【3、19】思想国 之 陈丹青专场

【3、19】思想国 之 陈丹青专场

思想国·文化讲坛

陈丹青专场

陈丹青眼中的“中国艺术”

活动免票,先到有座哦,亲……

活动时间:3月19日(周一)20:00——22:00

活动地点:敬文讲堂

活动组织单位:哲学与社会学学院学生会

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 寸草春晖 蛋蛋币 +5 外联做的真不错 2012-3-18 21:29
  • Haoer 蛋蛋币 +3 好活动,支持一个~~~ 2012-3-18 13:44
  • 心心园 蛋蛋币 +1 必须去! 2012-3-18 13:31
  • 拒绝→悲剧 蛋蛋币 +10 有没有想法来当院系版主? 2012-3-18 12:51
  • 墨楠宫 蛋蛋币 +1 我要去!!! 2012-3-18 11:07
  • 捏菜の小子 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2012-3-18 08:50
  • 你在哪里 蛋蛋币 +1 好活动 支持! 2012-3-17 23:54
  • 寸草刘阳 蛋蛋币 +1 好活动啊~+1~~~~~~~~~ 2012-3-17 22:38

哈哈哈   自己先顶一条

引用:
原帖由 201011022933 于 2012-3-17 22:04 发表
妙妙给力啊
哈哈  不准暴露我  ……

引用:
原帖由 200911112026 于 2012-3-17 22:41 发表
我也会去 但是我将近八点才能回学校 我能不能 四点的时候占个座啊?
哈哈  如果兄台 有这个本事的话 也可以啊

:victory: 看到许久没人回复,楼主甚是紧张,于是惊出一身冷汗,于是来帖子里逛了又逛,反复翻页了又翻页,于是明知道水帖子很不好,这样子真的很不好,楼主终于还是没有忍住,还是默默地水了一下。主保佑,水帖的人明天出门捡到钱包。于是,楼主大胆地水了一下,下楼还是同样的内容。  PS:主都同意了,版主和众蛋蛋er 不会有什么意见吧?

:lol 看到许久没人回复,楼主甚是紧张,于是惊出一身冷汗,于是来帖子里逛了又逛,反复翻页了又翻页,于是明知道水帖子很不好,这样子真的很不好,楼主终于还是没有忍住,还是默默地水了一下。主保佑,水帖的人明天出门捡到钱包。于是,楼主大胆地水了一下,同楼上一样的内容。  PS:主都同意了,版主和众蛋蛋er 不会有什么意见吧?

引用:
原帖由 cjw061425 于 2012-3-17 23:48 发表
你去申请个版主当当吧
版主已有人了   你一来  就断然十大亮相了

引用:
原帖由 Rum饼 于 2012-3-17 23:55 发表
这个logo色调有点突兀小女生的感觉啊……

跟思想国这三个字 有点 不大搭……
谢谢指教,不过因为这是我们院旗的两个基本色调,于是就拿来用。不知道你有没有更好的设计,我请吃饭啊,请吃饭啊,如何啊?

引用:
原帖由 cjw061425 于 2012-3-18 00:03 发表
亲 版主空缺中啊
啊  那我要去篡位了

引用:
原帖由 beichen7xing 于 2012-3-18 01:00 发表
给组织者提个意见~
很多时候派票是为了控制人数,如果人数太多,像陈老师这样的名人来讲座,全校很多人都会去,敬文讲堂虽然比较大,但是如果疏导不利,可能会造成严重的安全事故……
所以到时候还是要有个最后的进场时间点,过了 ...
恩恩   谢谢

哎  楼主本来想来占100楼的  不幸被占  出去一天刚回来  发现这么多人支持,甚是欣慰,。。。