魇是不是指的这。反正全身大汗,看看窗户,好像开了一点。风进来了。但我记得睡觉前窗户关得很紧。我家在五楼……
本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +4 太平志异感谢您的贡献 2012-10-14 11:34

先MARK一下 故事有点多 想想~

来源: 家里那边人讲的
  内容:晚上狗叫,是有神鬼路过,因为狗和牛他们能看见鬼魂。有的人走夜路会遇见鬼,我们那有些阴阳师,他们总讲一些遇鬼的故事。据说中午12:00和凌晨12:00有鬼,有人在一个破旧的窑洞说看见了鬼。我还听说鬼上身这么一回事,就是我们那一个小孩跳井了,最后罚神上了他妹妹的身,他妹妹就在那躺着讲话,讲的和这个小孩一样,是这个小孩的语气和态度。

感受:我很想知道这个世界到底有没有鬼,不是我不信科学,你再科学人家有人说看见了,如果真有,我们不承认才是不科学。我一直想有没有什么方法可以证实鬼是否存在。 爆料不好11悲催,被强迫

本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +6 太平志异感谢您的贡献 2012-10-14 11:34
发上了贴,我不后悔,只希望你给我一次机会让我去水。蛋疼的发帖寂寞的回帖,骚情的默默看帖~~~~~  

来源:小时候的梦
内容:有段时间常常重复做同一个梦:独自去到已经无人居住的姥姥家旧宅,站在正屋前。门口却莫名出现一个水塘,虽然池水清浅,但因黑泥衬底,清冷幽暗,而且水里和边上有黑色的鹰、蛇、龟、鳄四种冰冷恐怖动物静静立守。我在梦里不觉得害怕,但很无奈,眼看到了门前不能进去。告诉妈妈这个梦,她也觉得有异,后来带我回老家的时候就找了位神婆,用红线束一枚铜钱,由她做法后拿回自己家收着,等过一段期限扔在水里任它漂走。之后不再做这个梦,始终不清楚当初究竟是怎么回事。
-----------------------
消灭错别字=。=

本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +6 太平志异感谢您的贡献 2012-10-14 11:34

好吧,我先说一点吧~~
来源(必选):室友的事情
内容(必选):当初考研的时候,室友一度精神失常,茶饭不思,并且时常无缘由的哭闹,有一次,为了让她放松好友几个领她去k歌,一开始好好地,突然间她就在包房里大哭起来,让我们很是紧张啊。后来她回家去看病,结果她奶奶说要请神婆,居然真请了来!!!神婆说家里有污秽之物吧,要对着某个方向磕头请他走,居然他们全家人都这样做了!!!
感受(可选):其实,我觉得就是考研的时候压力太大了,并且她曾经试考过一次,成绩还不错,如果正是考考不好的话就没有面子,仅仅是压力大造成的精神紧张
本帖最近评分记录

来源:小时候在地摊上看到一本连环画
内容:貌似是脑筋急转弯的东西,配图是一个人的人头吐着血,说“我好冤啊”之类的……太久忘记了 画的其实很拙劣……我也不知道为神马给小孩看的书会出现这么血腥的东西……总之我就是被吓到了很久,症状就是连续几个月每天晚上都吃不下饭,白天都好好的但就是一到晚上就吃不下东西,也感觉不到饿(难道是传说中掉魂了之类的么??)
感受:我是胆子太小了么还是对这些比较敏感……到现在也不敢看恐怖片啊啊啊啊 犯罪心理学神马的美剧也不敢啊
本帖最近评分记录

来源:做梦
内容:一直不敢吃蛇肉,觉得很怕怕,某天去舅舅家,舅舅把蛇肉做成馅,包在饺子里,于是我吃了好多个蛇肉饺子。晚上睡觉时候,梦见自己的床的下面全是一条条的小蛇,真的是把房间全爬满了啊~~~然后蛇就把我咬死了~~然后我去了阎王殿~~路上一直哭~~于是就醒了~~
本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +4 太平志异感谢您的贡献 2012-10-14 11:35

....话说其实我很少看灵异类的哎....总觉得很可怕的....
大概还是初中高中的时候了....
来源:<灵婴>~小说OR鬼故事
内容:.....这个是我第一次看完整的鬼故事啊.....
具体内容不太记得了.....主要是讲一个没有出生的婴儿....各种原因..然后...变鬼了啊....
然后各种报复啊什么的....其实现在觉得好没逻辑啊....
为什么婴儿就知道报复了....   可是那个时候真的就觉得恐怖了......完全没注意逻辑问题...
感受:.....那之后有一段时间都觉得婴儿什么的....太可怕了....可是我虽然怕还是想看啊.......
我觉得......我完全是自找的啊.....越怕越想看......然后更怕.....恶性循环......
再然后....怕过头了....就几乎戒掉了.....鬼故事什么的.....
真的很久看过了....连电影都没看.....恐怖电影什么的...都不敢看了......
本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +6 太平志异感谢您的贡献 2012-10-14 11:35
哟~我是小猪~~^_^
偶素腐~女~~越来越腐的腐女~  无厘头就是我`~~
我最喜欢的是~
岚少~ 还有me的小窝~

来源:亲身经历
内容:高一的时候住校,突然某天晚上醒来感觉有一种奇怪的力量诱使我睁开眼睛,莫名的心跳很快,特别害怕。就使劲的闭着眼睛不敢睁。努力了好久,还是没有抵抗住睁开了,这时候看到我对面床铺女孩的头部有一团黑影,还在她头部附近晃动。顿时吓的魂魄飞散呀,赶紧把头埋在被窝里,战战兢兢的,一夜再也睡不着了。然后第二天我就回家住了,没再住校,我妈还给我专门去庙里求了辟邪的东东,还给我了一节野桃树的树枝让我放包里随身携带来着。
本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +5 太平志异感谢您的贡献 2012-10-14 11:35

灵魂不散真乎?

来源:灵魂不散真乎?
由于没有看版规,现在更正一下!
我的一个亲戚年纪不到四十就去世了。据说人死后,做梦的人如果梦见与死去的人谈话是不吉利的,亲戚死后的某天里,我在梦中见到了他。他斜坐在他家房子前面空地的一张八仙桌上,没有跟我说话,我也没有和他说话。只是隐隐的听到他说,这地方风水不好,堂屋前不应有口大水塘。可能是因为风水的原因吧,他就过早离世。每次经过他的堂屋门前,我都感觉是那样地害怕。再后来,就再也没有梦见过他,可能他的阴魂散了吧!

本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +5 太平志异感谢你的贡献 2012-10-14 20:33

回复 主楼 的帖子

@khan 先留位,白天讲靠谱点:lol

来源:童年经历

内容:想象一下,当你醒来的时候发现自己睡在棺材里,你会是什么样的感觉。也许你会发现狭窄的空间内一片漆黑,当你的眼睛逐渐适应黑暗的时候,你或许会发现棺材的衬里原来是猩红色的,你还会闻到一股浓浓的香气,那种香气或许是从棺材的木材、衬里溢出来的,或许是你身上的防腐的香料……有时候我会梦到这样的场景,我在梦里还在想,我如果从棺材里出来了,父母会有怎样的表情呢?或许他们会说:你个小兔崽子,还嫌自己不够麻烦吗?都把你埋了你还爬出来,害得我们还得再把你埋一遍……然后我感到十分伤心……      
    我记得小时候,在我们那里发生了这样一件事。我同村的一个老太婆患了癌症还是什么绝症,话说这老太婆还可能是我的某某亲戚呢。因为我去参加了她家里的葬礼,准确来说是丧宴。但那次丧宴很特别,我去的时候那老太婆还没死。她一个人正躺在门板上,旁边一个人服侍她吃着一瓣橘子。那老太婆慢慢地嚼着那瓣橘子,嚼得稀烂,咽了两次,咽不下去,又缓缓地从喉咙里把那烂融融的橘子吐出来。旁边那人就用手小心翼翼地把吐出来的那堆东西接住。而在那老太婆的旁边停放着一口黑森森的棺材,旁边敲锣打鼓,忙的不亦乐乎。可能大家都等着老太婆咽气,可老太婆就是咽不了气。

那老太婆的完整故事,我后来才听父母讲起:老太婆患了癌症后,我们那儿的土郎中断言,老太婆活不过今晚,家人们该准备后事了。于是她的家人一边等老太婆咽气,一边秘密准备后事。老太婆的呼吸果真越来越弱,弱到只有一丝如有若无的气息后,那股气息就一直若有若无,持续了整个晚上都若有若无,临近早晨终于好像没了呼吸。她的家里人觉得,老太婆这样应该算是死了吧,就把她放进了棺材。但一直没盖棺材盖。也正是这时,她家里人开始准备丧宴,按我们那里的规矩,该请的人都请到了。结果就要盖棺材盖了,那老太婆的眼睛又缓缓地睁开了,家里人只得又把她抬出来。于是就发生了我去参加丧宴看到的那特殊的一幕。后来老太婆又咽了气。弄到该送葬时候,抬棺材的那些人听到棺材里砰砰直响。原来那老太婆还没死,正敲着棺材壁呢!大家都盯着主人,怎么办。这时候那家的主人也没了主意,最后想了半天,说了一句:还是埋了吧,反正放出来也活不了多久了。大家都没表示异议。于是就这样,老太婆被埋了。

我有时就在想,某一天,我还没死的时候,我的家人把一口棺材放在我旁边,周围敲锣打鼓地等着我死,然后我或许会感到越来越着急,我怎么就还不死呢……

感受:很多事情都很类似,总之人生原本很无奈
本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +10 太平志异感谢您的贡献 2012-10-14 11:35
  • 姚落 蛋蛋币 +5 【个人评分】活埋麼 好恐怖 2012-10-14 01:17

来源:小时候看《咒怨2》
内容:看《咒怨2》那次记得应该是一个比较特殊的日子,因为我舅舅和姨妈都来了,还在烧纸钱。然后我们小孩闲着无聊就租了《咒怨2》,然后华丽丽的被那个其实现在想来长得还不错的小男孩吓着了,一直尖叫可是又忍不住想看……于是乎,我舅舅直接过来把电视机关了……(好没有爆点的结局……)
感受:当年的我真是弱爆了!
本帖最近评分记录
  • khan 蛋蛋币 +5 太平志异感谢你分享信息 2012-10-14 13:15