小组成员申请帖

小组成员申请帖

此帖禁水,违规回帖一律删除。

我爱明信片小组的历史
……好吧其实目前还没有历史。不过历史是可以创造的嘛!

组内大事记:2012年11月1日 小光棍节 正式开版。

现任版主
:Aria

小组成员:我也不能确定有谁= =
                   于是想做小组成员的来在下面回帖吧
                  格式
引用:
ID XXX申请加入我爱明信片小组
         原因:(一句话即可,当然如果你愿意写很多更欢迎~=w=)

作为成员需要做的:不需要做什么= =时常来看看,回回帖,发发主题帖就好,没有硬性要求。
                                   建议开个人的明信片小楼,但不强制要求。

小组能为你带来的:只允许小组成员发布交易帖。
                               有组内成员地址登记帖,方便大家互寄明信片。
                               或许以后会组织线下活动,仅限小组成员参加。

申请条件:没有限制= =只要你喜欢明信片,对交换/寄/收藏明信片感兴趣,欢迎在此帖下回复。
                   版主将加分通知申请成功。

本帖主楼将不断更新。

本帖最近评分记录
  • yhr-sz 蛋蛋币 +10 嗯~就是这个意思呢~ 2012-11-2 10:13
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

ID北•bit申请加入我爱明信片小组
原因:一句话的话是我想加...
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 通过喵 2012-11-1 20:14

<font face="微软雅黑 ">QWQ

ID 霰霂申请加入我爱明信片小组
原因:因为组长很萌~~
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 =w= 2012-11-1 20:14
世间五彩,我执纯白

ID 四根刺申请加入我爱明信片小组
         原因:因为LZ很萌
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 =。= 2012-11-1 21:15
呵呵。

IDxiaojudou申请加入我爱明信片小组
原因:因为想知道lz有多萌【好吧,我屯了好多明信片了。。。

本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 嗯嗯 囤得多了就快换出来吧XD 2012-11-1 21:15
已毕业,专门回来教坏小孩子。 | 向我提问?

ID 優しい時間申请加入我爱明信片小组
原因:因为组长和头像一样萌
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 阿布会吃掉你的=w= 2012-11-1 21:16

ID qing-apple申请加入我爱明信片小组
原因:热血片控。。。给同好按个赞!
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 ~~ 2012-11-1 22:21

ID peiggi申请加入我爱明信片小组
原因:喜欢漂亮滴片片
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 童话风格颜色灿烂的? 2012-11-2 13:02

ID 黑泽申请加入我爱明信片小组
原因:是明信片爱好者呢
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 等着楼哟 2012-11-2 13:02
吾輩は猫である。

ID fm16申请加入我爱明信片小组
原因:好喜欢明信片片,但是貌似是小白一只,来找到组织受受教育……然后组长好萌,刚看到各种明信片冒红心了呢
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 大家都是从小白过来的~ 2012-11-2 13:03
这里风很大,我希望在这里我可以给一些人温暖,我希望在这里我可以找到一些温暖
BNUer,地遥er
v4
click here~~~ v6

我会经常收明信片的,我会经常来看的,不申请加入了。

禁水之后,还是想mark一记。
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 嗯哼 欢迎师姐夫常来~不许乱水 欢迎贴图 ... 2012-11-2 13:07
爱老婆,爱生活,爱虫虫,爱蛋蛋...........................................
幸福生活中............................................

ID alchemist 申请加入我爱明信片小组
原因:因为LZ有很多明信片ovo
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 噗 因为你有米国明信片OvO 2012-11-2 13:03

ID Yinenian申请加入我爱明信片小组
         原因:喜欢,超级喜欢!而且我还算是菜鸟一只需要抱大腿的啊啊啊!!
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 =w=~大腿很多呢 2012-11-2 13:05

ID:明月奴
原因:偶尔买到好看的明信片就想要寄出去,能不能收到倒是无所谓
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 真好TvT!我要好好爱你~ 2012-11-2 13:06
明月是什么颜色的?

是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁

ID:yhr-sz   申请加入我爱明信片小组
喜欢明信片的说~

本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 呆呆用绿菜头的表情最萌了~ 2012-11-2 13:06

嗯?小组?
(⊙o⊙)
【这里】
看看~    

来嘛来嘛~~
来小组看看(*^__^*)
建立小组不来一发么 ~