【院系所中心】管理办法。

啊 话说明天就回学校了可以去了~
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

1、 归隐
2、继任人选正在努力寻找Ing
3、本周六晚上8点,不能来参加院系版主
@拒绝→悲剧

收到。尽量赶过去~

啊…时间会很久啊…我们宿舍明天有人晚上要过生呢…囧…
欢迎关注物理系版面哟~

物理学系版面版规千呼万唤始出来↓↓↓
历任版主逐个数↓↓↓

v4戳右边→发帖前要注意分类嘛
加分高亮也有限制哟←v6戳左边

爱老婆,爱生活,爱虫虫,爱蛋蛋...........................................
幸福生活中............................................

@tiffanyryan @黑泽cross @bushiluoyi @温柔的海 @mlzjzjj @qing-apple @困困a @小鱼爱果冻 @氷の守护 @很乖的小孩

貌似大家对于周六晚上的8点半都比较抵触,周日晚上怎么样呢?
爱老婆,爱生活,爱虫虫,爱蛋蛋...........................................
幸福生活中............................................

==话说就没个qq群啥的么
感觉被@过来好几次……
另强烈要求和黑泽cross排在一起……
本帖最近评分记录
  • 白鸟Yo 蛋蛋币 +1 Q号给我…… 2012-3-17 15:15

:L 请确定时间地点···
在学术和工作之间晃荡

周日晚可以啊~
欢迎关注物理系版面哟~

物理学系版面版规千呼万唤始出来↓↓↓
历任版主逐个数↓↓↓

v4戳右边→发帖前要注意分类嘛
加分高亮也有限制哟←v6戳左边

周日晚可以。

建议地点:西北。。。
张老师在做梦,可能梦一年,可能很多年。。。

爱美食、爱悲剧、爱生活、

过好每一天

引用:
原帖由 小鱼爱果冻 于 2012-3-15 23:18 发表
1、可以继续任职,但只能任职到本学期末...所以我也不确定...看版面需要吧...
2、继任人选有初步意向,还没细谈
3、能来参加
4、 @Syaoranの狼 ~
师姐你自从在回复里在我名字后面加了个 ~ 符号以后几乎所有人都这么叫了。。。。

嗷呜~明晚有个另外的面基活动……
我尽量早点回来哈~
吾輩は猫である。

可以~
@拒绝→悲剧

地点呢?
本帖最近评分记录
  • 白鸟Yo 蛋蛋币 +1 Q号给我…… 2012-3-17 15:13

1、继续任职 or 归隐?
归隐
2、继任人选是否找到?
@VERAwr
3、本周六晚上8点,是否能来参加院系版主会?
我来不了哈,继任者可以,话说,在哪儿开会呢?
本帖最近评分记录
  • 白鸟Yo 蛋蛋币 +1 Q号给我…… 2012-3-17 15:13
大海啊     都是水
骏马啊     四条腿

1、 归隐
2、是
3、我估计不能,通知了继任人来,周日晚8点可否
4、  @ U半獸▓FO

本帖最近评分记录
  • 白鸟Yo 蛋蛋币 +1 Q号给我………………………………………… ... 2012-3-17 15:14
承君此诺,必守一生!