【学院路】开版啦!

【学院路】开版啦!

随着时间的脚步,越来越多的人选择在蛋蛋网入驻、发帖,每个人都希望能融入其中。

蛋蛋网,师大人的精神家园。

然而,作为一个校园论坛,总免不了其他学校的学生的加入。而且,越来越多的外校同学注册了蛋蛋账号,在这里进行和师大内外的各种人、各种事进行了解、交流、讨论。对于外校的各位同学,【人在师大】等热门版面从名字上来看,似乎总是有一种冷冰冰的感觉。

蛋蛋网虽说是师大人的精神家园,但我们总希望能为所有的用户营造一个氛围,让每一个人都找到归属感。

无论你来自何方,是师大的,不是师大的,在读的,毕业的,校内的,校外的,只要你在蛋蛋网,那就是广大蛋民中的一员,蛋蛋网就是属于你我的一个共同的家。

为了这样的一个归属感,为各个友邦院系的同学能找到属于自己的那一片土地,我们特意开设【学院路】这样的一个版面。

希望这样的一个版面,能够给无论是师大的学子,还是外校的同学,提供一个更为广大的交流的平台。

希望在这样的一个版面,你们能够记录关于你们各自学校的点点滴滴。

希望在这样的一个版面,你们能够记录自己的心情瞬间。

希望在这样的一个版面,你们能够开心、快乐。

以上。

附  【学院路】版规
V4:http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1356607
V6:http://v6.oiegg.com/viewthread.php?tid=1356607

本帖最近评分记录
  • 无知 蛋蛋币 +1 真是一拍脑袋想出来的好主意,呵呵 ... 2012-10-25 13:10
  • 何从 蛋蛋币 +1 开个北影的开个北影的 2012-10-24 23:40
  • 黄玉尔 蛋蛋币 +1 呵呵 2012-10-24 21:53
  • 姚落 蛋蛋币 +5 【个人评分】恭喜~ 2012-10-24 20:45
  • lichengyang49 蛋蛋币 +1 难得见到一个新版块。 2012-10-24 20:31
  • 小嵩鼠 蛋蛋币 +1 【个人评分】好想只回两个字啊~~~ ... 2012-10-24 19:48
  • 三千里明月 蛋蛋币 +5 【个人评分】开饭啦 2012-10-24 17:16

同学们【历史军事】和【学为人师】两个版面招新欢迎大家站短联系嗯~~~

天气是好,月色也很亮了。赵家的狗又叫起来了。
两岸的豆麦和河底的水草所发散出来的清香,夹杂在水气中扑面的吹来;月色便朦胧在这水气里。

祝贺开版
娱乐分区招募 笑林广记,游民部落,摄影交流,体育健身,偶像明星 版主 详情点我签名
吾輩は猫である。

LS两个没节操的

庆贺开版~
你说......
要射落月亮......
你说......
用黑色的羽翼飞翔......

想看看站长曾经的卖萌照片吗?点击这里~
顺便也看看我吧,点击这里~

交易分区  很多版面也招新哦~~~
欢迎新生的加入!!!

Just For U

主席台是我的

屋子             音乐

祝贺开版。。

祝贺开版
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。

我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:
人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容
我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:
世界是自己的,与他人毫无关系

庆祝开版,欢迎来交通信息逛逛

哇塞塞  过来支持一下~
我没有个性,所以没有个性签名!谢谢!

来支持一下!!!

支持一下...

祝贺开版·

我多么想和你见一面

看看你最近改变

不再去说从前 只是寒暄

对你说一句  好久不见

祝贺祝贺~~