【畅想·家】咦。。关键是和谁住一起啦~

【畅想·家】咦。。关键是和谁住一起啦~

【畅想·家】
一直很喜欢那种木质的家具,木质的地板,木质的装饰,淡淡的木头的颜色,看起来很温暖也很安静。电脑里时不常的也会存一些小屋子装修的图片,看起来都很期待很憧憬的嘛!
闲话不说~和大家分享一下下~图都是网上down的~大家见谅~

客厅
没看到合适的图呢,倒是看到了心水的沙发~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Mano 蛋蛋币 +20 活动加分,这个休息区要是有个吊床就更舒服了 ... 2012-5-18 20:36
  • 很乖的小孩 蛋蛋币 +20 【活动加分】真好真漂亮 2012-5-18 20:35
  • 優しい時間 蛋蛋币 +10 活动加分~题目真是shx的风格~等编辑完了帮 ... 2012-5-18 20:30

餐厅
总之,喜欢比较明亮的样子,房子不要很大,但是要很优秀的采光~不论什么房间,卫生间也不例外~
然后餐厅,就和其他房间一样,不要很复杂,一到做卫生就发怵那种,简单的样子

卧室
一直对那种斜屋顶的阁楼又莫名 的好感,不是恐怖小说里那种阁楼。。是。。见图
早上起来,拉开窗帘,屋子就一下子洒满阳光。

好漂亮,好温暖的感觉

休息区
虽然不是文艺的娃子,但是嘛,师大的同学还是爱学习的,有个这个样子的休闲区是不是很不赖。
可以在闲暇的时间窝在家里看看杂志,看看书。反正也没有人会看到你在看什么,大可以不必拿着经济学人杀死自己的脑细胞,可以看看读者里的笑话,看看。。一个人去旅行一类的。。书。。

书房
可以totally忽略了其他的,只看书柜,这个书柜真的超好看,喜欢这样低调的小书柜。
虽然喜欢那种顶天立地的大书柜在书店里,觉得超有感觉,但是如果在自己家。。我。。想还是算了吧。。
有一种矛盾叫英伦和暖色系,我就把卷福放在心里,住在暖色系里吧~

图片抱走....以后装修房子用....:P

很美~暖色系~
                                        我们都是命运手下朝生暮死的蜉蝣,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热。

【霍迷们来盖楼吧】→点这里←

我想独居T T
夏虫不可以语冰。

漂亮哦~~不过我还是喜欢混乱的颜色老旧的赶脚的房子
醉笑陪公三万场。

回复 5楼 的帖子

@soldierchx 好爱这个休息区!!
                                        我们都是命运手下朝生暮死的蜉蝣,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热。

@mano  @很乖的小孩  
这两天活动参与帖井喷呀>/////<

回复 12楼 的帖子

@優しい時間 你心里偷偷乐~

回复 11楼 的帖子

@良辰奈何天 躺地上也很舒服:loveliness:

回复 14楼 的帖子

@soldierchx 还有阳光滴感觉,真美好~~~激励我奋斗