【学姐的忠告2】火辣身材指南【进阶篇】

【学姐的忠告2】火辣身材指南【进阶篇】

各位学弟学妹学长学姐,大家好呀!

很多人说我不是学姐,因为头上还有博士们,不过考虑到博士们都要努力写论文建设祖国,极少来这里的,所以我也就姑妄称之了,也可以这样说,学姐不是一个具体概念,学姐只是个传说……。(大哥大姐们不要笑伦家突样突森破啦):loveliness:

学姐开新帖了,为什么呢?:o 首先是一条帖写到底也是太长太长,阅读体验不好(虽然不收费也得重视用户体验的学姐,快来夸奖我体贴呦)。其次是,别人发张图片也能突破几千浏览,你们的学姐笔耕不辍却也基本上不了首页,编辑帖子还要找一找,让伦家对“成功=99%的汗水+1%的天才”这句话产生了深深的怀疑,以至于思考自己的命运是不是就是苦比的老黄牛命运,同时也认为你们不爱学姐,以至于找工作的时候也会低估自己,甚至于情绪低到谷底,深夜的时候到处寻找百忧解……see,亲们,蝴蝶效应啊,你们的关注会影响学姐的命运的!总之!!(请大家在此学习申论逻辑;P)作为一个有着逆袭心的学姐,要用实际行动改变自己的命运!这!就是!学姐为什么!开新帖!!!!

好了啦,原帖戳这里:http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1455357

通过前几天不懈的努力,学姐基本上告诉了大家如果做一个衣着合理,清洁卫生,可以自然说话的吊丝(没错,还是吊丝,)了,失望么?没用!为什么?因为对于好多人来说,这是血液里与之俱来的基本素养,可不是成为男神女神的神奇咒语,做不到上述条件就一定是吊丝(油头花哨猥琐的吊丝),做到了也不一定不是吊丝……不要怪学姐毒舌,学姐是为你好(诶,为你好这句话很熟悉的样子……)。很多同学也早就提出了,外表神马的都是浮云,内心强大才是王道。没错!!!进阶学姐要给你们讲一讲如何内修,远离LOSER的命运。

进阶篇】

【从身开始】

亲,你有真的认识自己吗?有吗?!!报上身高体重来!!!!我知道师大校园里都是才子才女,从小父母耳提面命的“好好学习,不要臭美,内心美才是真正的美……”一定在潜意识里深深扎根。

学姐也是这样的!以至于每次学姐觉得身边有非常好的姑娘都是积极主动的向外介绍:我认识的姑娘特好,我要是男人我就娶她!!!然后巴拉巴拉说了一堆性格上的优点,听得对方两眼放光,直要照片,于是学姐就自信满满的把照片递上去了!!!!然后呢!!!学姐到现在一例也没成功!!!

等到学姐进阶成为研究森以后,有一天忽然对这个世界的秘密有所领悟,那就是,心灵美什么的……是看不到的!!!!而全人类,都是外貌协会的!!!!

当然,在提出这个命题前,学姐要用辩证法补充一下,当然这个说法不绝对,最重要的还是心灵美,但是要让人看到你的心灵美,至少你得让别人看你第二眼;学姐也不是说人人都要貌美如花,去趟韩国,或者穿高级定制,咱们只在自己力所能及的范围内,做到最好的调整,尽量掌控自己的命运!

特别强调一点,外貌什么的不只是为了取悦异性,而是为了取悦世界,换位思考一下,亲,你是某部门领导,来了两个实习生留一个,差距没有特别大的情况下,你是选让你看起来舒服的呢,还是选看起来赏心悦目的呢?当然是尽量舒服尽量赏心悦目啊!

是的,你给这个世界不好看世界就给你不好看,这也是相对公平的一种吧……不要扔砖头,学姐很无辜啊……

【1、 《减肥减不减》】
    妈妈第一个跳出来,不减不减!对身体不好!你不胖!!!
    好姐们好哥们跳出来,不减不减!不能亏待了自己,嫌你胖的绝对不是真爱。
    心里面瘦瘦的自己跳出来喊道:胖子没前途!胖胖的自己也跳出来,拿了一把叉子把瘦的扎死了。

于是,学姐每天晚上还去学校的炸串店拎回来一兜油串串,就着毕业的焦虑吃了一个冬天……素有【大胃王-怎么吃也不胖】美誉的学姐长了十几斤。

从那时候学姐才真正开始明白什么叫“东西好吃肉难减”,可是带着一个小游泳圈也真不开心,不敢去游泳,不敢照镜子,不敢说紧身衣服,还要面对朋友幸灾乐祸的眼光:哈哈,你胖了!”是的,不开心!!!!

可是学姐有偶像,是一个死党,她在两个月的时间里成功瘦身20斤,从一个憨姑娘变成了性感妞,也实现了人生的好多转变,她对我说过一句话“连自己都掌控不了的人,怎么掌控人生?”

女人,要对自己狠一点,男人呢,感受一下,你们还要买房子啊,不是要多切两刀?!!! 连自己都掌控不了的人,怎么掌控人生?!!!

【如何瘦身】:

学姐不建议纯绝食,也不建议过分专注于减肥的残酷运动,有些减肥的小窍门变成健康的生活习惯以后,你就很难胖起来。

第一、健康生活,早饭吃饱,午饭吃好,晚饭吃少(废话吗?你做到了吗?)学姐在所谓的减肥期间,每天6点起床,喝一杯柠檬水(超市里买的柠檬片,什么也不加,热水泡好),洗漱,看书写论文,出去吃个好好的早餐,不要油炸,尽量接近自然(油条不要,煮鸡蛋可以;奶茶不要,豆浆不加糖可以)吃好吃饱;中午呢,吃些好吃的青菜和豆制品,米饭稍微少一些,吃饱;晚饭在5点左右吃完,之后无论如何也不吃生冷油腻甜。如果有时间,7点左右跳一个郑多燕减肥操(网上有视频),或者去游个泳。早点睡。基本这样不到一月,就回到了原来水平。

其它成功案例:
  A:一姐们,两月几乎绝食,减了20斤,后续吃了些补血的天然食物加上大量的逛街和独自旅行,投胎换骨。
   B:另一姐们,每晚坚持慢跑30-60分钟.之后不进食或少进食,两个月也是20斤,自信爆棚。
  C:一哥们,节食+健身,偶尔骑行北京,成功变帅。

【补充】:健身教练建议,慢跑有助于消耗脂肪,时间长短取决于你的肥胖程度,想减15斤的至少每天持续慢跑30分钟以上,30分钟以后才开始燃脂,之前消耗的只是水分。仅供参考。如果跑后实在太饿,可吃少量羊肉,也有燃脂功效。

【避免】:生冷油腻甜,静止不动,睡前4小时进食。某位名人说过:      没有深夜肠鸣的人,不足以谈人生!

第二、患上“多动症”。读书看报学习的时候不妨多动动身体,偶尔站起来扭扭晃晃,走路的时候步伐要快,学姐在人群里步速从来“一骑绝尘”,快走一会就能感觉到大腿小腿都发热发酸,有助于瘦腿瘦身。
  走路快有两个好处:小细腿&职场运(在一个招聘会上被公司副总叫住,说我的步速吸引了她,绝对是一个雷厉风行的好员工)
  有一个坏处:坏桃花(每次路过的帅哥我都没有看清脸,想必对方也是来不及搭讪:P)

【男孩请注意】:男孩的重点不在于瘦,而在于,无肚子,有肌肉!如何做到?慢跑!多吃含蛋白质的食物!体育锻炼!!!!!还要学姐多说吗???光瘦是没有用的,风一吹就倒的麻杆妹子没有安全感的!领导不会指望你打败别的单位篮球队的!!!

【女孩请注意】不要盲目的认为自己胖,其实只要身体健康,肚子上没有明显的泳圈就是好身材,而且不要绝食减肥哦,案例A中我的姐妹也在节食之后付出了很大代价,修养了好久才把身体养好,引入回复中一个MM的原话,相信萌妹子们会有更多健康意识:

坚持了半年控制饮食没减掉5斤的事我会到处说吗...如果不是及时打住,估计我的低血压就没那么容易好了...低血糖现在还时不时会发作,被医生一顿教育...

我坚决反对节食减肥,除非胖到了病态。但事实上学校里大部分嚷着减肥的孩子,都不是真的胖到了那种程度。如果盲目采用节食减肥,后果很严重。不是随便说说的,是真的很严重!

我是无比赞同你的减肥方法和理念的哈!等论文赶完了来践行一下~~~

只是反对A案例那个几乎不吃然后再补血的那个案例...自己亲身经历和亲眼见闻的教训略惨痛,不想大家盲目啊...

—— BY 颠沛流离

so:请不要抱怨先天条件,也不要抱怨别人外貌协会,天才的密码就在自己手里,亲们感受一下,有这样的身材,谁管你的脸长什么样!!!

贝克汉姆多大啦?学姐的建议跟先天和金钱有关系吗?

亲们,还敢自爆:D身高体重吗?

三月不减肥,四月徒伤悲……
五月徒伤悲……
六月徒伤悲……
……徒伤悲……
伤悲……
悲……

PS:学姐最近一不想写论文,就来写帖子,不好不好,但还是预告下一个【护肤篇】,说到护肤篇,岁月不饶人,也是太必要了。

3.28:
  你们都是坏银,学姐认真写贴不如发张照片(算了,不要傲娇),感谢萌妹子和好正太们,以及学姐发照片不是相亲的,【搭讪法则第2条】:不要再网络里搭讪帖子楼主,一者有种你在暗我在明处的不安全感,二者有点暴露属性,属于错误示范……
  当然,萌妹子欢迎勾搭,学姐最爱小萌妹了(说说而已,无不良目的……)

这几天学姐要暂别论坛,专心学术去袅,对不住亲们了,一切尘埃落定以后学姐会奋马扬鞭加倍补偿的,在此之前,有具体的小疑问可以去学姐微博: 赫赫S http://weibo.com/u/1853228745  私信问我(求勾搭什么的就不用了,表错误示范哦~:P) 

送上学姐毕业后要买的萌宠给大家:

祝愿大家无论求学业的,求事业的,求姻缘的,求美型的,都如愿哦
~!

么么哒~!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 枚洛蒂 蛋蛋币 +1 好想看照片T T 2013-4-2 14:39
  • 老胡当道卧 蛋蛋币 +5 微博已粉 2013-3-30 01:27
  • ank07 蛋蛋币 +1 论文神马的都是浮云,学姐专心续帖吧~ ... 2013-3-28 20:21
  • Pusy 蛋蛋币 +1 美女学姐多给男生建议吧。 2013-3-28 18:38
  • lu88shuai 蛋蛋币 +3 【个人评分】漂亮学姐muma 2013-3-28 18:31
  • 青花悬想 蛋蛋币 +1 学姐学姐mua~ 2013-3-28 18:01
  • slycloud 蛋蛋币 +5 写了好多,谢谢分享啦~~ 2013-3-28 17:41
  • Syaoranの狼 蛋蛋币 +1 【个人评分】好师姐~!!! 2013-3-28 17:22
  • 久而久之 蛋蛋币 +1 美工有待加强!! 2013-3-28 16:59
  • 聪未明 蛋蛋币 +1 学姐,Answer03是只大变态,不要理他 ... 2013-3-28 15:10
  • alaya32 蛋蛋币 +10 学姐照片真好看 2013-3-28 15:05
  • jamesz 蛋蛋币 +1 【个人评分】美女学姐造福师大学子,特表感谢 ... 2013-3-28 13:58
  • langcazhe 蛋蛋币 +5 【个人评分】何时推出长胖秘籍?TT ... 2013-3-28 13:53
  • iuloo 蛋蛋币 +1 学姐真是个励志的好教程啊,但是先天条件还是 ... 2013-3-28 13:29
  • 拒绝→悲剧 蛋蛋币 +5 【个人评分】不错~~ 2013-3-28 13:06
  • elemeNt 蛋蛋币 +1 好漂亮的师妹啊 2013-3-28 12:11
  • 三千里明月 蛋蛋币 +5 【个人评分】两位师姐太给力了!赞一个! ... 2013-3-28 11:55
  • 你的微笑 蛋蛋币 +10 十大加分 2013-3-28 10:46
  • 小灰侠 蛋蛋币 +2 【个人评分】好米粒!! 2013-3-28 10:03
  • 苏菲亚 蛋蛋币 +5 学姐是镁铝啊啊! 2013-3-28 09:53
  • 阿hui 蛋蛋币 +1 照片果然励志啊!!!我要减肥!~ ... 2013-3-28 09:43
  • shmr0077 蛋蛋币 +1 美铝镁铝! 2013-3-28 09:17
  • 会飞的天使 蛋蛋币 +1 美女啊!!!!!!! 2013-3-28 09:10
  • U半獸▓FO 蛋蛋币 +1 【个人评分】原来又有第二发了啊~学姐明明是 ... 2013-3-28 09:00
  • Answer03 蛋蛋币 +1 学姐可以做我女朋友吗 2013-3-28 08:55
  • 回声77 蛋蛋币 +3 【个人评分】镁铝学姐~~ 2013-3-28 00:16
  • xx3010 蛋蛋币 +5 【个人评分】哈哈 美美滴 2013-3-27 23:45
  • fengting 蛋蛋币 +5 学姐好美好美啊! 2013-3-27 23:44
  • shallowlove 蛋蛋币 +5 【个人评分】 =w= 灰常感谢学姐~! ... 2013-3-27 23:30
  • 愤怒的白杨 蛋蛋币 +1 其实能坚持工作日吃素外加不吃零嘴和夜宵就 ... 2013-3-27 23:26
  • 黑泽cross 蛋蛋币 +5 【个人评分】学姐超美超赞,后面就是有就是 ... 2013-3-27 23:22
  • 水轩花榭 蛋蛋币 +1 【个人评分】师姐好美丽~~ 2013-3-27 23:08
  • 刘老开 蛋蛋币 +1 学姐,看来是写论文写出状态了~ ... 2013-3-27 22:56
  • 手纸君 蛋蛋币 +1 学姐求约 2013-3-27 22:40

好长啊.....

胖胖的自己也跳出来,拿了一把叉子把瘦的扎死了。

回复 主楼 的帖子

@Sonya107 排版有进步呀~
弱水三千,只取一瓢饮。

哎收回ls。。。
弱水三千,只取一瓢饮。

引用:
原帖由  @倔强的路痴  于 2013-3-27 19:18 发表
胖胖的自己也跳出来,拿了一把叉子把瘦的扎死了。
胖胖的自己跳出来把瘦瘦的自己压死了
本帖最近评分记录

屌丝路过   有那么点意义

这次先回帖再看

回复 5楼 的帖子

@弱水三千 这个办法狠。幸亏我心理承受能力强,你可以开个贴教教怎么排版。

回复 沙发 的帖子

@alisa_lover 可见学姐多么话痨……

呜呜,,太胖了,hold不住啊

回复 8楼 的帖子

@千秋秋 有美德的学妹最瘦啦!

回复 11楼 的帖子

@七堇年 那就春天多出去溜达溜达吧:loveliness:

前排!!!!!
喜欢传统文化的孩纸,喜欢美衣的孩纸,欢迎关注华章汉服社
v4入口  V6入口

呜呜呜呜
胖胖的自己……
我们就这样·❤·勇敢地走下去!*-*~