【征集愿望】3月学雷锋-超人在行动-传递正能量

哇咔咔,很有意思很好玩的活动,喜欢

哇咔咔,很有意思很好玩的活动,喜欢,顶!!!!!

我要参加!!!我要参加!!!

我要参加!!!我要参加!!!

回复 14楼 的帖子

@良辰奈何天 外文的活动肯定支持撒~

回复 26楼 的帖子

@crystal93 LZ是个默默无闻滴老妹纸了
                                        我们都是命运手下朝生暮死的蜉蝣,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热。

【霍迷们来盖楼吧】→点这里←

十大了,不错
26座沉甸甸的奖杯,突破千场的正式比赛,这些令人窒息的数据在这一刻并不是全部意义的所在。依旧是那熟悉的脸庞,深邃的眼眸里看不到落寞,看不到孤寂,可能有些许淡淡的离愁;棱廓分明的线条,诠释的是刚毅和执著;悄然爬上额头的皱纹,镌刻的是24年来的风雨历程和不朽荣光……

回复 37楼 的帖子

@addfa 才发现~~
                                        我们都是命运手下朝生暮死的蜉蝣,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热。

已站短哦

好棒哦~~~

支持支持,楼主bravo!:lol
本帖最近评分记录
  • 良辰奈何天 蛋蛋币 +1 真乖~来,大师兄支援你一个~么么哒~ ... 2013-3-7 19:22

引用:
原帖由  @小sasa  于 2013-3-7 09:18 发表
哇~~外文活动好有爱!:lol
哈哈,一起来许个愿呗~

引用:
原帖由  @九爷  于 2013-3-7 18:07 发表
已站短哦
收到咯~~

引用:
原帖由  @xiha  于 2013-3-7 16:44 发表
哎呀,这个好玩哟!
来一发呗

引用:
原帖由  @青草  于 2013-3-7 16:41 发表
很有爱的活动啊,感觉愿望太多一个都说不出了
挑个最想实现的呗

引用:
原帖由  @七月与安生  于 2013-3-7 14:49 发表
好像一下子有了好多愿望...
我也是

我院给力   真好
你有高中努力吗?