【畅想·家】我们现在的梦,我们未来的家

本主题被作者加入到个人文集中

【畅想·家】我们现在的梦,我们未来的家

我想有一个小阳台,夏天的时候悠闲地坐在藤椅上乘凉*^÷^*

我想有一间明亮的厨房,虽然料理这件事我并不怎么擅长.<{=...

我想有一个带梯子的书柜,可以爬得很高很高]└(^o^)┘

我想有一个大大的床,好让我的梦做到更远的地方>^ω^<

你是否也和我一样,一次次地畅想过自己未来的家是什么模样~

那,这次活动的主题就是~

来说说你对未来的家的畅想吧

你想怎样设计它~从客厅到卧室~从厨房到晾台~.etc

☼作品展演☼

【畅想·家】僕たち by 桂花楼小二       V4通道

【畅想·家】微光 by Aria       V4通道

【畅想·家】童年的幻想 by barkerhjj       V4通道

【畅想·家】如果岁月仍静好 by skar-rt       V4通道

【畅想•家】北京的小窝^_^ by 九戒       V4通道

【畅想•家】有爱的地方就是家 by 小兔儿乖乖       V4通道

【畅想·家】咦。。关键是和谁住一起啦~ by soldierchx       V4通道

【畅想·家】一屋一车一娘阔 by 優しい時間       V4通道

☼参与规则&加分福利☼

方式1.顶贴宣传的一律+2 分【纯表情、无意义回帖的灌水者一律扣分pia飞~

方式2.在本帖回复主题参与活动,字数>50字,越详细越具体福利越多~~5-10分不等~(鼓励加图片加音乐)

方式3.热烈鼓励另开帖参与活动 —— 字数>200(鼓励加图片加音乐)

发帖格式:【畅想·家】XXXXXXXX (未按格式发帖视为无效哟)

原创~~可以从网上找装修图片但一定附上
原创文字说明~~

每个贴子均有50DDB的加分以及 限时高亮一个月 的奖励

大福利包(^U^)ノ~YO

根据加精原则,优秀帖子加精华~

☼活动有效时间☼

方式1~持续2天~截止到5月6日23:59

方式2~持续一周~
截止到5月11日23:59

方式3~持续两周~
截止到5月18日23:59

☼AD☼

敬请期待家版母亲节的活动哟

以及继续推广~~大家都来玩一个
游戏吧~叫做一起来戳签名里的兔子~

本帖最近评分记录

我还没想好。只是想,不要太多东西,有床和厨房就中
本帖最近评分记录

支持一个。家板的活动啊!

@Mano  @紫梦 @晴天小猪猪 @九戒  @Aria  @SLG  @julialidan  

@小兔儿乖乖 @wenluoyu   @拒绝→悲剧
本帖最近评分记录
张老师在做梦,可能梦一年,可能很多年。。。

爱美食、爱悲剧、爱生活、

过好每一天

我可以把我家贴出来么?
@很乖的小孩
本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +2 实物大好~强力欢迎另开一贴~ 【畅想·家】X ... 2012-5-4 23:58
想要交朋识友么?请点击“鹊桥征友
征友帖为什么会加分、高亮?为什么被关闭、删除、扣分?请点击“鹊桥征友版规

鹊桥新版主双十一活动,精彩不容错过!详情请点这里

@lyj1223  @solitudehaven  @你的微笑  
@神乐 @dreaming10  @飞刀手 @harifa  (分管站务求加分啊~)
张老师在做梦,可能梦一年,可能很多年。。。

爱美食、爱悲剧、爱生活、

过好每一天

支持活动。。

我就想有个一室一厅,带卫生间和小小的厨房。

够我一个人生活就好。不需要太宽阔。

太大的空间没有安全感啊 啊。。
本帖最近评分记录
  • 九戒 蛋蛋币 +5 【个人评分】噗~看完主楼评分,我笑了^_^ ... 2012-5-5 00:01
  • 優しい時間 蛋蛋币 +5 参与加分~一个人?你男朋友呢?【噗~玩笑 ... 2012-5-4 23:55

回复 5楼 的帖子

@很乖的小孩 这个头像

怎么成这样了。。

80个字好多啊= =
本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +2 改成50字了呢~啰嗦er表示80对于我不够用&gt; ... 2012-5-4 23:53

很巧,今天我也想了一天这个问题。
家嘛,嘿嘿,有家人的地方啦。嗯,现在进入幻想状态。
首先,房子要在郊区最好,远离城市的喧闹,又不会离各种商店太远……二三层的独立小楼,带小院的那种。
要多点卧室,因为想跟父母住一起。要有健身房,书房,两个会客厅,嗯,我希望爸爸妈妈的生活不要太单调。
厨房嘛,要现代啊…越方便越好,不会做饭的孩纸伤不起啊………
装修神马的,目前心水欧式简约的那种…(交换空间看多了…)…
还有,一定要有猫咪!!!……
想得很美啊……但是写不出来。。。
(其实,我自己的话,对物质要求挺低的。只要有个地方防寒避暑不漏雨雪风,只要吃饱穿暖就会觉得很满足啦。但是,我不是一个人,所以希望自己能有能力让家人有个更好更舒适的生活环境呢。)
本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +10 一定要有猫+N~另开贴的大福利包不来一下吗? ... 2012-5-5 01:20

支持~家什么的最好了~
本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +2 欢迎另开新帖【畅想·家】~~上面那个等编辑 ... 2012-5-5 00:54

哎呦,我喜欢这个~~~
本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +2 加分~谢谢参与哟~以及欢迎另开新帖【畅想· ... 2012-5-5 00:57

不错不错 好玩 支持!
本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +2 加分~~欢迎另开新帖【畅想·家】~~ ... 2012-5-5 00:56
  • Mano 蛋蛋币 +2 额。。怎么成商务组了,好神奇 = = ... 2012-5-5 00:14

落地窗,(这个已经有了。我没记错吧?)
卧室里要有大大的床.......早上太阳可以晒到的那种......
=================================================================================

我觉得这个等号下去就够50字了= =

嗯,写着写着,再想想= =

本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +5 参与加分~欢迎另开帖【畅想·家】~等号什么 ... 2012-5-5 01:26
爱老婆,爱生活,爱虫虫,爱蛋蛋...........................................
幸福生活中............................................

我想要一座巧克力工厂一样的房子:loveliness:
本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +3 巧克力工厂=口=参与加分~欢迎另开帖【畅想 ... 2012-5-5 01:24
体迅飞凫,飘忽若神

偶也要落地窗,小花园,大大的床!据说另开帖会有大大大大大的福利呢~
本帖最近评分记录
  • 優しい時間 蛋蛋币 +2 =3=今天脑容量超小,明天我全力上分身,握拳 ... 2012-5-5 01:22
梦是好的~O(∩_∩)O~