亲,今天你爱辅导了吗?

亲,今天你爱辅导了吗?

爱张扬,爱疯狂
爱后海,爱798,爱全聚德

爱萝莉,不爱御姐

爱正太,不爱大叔

爱三国杀,爱dota,爱愤怒的小鸟

我不是上帝,也不是耶稣,不是God,也不是如来
我不是师傅,更不是二师兄
我和你一样
爱做牛A和牛C之间的人

不走寻常路,我是爱辅导

www.aifudao.com爱辅导
想在宿舍里边做家教吗?
想足不出户?

想实时沟通?
公益?
我们,可以帮你实现。
这里,有你的师兄师弟,更有你的师姐师妹,欢迎来平台注册———你,懂的~

About Us
我们是一群在理想路上疯狂着的人
我们是一群在使命召唤下不断奔跑着的人
我们来自全国各地985高校,因为为梦想走到了一起
我们的使命是“让人们更加便捷、平等地获得教育”
我们的目标是“成为让最多大众信赖的教育品牌”。
我们立足于新技术,用先进的移动互联网技术服务于教育。

注册网址:www.aifudao.com

联系电话:010-82755298

咨询qq1183278967(请注明爱辅导,非诚勿扰哦~亲)

敢为人先

只要你行!

敢为人先

只要你行!

敢为人先

只要你行!

:victory: :victory: :victory: :victory:
本帖最近评分记录

:lol :lol :lol :lol
本帖最近评分记录
  • 柯南123456 蛋蛋币 -3 请勿纯表情 2012-11-14 00:38

围观楼上一串表情~~~~~

本帖最近评分记录
  • 柯南123456 蛋蛋币 -5 请勿纯表情 2012-11-14 00:40

本帖最近评分记录
  • 柯南123456 蛋蛋币 -5 请勿纯表情 2012-11-14 00:40

顶顶顶 加油撒:)

:lol :lol :lol :lol :lol 大家这么支持 我就继续了哈~

:handshake :handshake :handshake
本帖最近评分记录
  • 柯南123456 蛋蛋币 -5 请勿纯表情 2012-11-14 00:39

:time: :time: :time:
本帖最近评分记录
  • 柯南123456 蛋蛋币 -5 请勿纯表情 2012-11-14 00:39

:lol :lol :lol
本帖最近评分记录

黑心公司,同学试讲实证!

这是一家黑心公司,我同学去试讲了三次,每次都特别用心!来回加试讲大约3个小时,累死累活,一分钱没有。家长总是开始在IPAD教学里反应特别好,之后又借口说孩子觉得不好!总之是家黑心公司,想让同学们来回跑,增加试讲赚他们的声誉而已。
PS:编辑帖子来了,再加上,同学很难过,今天一直在跟我说,她上周末试讲去了,结果,哎……可怜的孩儿……
我同学带家教的水平还是相当高的……额……
课时费确实给的特别高,但公司抽成23%,自己拿的其实和市价也不差哪去。而且一个初中学生就收到110,除非家长特别有钱,不然不可能来的!总之感觉特别不靠谱!可怜的9个多小时,同学全白费了……
哎,建议把这家公司拉入黑名单,避免再出现受害者!