支教啦化学学社每周一次的支教活动开始啦

支教啦化学学社每周一次的支教活动开始啦

招人!招人!招人!

你喜欢小孩子吗?你想支教吗?

只需要周五一个下午的时间,就圆了你的小小支教梦~~(小夸张而已。。。)
我们是化学学社教育实践部,我们需要你的加入!!

come on~ 一起去昌平区向上小学支教,

每周五下午

路程搭公交车一个小时内就可以到

~奉献你的爱心~展现你的能力~享受孩子们叽叽喳喳的热情~~~
如果你有音乐或美术方面的才能就更好了,孩子们需要美术音乐老师;
如果你爱蹦蹦跳跳锻炼身体就更好了,带着孩子们上体育课;
如果你爱讲课有新点子就更好了,给孩子们教教思想品德或者自然科学之类的也是极好的~
如果你没有艺术细菌但是也想参加就更更好了,有我们的热情就够够的了!

我们需要的就是你们这些人才!心动不如行动,感兴趣的请联系我们:

报名格式:姓名+院系+联系方式发到Tel:18810662239
感兴趣的捧个人场,感兴趣不感兴趣都顶个贴吧~~~XOXO~

本帖最近评分记录
  • zha86 蛋蛋币 +1 wo院还有这样的活动 2013-3-26 21:09
  • 夜猫zi 蛋蛋币 +1 这是你们哪个人的ID- -我下周才能去.... ... 2013-3-26 21:00
  • BNU灬没没 蛋蛋币 +5 【个人评分】师弟师妹加油。 2013-3-26 20:20
  • kyy 蛋蛋币 +5 【个人评分】支持室友 2013-3-26 19:39
  • 萧潇细雨 蛋蛋币 +1 还在坚持了,不错不错,支持一个 ... 2013-3-26 12:32
  • 文渊阁打杂 蛋蛋币 +5 【个人评分】来支持个~~大一也去过向上小学 ... 2013-3-26 00:37
  • lu88shuai 蛋蛋币 +5 【个人评分】奉命顶贴 2013-3-26 00:21
  • 醽醁 蛋蛋币 +10 好活动就要大力宣扬 2013-3-25 23:26

哇,昌平......好远的样子……不过帮顶了

节操值不够不敢教娃娃:lol

回复 沙发 的帖子

@钰儿 还好啦其实~相比其他支教地方已经很不错了,坐公交车一小时内就可以到的哦~O(∩_∩)O谢谢啦

周五下午不是有实验课么~

作为化学学社打酱油的一员帮顶了==

回复 5楼 的帖子

@星云气流 嗯啊~希望周五没实验的孩子积极参与呀~

奉命前来顶贴~献爱心固然是极好的

回复 6楼 的帖子

@星云锁链 顶的好!    !

可爱的小师姐加油↖(^ω^)↗

回复 10楼 的帖子

@活性炭 小师妹更可爱~~谢啦,怀挺

支教活动挺好的~
上次化学办的捐物资活动就不错。

@lu88shuai
@Hanyou  

来帮忙顶贴吧~

回复 主楼 的帖子

@乐天派 你这个歧义好严重,我以为是每周周一下午呢,看到后面发现是周五下午
最后才懂竟然是妹纸,一个下午,这个下午是周五
噗~~~
能不能说清楚点

顶顶