【畅想·家】有爱的地方就是家

本主题被作者加入到个人文集中

【畅想·家】有爱的地方就是家

想起来还有这样一个活动,闲来无事的时候也会去寻找一些家居的图片,算是对未来生活的一种向往。
虽然还没有一个真正属于自己的家,还是寄居在师大某学生宿舍拥挤的小六人间里,于是就更想要分离出去到一个安全温暖可以为所欲为的地方去,那就是我的窝。
part1 卧室
一个人住的地方,自然是不需要很多个卧室的,一个就够了。当然如果爸妈来的话,或许会不够住,不过我可以睡沙发哦~~嘻嘻

最最重要的阳光~
   有一个面朝南的大大的窗户,早上睡醒的时候,正是阳光顺着窗帘的缝隙照进来的时候,懒懒地爬起来,拉开窗帘,就能感受到自然的生机,整个人也变得充满精神;如果可以,可以做成一个大大的飘窗,下午或者傍晚的时候可以坐在飘窗上看看书,或者听听音乐,看着楼下偶尔走过的小孩儿或者妈妈们,放学回家或者拎着从菜市场买来的精心挑选的菜,再躁动的心也会在这样的环境中安静下来。
   可大可小的床~
   其实床无所谓大小,够睡就行,希望的床是矮矮的,这样坐到床上就会感觉很轻松~
   最好呢,卧室里再有一排书架,不一定是放在地上的很高很大的书架,甚至可以是立在墙上,即节省空间又能做装饰的一个架子,不用放太多书,有几本在看的小说,有几本专业相关的书,再有几本杂志就可以了~
   最后呢,床头的小柜上要放着照片,当然是要幸福的合照啦,这样做的梦也会是美美的呢~~

part2 厨房&餐厅

一个人住,自然用不了太大的厨房,有一个小小的小小的厨房就够了,平时闲下来可以自己做做饭吃,忙的时候就直接在学校食堂解决了~厨房里一定要是这种干净的清爽的颜色,穿着围裙,哼着小曲,很像家庭主妇哦~至于锅碗瓢盆,最重要的是碗,要有一个可爱的,一个清爽的,一个温暖的,一个2b的,至于用哪个吃饭,当然要看心情咯~
    吃饭的地方也不错,不过一个人住的话,更多的时候会是窝到沙发上开着电视狼吞虎咽或者细嚼慢咽了,偶尔有两个朋友到访,倒是可以在这样的小桌上坐下来,满满的都是情调啊~~

part3 客厅

至于客厅么,既然是小家,自然也没太大的要求,不过必须要有一个软软的沙发,下班回来累了的时候,可以躺着靠着倚着,各种姿势想怎么样就怎么样,再有一个漂亮的小茶几,摆着一盘水果或者一个插着小花的花瓶~当然了,电视也是必不可少的下饭菜,嗯,就这些要求了吧。如果可以的话呢,旁边最好再有一个书桌,平时可以在这里办公上网,心血来潮的时候也可以抄抄手记什么的,或者写封信,寄到远方~

虽然现在这些都只是想想而已,不过总会有那么一天的,我相信。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 晴天小猪猪 蛋蛋币 +5 【个人评分】感谢支持家版活动~O(∩_∩)O~ ... 2012-5-26 17:33
  • Mano 蛋蛋币 +20 活动加分。我觉得我可能很长时间内买不起这 ... 2012-5-18 18:18
  • 優しい時間 蛋蛋币 +10 活动加分~ 2012-5-18 17:17
  • 很乖的小孩 蛋蛋币 +20 【活动加分】第一张真好看 2012-5-18 16:34

好喜欢这种干净的设计~~
@mano  求补分~

=。=

买不起这房子了

回复 沙发 的帖子

@優しい時間 是不是我的帖子,让大家又想起了这个活动?
想要交朋识友么?请点击“鹊桥征友
征友帖为什么会加分、高亮?为什么被关闭、删除、扣分?请点击“鹊桥征友版规

鹊桥新版主双十一活动,精彩不容错过!详情请点这里

这房子看起来很亮,比幼儿园漂亮多啦!
http://gz.360zexiao.com/item-list-118.html

图片我也喜欢