【汉服杂项】当时我就震惊了。。。艺术照也可以这样照的

【汉服杂项】当时我就震惊了。。。艺术照也可以这样照的

下午刚刚考完运营管理的某人,出来冒个泡。。。
     事情是这样滴~好不容易考完了一门的楼主,决定无节操的上个网,偷个懒,结果水到汉服商家吧的时候,被帖子的镇楼图吸引了。。。绝对是复原图的标准啊~
     于是闲着无聊的某人就兴致勃勃的按照图片的水印水进了人家的博客。。。
      结果。。。。我去。。。居然是影楼的博客啊!!!

在楼主幼小无知的心灵里,影楼的古装照都是些坑死爹不偿命的玩意啊。。。漏胳膊漏大腿,抛媚眼扭小腰,无节操有木有。。。它们里面的衣服根本就不能称为汉服的有木有啊。。。叫古装都不知道可以从哪里拉到关系啊有木有。。。

好吧。。。其实它们还是可以突出妹纸们优雅的身段与气质的。。。还是可以照出萌妹或者御姐气质的。。。只是作为一个不知怎的就踏入汉服这个深渊的妹纸。。。对其各种称为古装的造型不能接受而已。。。其实在我没有深刻认识到汉服服制这个玩意的时候,楼主也是幻想中的一员。。。希望没有言语得罪。。。

先来欣赏下,他们贴出来的古装效果图好了~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 水轩花榭 蛋蛋币 +10 沟~(¯﹃¯)口水 2012-12-29 21:10

齐胸~大家应该不陌生吧~
不要过分拘泥于模特?不是很好看,或者妆容不可接受的问题上。。。实际上楼主也不清楚当时到底应该化什么妆
是不是很有复原图的赶脚?尤其是它齐胸的扎法。。。好吧。。。其实这个我也不太清楚是否灰常正确。。。

还是一样的模特不好看。。。但是赶脚真的。。。灰常对楼主的胃口啊
再加上因为,大家都懂得唐朝不是以胖为美么。。。当然是丰满。。。丰满
齐胸也的确要有胸才穿的出来,所以。。。。咳咳,看衣服和感觉就可以了。。。

放在唐朝,也算是美女吧
本帖最近评分记录

我= =
还以为第一个中间黑乎乎的是胸毛= =
本帖最近评分记录
  • 水轩花榭 蛋蛋币 +4 明明是事业线~ 2012-12-29 21:14

屋子             音乐

私语。。。有木有一种唐朝宫廷的赶脚?
当然如果建筑是不是那个时代神马的。。。楼主就不知道了

唐朝好像就是那个样子,虽然跟现在的审美不太一样,但很有原汁原味的感觉呢!
本帖最近评分记录
生于大漠的自由射手,永远不喜欢束缚……

其实还有些大袖衫的仕女图,但是由于楼主个人实在是不太懂大袖衫相关的一切,所以就省略了

然后让我们来看一下,楼主个人感觉比较熟悉的明制汉服好了

这个实在是太过于古典美了

你总是喜欢这样吗 我只是喜欢你这样

交领长袄加马面有木有啊!!!个人感觉挺标准啊有木有。。。当然有木有中缝神马的我就无能了。。。

我觉得六楼那张感觉还不错啊。。。

很高档啊有木有。。。。比一般的露一堆的赶脚高级多了有木有啊。。。。

上面红绿的这一套,感觉貌似红色的是外罩的圆领袍?是这样么?
就是它是不是领口开口有点大?然后楼主不太清楚女装圆领袍可不可以这样来。。。半吊子的某人飘过
圆领袍里面有交领衣感觉在男装里见过,女装貌似还是楼主第一次见。。。欢迎科普。。。

本帖最近评分记录
  • 水轩花榭 蛋蛋币 +10 这都是明华堂啊你个不识货的傻妞!! ... 2012-12-29 21:09

男装看不见摆,我就不说啥了。。。。

看完一组图,楼主觉得自己对古装的影楼摄影有了很大的改观啊~原来还是这么有爱的影楼主~萌煞楼主啊~

对了。。。盗了人家图,留下出处好了~  
by         润熙陈

我确定我不是做广告的。。。。

爬走。。。

回复 地板 的帖子

@若小野 有可能。。。