❀华丽丽外语茶室专属勋章申请及发布帖❀

2012.9月外语茶室“谁语争锋”勋章申请完毕
推荐人:倔强的路痴  snoopy1986816
推荐发放ID: 倔强的路痴  AnKing   dujs  稻草人88  wym602  snoopy1986816
以上结果根据发帖量和参与度给出,如有疑问请联系→_→倔强的路痴
-----------------------------------------------------------------------------------------
第一批勋章即将发放,还存在各种机制上的缺陷,欢迎各位提出意见和建议
谁语争锋”勋章正式启动了,茶室的新老朋友要支持哦~~
另外,朋友们继续努力争取十月的勋章哦!

@AnKing  @dujs  @稻草人88  @wym602  @snoopy1986816

勋章推荐发放帖:http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1281929&extra=page%3D1&frombbs=1

没@ 上??!! @snoopy1986816

我想说,妹子,辛苦了!我们不是只有两个人~ @倔强的路痴

回复 33楼 的帖子

@snoopy1986816 还是有一群的。。,以后要有更多!!!

是啊是啊~  @倔强的路痴

@倔强的路痴 被带勋章了,好幸福的样子~ @snoopy1986816  加油!
本帖最近评分记录
  • snoopy1986816 蛋蛋币 +2 茶室因你而精彩 2012-9-10 20:24
  • 倔强的路痴 蛋蛋币 +2 因为申请的人实在太少了,你们又老谦虚,就只能 ... 2012-9-7 18:51
或者说,我只是一个寄居京师的老客...

感谢辛勤的路痴妹纸! @倔强的路痴
本帖最近评分记录
  • 倔强的路痴 蛋蛋币 +1 有木有觉得勋章真的很华丽丽的赶脚。。 ... 2012-9-10 22:44

为毛就是没人申请呢。。。气愤!!!

回复 37楼 的帖子

@snoopy1986816 这个月还没有人申请呢。。肿么办??

今天才看到~征求下分区的意见吧~
个人觉得咱们勋章的发放可以一年两次或四次~ @倔强的路痴

一月份的勋章没人申请的话分区说只能自己推荐送了,咱一起推荐吧~我看了看,先写几个:  @Freiheit    @dujs   @芳洲冉  @smilejerry   要五号之前公布,师姐也推荐几个吧,或者我再看看选几个,对于以上@的ID佩戴勋章如没有异议的话,一月的勋章应该就确定发放了哈~

回复 41楼 的帖子

@倔强的路痴 啊,才看见
谢谢哈
本帖最近评分记录

三月勋章佩戴名单:yhr-sz,清嘉之音,bnucxx,饮水思源,Missright,khmily,barkerhjj,Hanyou,alaya32,糯米小虫

@yhr-sz  @清嘉之音  @bnucxx  @饮水思源    @Missright   @khmily   @barkerhjj   @Hanyou  @alaya32  @糯米小虫  
亲们~勋章已经发放了哦~~有孩子已经完成1个主题10个回帖的艰巨任务了,
但素不要忘了还有主题数和回帖数的限制哦,不过这些是小菜一碟啦~
还没有发布主题的孩纸,不要忘记任务了哦~~
本帖最近评分记录
  • Hanyou 蛋蛋币 +5 【个人评分】辛苦了~and觉得自己会经常忘+1 ... 2013-3-6 20:56
  • khmily 蛋蛋币 +5 辛苦啦 2013-3-6 19:11
  • yhr-sz 蛋蛋币 +5 了解~ 2013-3-6 18:55
  • 饮水思源 蛋蛋币 +5 【个人评分】辛苦了~ 2013-3-6 18:18
  • 清嘉之音 蛋蛋币 +10 师姐辛苦了 2013-3-6 18:16
  • alaya32 蛋蛋币 +6 觉得自己会经常忘的,~~~~(>_ 2013-3-6 18:14

回复 44楼 的帖子

@倔强的路痴 欣赏一下先,师妹辛苦啦~~~~
本帖最近评分记录