❀华丽丽外语茶室专属勋章申请及发布帖❀

❀华丽丽外语茶室专属勋章申请及发布帖❀

外语茶室华丽丽的勋章终于开始发放了~
           各种勋章收集者,新老茶室支持者,乃们还在等什么?

外语茶室有自己的专属勋章,乃们还有多少人不知道哇。勋章出来已经一段时间了,但由于某些原因都木有见过勋章被人佩戴哇。
引用:
谁语争锋勋章                                           
相关版面:外语茶室
勋章说明:
(1)对茶室的版面建设与发展做出突出贡献并时常参与茶室讨论的。
(2)本勋章可自主申请,与版主交流后,协商一致同意。
(4)勋章发放在10枚以内。
如何获得华丽丽的勋章呢??

直接申请。
申请【谁语争锋】勋章的童鞋参照以上说明,根据自身情况自行申请(直接跟帖回复)。
申请格式如下:

申请ID:XXXXX
申请佩戴时间:20XX.XX

外语茶室现行勋章发放规则(试行)【2013.3月开始实行】
1.勋章佩戴者在佩戴勋章期间的义务:

发表主题3个以上,
发表回复10个以上,
发表的主题中至少有1个主题中的回复数在10个以上
2.下一个月的勋章在当月4号之前申请,勋章佩戴者可以申请继续佩戴。

勋章授予名单:
2012.9 倔强的路痴,AnKing,dujs,稻草人88,wym602,snoopy1986816

2013.3 yhr-sz,清嘉之音,bnucxx,饮水思源,Missright,khmily,barkerhjj,Hanyou,alaya32,糯米小虫

本帖最近评分记录
  • TLMROBIN 蛋蛋币 +5 泪目 BT区的新勋章啥时候能出来呢 ... 2012-7-31 17:58
  • 老胡当道卧 蛋蛋币 +5 回头我也设计个! 2012-7-31 17:32
  • snoopy1986816 蛋蛋币 +6 感谢路痴湿妹~~ 2012-7-31 11:57
  • alaya32 蛋蛋币 +20 辛苦了~加油~~~~勋章从来不嫌多哇(¯﹃¯)~~~ ... 2012-7-31 08:18

顶一个~
本帖最近评分记录
樱桃小姐闭关中。

不知不觉你已经离开我。后知后觉我该好好生活。

哇塞,支持一下小路痴版主^_^
本帖最近评分记录
  • 倔强的路痴 蛋蛋币 +3 噗~果然前排啊~谢谢支持~~ 2012-7-31 09:39
想要交朋识友么?请点击“鹊桥征友
征友帖为什么会加分、高亮?为什么被关闭、删除、扣分?请点击“鹊桥征友版规

鹊桥新版主双十一活动,精彩不容错过!详情请点这里

支持~~~
本帖最近评分记录

兴冲冲跑来,结果汗颜,没做过贡献啊,外语牛人太多了
不过每次遇到雅思出国什么的我都积极回复了,嘻嘻。。
祝福个~~
本帖最近评分记录

多年不见这个勋章了,加油推广哟!
本帖最近评分记录
  • 倔强的路痴 蛋蛋币 +3 终于见到袜子了。。^ ^ 2012-7-31 09:41
please do not feed the Troll
我会手持木刀,吊儿郎当却坚韧不拔地守卫我的歌舞伎町
在删号帖下讨蛋蛋币,跟盼着人死分遗产性质上无异

学术版第一枚勋章 终于要开始启动了  加油
本帖最近评分记录

笑林的勋章也快要开始发放了~~
本帖最近评分记录

笑林欢迎你啊欢迎你~~
把咋黑!

请猛击哥XD~~

第一反应竟是迈西英语
本帖最近评分记录
  • 倔强的路痴 蛋蛋币 +3 其实我的第一反应也是。。。。= =。。。。 ... 2012-7-31 09:43
世上萬物向心公轉
沉沒湖底欣賞月圓

回复 主楼 的帖子

@倔强的路痴 我是来蹭分的。。。
本帖最近评分记录
  • 倔强的路痴 蛋蛋币 +3 。。。你红包都没给我呐。。 2012-7-31 10:39

天气是好,月色也很亮了。赵家的狗又叫起来了。
两岸的豆麦和河底的水草所发散出来的清香,夹杂在水气中扑面的吹来;月色便朦胧在这水气里。

@snoopy1986816 姐姐我觉得咱俩可以申请下。。如果可以的话。。
本帖最近评分记录
  • alaya32 蛋蛋币 +5 上十大了补个分吧~ 2012-7-31 17:35
  • snoopy1986816 蛋蛋币 +6 辛苦了~ 2012-7-31 11:58

回复 主楼 的帖子

@倔强的路痴 顶帖~~福利呢
本帖最近评分记录
自问便是经历再多悲伤难过之事
我也难以就此从命,其心不悔,其心不改
即便这样的执着是如何渺小无谓……

欢迎各位申请 @倔强的路痴  @dujs @小黑脸  等等等
本帖最近评分记录

还没有人申请。。= = 我先来个。。哈哈。。
-------------------------------------------------------------------
申请ID:倔强的路痴
申请佩戴时间:2012.8
申请理由:接手茶室有一段时间了,个人发帖,回帖还是比较积极的,比如什么深度解析生活大爆炸片头曲哇,(前几天被snoopy姐姐翻出来又高亮了),一些企图发动群众积极讨论的主题讨论帖哇,不过大多没有好的效果,看到好的东西都会分享到茶室来,比如,TED神奇的摄影碟中谍4剧本 (剧本与种子同步发布)……我觉得自己的力量还是不够的,希望有更多的童鞋加入到茶室来,分享好玩的外语知识,交流学习心得,让茶室不再冷清~

=======================================
恩。。茶室新老伙伴们快来申请吧~
@dujs  @稻草人88  @snoopy1986816  @AnKing    and so on。。

支持下~~~
本帖最近评分记录