【原创】新世纪福音战士(EVA)个人解析(更新Q:241L)

回复 269楼 的帖子

@feilixina 我觉得不算吧,毕竟站短发件人匿名也太奇怪了……

回复 271楼 的帖子

@bqvc 匿名 不就是不想告诉你是谁发的。
但现在匿名者只要通过任何方式 @某人,那么匿名就是无稽之谈。
这样想匿名的人谁还敢这么干?

最后达到的结果是想要匿名就千万记得不能 @人。或者是故意这么安排的?

引用:
原帖由  @feilixina  于 2013-5-9 16:18 发表
@bqvc 啊,忘了首页上还有“当前最新话题”这一块。
咱基本上不上首页的,没往这方面想。那7位真心好运~

还有,@生如梦兮
lz你匿名匿得不彻底~
当你回复咱的时候,尽管帖子是匿名的,系统消息提示却不是,把你暴露了!
这个算BUG ...
是这么一回事,所以我接下来的目标是攒点钱搞个星座勋章。

回复 272楼 的帖子

@feilixina 这么说吧
匿名功能比@早得多
@的原理是站短
所以设计的时候即使匿名也不能免除站短带来的影响
【至于是没考虑到,还是考虑了之后也无法从技术上避免,这我就不知道了】
确实我去年发现这个问题之后我就从不在匿名时@人了……
你要觉得是个问题就移步意见建议与发展……这里别歪楼了噗
本帖最近评分记录
  • feilixina 蛋蛋币 +1 算了吧,匿名权限好高~TUT 2013-5-9 20:06

Mark一下。
最近我也在看。
女神なんてなれないまま 私は生きる

前10分钟:这是什么动画?--> 这是平行宇宙?-->你们谁啊-->啊原来过了14年了
中间80分钟:这都是什么时候出现的设定啊不要说的理所我完全没听说过啊喂-->当然啊四手联弹嗷嗷嗷嗷我只要看搅基就满足了嗷嗷嗷嗷
最后10分钟:我已经根本不指望把这部东西看懂了。。。

我最近把漫画看了,妈的太过于阳光接受不能。

漫画绝逼是丽党的胜利,你不能因为最后碰到一个明日香就脑补后来他俩好了。 @??????

回复 278楼 的帖子

@生如梦兮 我自己是没有什么倾向的,那句话也只是随手引用某些人的言论,懒得改帖子了
人生は、捨てたもんじゃない。

论EVA漫画为什么绝逼是丽党的胜利  @??????  

我最近把漫画从头到尾看了一遍,得出重要结论两个:第一、我在这里写的这些解析大部分都是正确的,在漫画里找到了依据;第二、漫画绝逼是丽党的胜利,而且是大胜利。

漫画里面关于丽和真嗣的五次身体接触是有专门的描述的,动画里只有前三次:1、面对第三使徒时真嗣把受伤的丽扶起来;2、绫波丽房间大冒险;3、绫波丽的微笑,漫画第四次是真嗣给丽送讲义然后丽去泡茶把手烫了真嗣就去抓着丽的手去冲水,当时两人脸都红了,这和动画里面真嗣给丽打扫房间然后丽第一次说谢谢完全更进一步,后来还有第五次丽回忆和真嗣的身体接触然后说我能再碰碰你的手吗然后两人握手,这个情节对于真嗣后来在人类补完过程中认为人与人之间可以心灵相通起到了极为重要的作用。

再接下来说说丽和真嗣的感情戏,漫画里迎战子宫天使的是真嗣、丽、渚熏三人,渚熏在丽死去的过程中因为使徒的原因所以感受到了丽的心意,然后晚上试图去亲真嗣...由此可见丽是喜欢真嗣的,而真嗣在丽死之后的那段内心独白基本也可以看出真嗣喜欢丽。

最后还有人类补完的过程中,两人那段告别戏,感人至深催人泪下。

@RAWW   你说是不是。
本帖最近评分记录
  • ?????? 蛋蛋币 +1 【个人评分】喵w 2013-6-17 16:48

反观明日香的情节,对战音乐天使前一晚的那段暧昧戏,没了,接吻那段戏,还没等亲上就停了,至于后来打飞机那段,更是不知道跑到哪里去了,而且对战量产机的时候明日香也没死,人类补完的时候看到的还是加持,因此漫画里明日香喜欢的不一定是真嗣,而对真嗣来说,对明日香也只能说是一种保护心态,仅仅停留在最开始为了保护丽而去驾驶EVA的那种阶段。

至于渚熏党则是彻底的失败。

1.贞本是绫波控。2.要抓重点。

高下立判。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到这的时候我的心都快化了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ?????? 蛋蛋币 +1 【个人评分】w 2013-6-20 21:51

最近越来越感到自己老了,但是很明显庵野秀明会死在我前面,所以至少可以庆幸能够看到炒冷饭的终结。 @bqvc

naive。机器猫完结了?