❀华丽丽外语茶室专属勋章申请及发布帖❀

支持~可惜自己没得申请啊
本帖最近评分记录

竟然只有15L
鹊桥支持一下吧
本帖最近评分记录
想要交朋识友么?请点击“鹊桥征友
征友帖为什么会加分、高亮?为什么被关闭、删除、扣分?请点击“鹊桥征友版规

鹊桥新版主双十一活动,精彩不容错过!详情请点这里

支持下!!!
口语培训 http://www.e2say.com/

申请ID:AnKing
申请佩戴时间:2012.8
申请理由:希望好的东东能保留继承下来,大家能在茶室取己之所需,并能对他人给予帮助
本帖最近评分记录
  • 倔强的路痴 蛋蛋币 +3 不错~~一起继续加油哦~ 2012-8-1 16:04
或者说,我只是一个寄居京师的老客...

那个神马啊~我还打算把勋章留给年轻的活跃分子去申请~可是为什么只有两个人申请。。。桑心了|||

回复 20楼 的帖子

@snoopy1986816 暑假大家都出去玩了。。。等的我好桌急哇
本帖最近评分记录
  • snoopy1986816 蛋蛋币 +3 能不能截止到九月你们开学? 2012-8-4 22:29

支持哦~~话说人好少~~|||
本帖最近评分记录
有没有听见“咕噜咕噜”的声音

回复 20楼 的帖子

@snoopy1986816 可以哇。。干脆改成九月份的勋章??

引用:
原帖由  @倔强的路痴  于 2012-8-5 09:15 发表
@snoopy1986816 可以哇。。干脆改成九月份的勋章??
行啊妹纸~

我来凑个热闹哈。。
-------------------------------------------------------------------
申请ID:wym602
申请佩戴时间:2012.8
申请理由:在蛋蛋上水了一年,个人发帖,回帖还是比较积极的(小凤凰的等级就可以证明这一切啦),比如什么英语四六级查分时间哇,英语四六级分数的解释哇,积极参加讨论的讨论帖哇,把自己的所知与大家分享哇,效果还行吧,尽量把看到好的东西都会分享到茶室来,祝版主版面兴隆、越来越热闹哇~~~~

健康、阳光、快乐!!!

回复 25楼 的帖子

@wym602 亲,记得是九月的勋章哈~~
八月快完了的说~~
继续支持茶室哦~~

支持一个~~
樱桃小姐闭关中。

不知不觉你已经离开我。后知后觉我该好好生活。

虽然我好像错版了。。。
樱桃小姐闭关中。

回复 28楼 的帖子

@七月与安生 这类有些模糊,不能说它不算外语交流吧?? 继续支持茶室哦~~

回复 29楼 的帖子

樱桃小姐闭关中。