【伊藤润二长篇恐怖漫画】【漩涡】【已完结】

哦哦哦~刚从伊藤吧看完地狱星回来就看到个这,总算在师大找着同好了!加油加油,lz辛苦了
我们都是阴沟里的虫子,但总得有人仰望星空

引用:
原帖由  @cleric  于 2012-9-28 22:18 发表
哦哦哦~刚从伊藤吧看完地狱星回来就看到个这,总算在师大找着同好了!加油加油,lz辛苦了
我这还就没有地狱星,不过我觉得那个恐怖有余怪异不足。

引用:
原帖由  @mobilecat  于 2012-9-28 15:09 发表
@生如梦兮 如何猜出咱是师姐的,不能是伪娘师兄嘛
如果您说是那我就叫您师兄。

引用:
原帖由  @三月二三  于 2012-9-28 19:44 发表
尽管之前看过这个漫画,不过还是想再看一遍~~
因为你已经被漩涡诅咒了,你也快点变成漩涡吧~~~

【预告:蜗牛人】

也算是主线剧情的一大伏笔吧。

为了你们的心脏健康,最后一张我还是回复可见了吧。

[hide][/hide]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

明天赶飞机,晚上再更。

今天坐上飞机之后,狠狠在上面打了几下,嗯,现在的我已经是一个打过真正的飞机的人了!

【预告:黑色灯塔】

五点的汽笛声和对面海上不知什么时候建立的黑色灯塔是黑涡镇最明显的特征。

漩涡的诅咒已经开始蔓延起来了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好恐怖。。。。。。

以前看富江觉得好害怕 这个真的很恐怖吗lz 嘤嘤嘤

回复了为啥看不到最后一页哇?

引用:
原帖由  @chakachaka  于 2012-9-30 08:07 发表
以前看富江觉得好害怕 这个真的很恐怖吗lz 嘤嘤嘤
富江的恐怖来自于尸体的再生,漩涡则是另一种感觉了。

回复 42楼 的帖子

@生如梦兮 看了 漩涡好可怕!!!!!!!人的想象力太可怕了

回复 42楼 的帖子

@生如梦兮 求安慰 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由  @chakachaka  于 2012-9-30 09:56 发表
@生如梦兮 看了 漩涡好可怕!!!!!!!人的想象力太可怕了
别怕妹子,你也早点变成漩涡吧~~~

你是看到什么地方最害怕的?