文学院的讨论下下!文院老师大PK(大三更新)

文学院的讨论下下!文院老师大PK(大三更新)

发个不厚道的帖子!呵呵!
今天和舍友卧聊,聊起文院的老师,顿觉文院是个人才济济的地方啊!所以突然想起不同研究方向的老师大PK的场景!由于本人大二,专业课老师有限,欢迎师姐师兄继续补充那些特色老师!
1.推崇孔子的毛峰毛爷爷VS推崇周作人的刘勇伯伯!
2.喜欢现代文学什么的沈庆利VS比较文学,东方文学王向远
3.李山爷爷VS康震伯伯
呵呵,其他教授貌似没那么特立独行,所以想不出来啦!

过了一年,现在大三了诶!很喜欢当代文学的小柠檬和清华兄
上次中法诗人朗诵会,有个师姐说“清华老师就是以后不去当老师了,做朗诵家都可以养活自己。”深以为然!
以前上课前,清华兄都会一遍一遍地循环播放《北方的狼》
还有小柠檬也是大爱,很个性,但是今年考试把我手写废了!

文艺学方面
说起这个播放歌曲,赵勇叔叔会带着忧伤的表情播放《九月》,文艺至极,还有抱着吉他弹唱的视频,挚爱啊!
snowtiger,我表示我已经不想说什么了,这是自我入大学以后第一个告诉我:“其实你什么都不知道”的老师,胆敢选他的选修课的,传说中都是学霸,记得当时平时作业BB平台要求好多,期末考试好纠结,挂了的人好多,本人低空飞过,欧耶!
还有吕黎老师,英语要求高,默默地被吓跑了= =!

古代文学的郭爷爷求放过,讲的不考什么的,要不要这么凶残啊?23号考试求放过!
李小龙老师人好好!带过我们一节课,很负责的老师!
孟琢君很喜欢八卦,很幽默········································
以上····················

本帖最近评分记录
  • 妖言 蛋蛋币 +1 为何不见大先生们的名字? 2014-7-22 16:19
  • 阿hui 蛋蛋币 +5 【个人评分】正在写柠檬哥的论文。。。看到 ... 2014-4-30 23:18
  • 鸦乌。 蛋蛋币 +1 导师躺中! 2012-11-2 21:21
  • 依然是我 蛋蛋币 +1 除了语文教育所的货们,绝大多数老师都很可爱 ... 2012-11-2 21:13

回复 地板 的帖子

@fay 啊啊啊!错了,忘了独特的清华兄!他跟谁对比啊?

回复 6楼 的帖子

@霏霏雨雪 还没上过他的课呢!

回复 5楼 的帖子

@fay 邹红也可以跟刘勇放一块哟!

回复 9楼 的帖子

@fay 我们个人感觉他们如果辩论的话会好有看点,一古一现!孔子VS周作人

回复 板凳 的帖子

@breezexu 感觉山爷爷是个可爱的爷爷!很有热情!就是喜欢把本科生当研究生看

回复 沙发 的帖子

@是日夏茗 正在上向远兄的课,很有料

回复 22楼 的帖子

@命运之匙 感觉那个绝对很有看点!两大特色牛人啊!

回复 14楼 的帖子

@紫禁城 很喜欢李小龙老师,挺认真负责的,相对感觉郭老师有点热情不够啊!

回复 15楼 的帖子

@栗子 snow tiger我一辈子记着他啊!现在我飞信的签名还是:文学理论,小心我焚书坑虎!!!

回复 19楼 的帖子

@vency 那个吧!弱弱的表示一下同意!只是因为上课时小沈改了N编论文题,怕跟向远兄的重了,有感而发!

回复 华丽の翻页 的帖子

@白衣胜雪 某种程度上表示同意,但康震讲课还是蛮好的!

回复 17楼 的帖子

@我爱马道婆 喜欢李小龙,其他两位还没见过!

回复 18楼 的帖子

@期待进步 我想说,清华兄上课各种挑战我的三观!!!

回复 20楼 的帖子

@breezexu 其实吧!山爷爷就是有一点点显老,所以就······