【原创】新世纪福音战士(EVA)个人解析(更新Q:241L)

引用:
原帖由  @feilixina  于 2013-4-24 12:30 发表
@生如梦兮 不,要看的话,就准备从第一集开始重新看。

能简单说一下看的顺序吗?
特别是,看03重制版,还是看95TV版?
前两部剧场版《死与新生》和《EOE》什么顺序?
后三部破、序、Q呢? ...
那么就是TV版1-24集,25、26集看或不看随意,然后EOE,正统剧情就是这样了。

死与新生在我眼里就是当年骗钱用的,各种TV版片段穿插剪切,自己觉得是给观众把故事捋一捋,结果搞得很多人看的更云里雾里。

新剧场版:序、破、Q,序还是比较还原TV版1-6集的,破以后看不看都行。
本帖最近评分记录
  • feilixina 蛋蛋币 +1 阿里嘎多,敬请期待! 2013-4-24 12:40

回复 201楼 的帖子

@生如梦兮 我还没看过高清的,几个月前看过半生的枪版
现在是在等29号在电影院包场看,所以现在是各种没看清没听清的状态233
人生は、捨てたもんじゃない。

引用:
原帖由  @??????  于 2013-4-24 12:40 发表
@生如梦兮 我还没看过高清的,几个月前看过半生的枪版
现在是在等29号在电影院包场看,所以现在是各种没看清没听清的状态233
枪版你也看,昨晚那个480P的我都不看

回复 213楼 的帖子

@生如梦兮 当时是上学期期末,一天半内被金融工程+投资学+财务管理虐惨了,于是我打开Q的枪版准备治愈一下。。。
结果真的”治愈“了Orz
眼睛疼,脖子疼,耳朵不舒服。。。
还被痞子坑了!
========================================
小受为什么还坚强地活着?!是我早就自杀了(我精神脆弱对不起)
希望は残っているよ どんな時にもね
这一句是痞子耍我们吧
不过声优也说觉得比eoe感到有希望,于是让我傻傻地期待一下最终章吧
======================================================
轮回党貌似要胜利了?

引用:
原帖由  @??????  于 2013-4-24 12:48 发表
@生如梦兮 当时是上学期期末,一天半内被金融工程+投资学+财务管理虐惨了,于是我打开Q的枪版准备治愈一下。。。
结果真的”治愈“了Orz
眼睛疼,脖子疼,耳朵不舒服。。。
还被痞子坑了!
================================== ...
这人的话还能信吗?回回搞点什么希望啊灵魂啊之类的话骗骗人罢了。

等下,最后真希波怎么没和他们在一起,然后下集预告的时候二号机和八号机合体了,真希波不是死了吧。

回复 216楼 的帖子

@生如梦兮 我觉得那个角色本来就是可有可无的
不过关于她的事情还什么都没交代呢,就这么死了也很奇怪

引用:
原帖由  @??????  于 2013-4-24 13:00 发表
@生如梦兮 我觉得那个角色本来就是可有可无的
不过关于她的事情还什么都没交代呢,就这么死了也很奇怪
不,这个姑娘很可爱。
本帖最近评分记录
  • 新小难 蛋蛋币 +1 【个人评分】很可爱+1 2013-4-24 13:47
  • ?????? 蛋蛋币 +1 【个人评分】原来师兄是这种口味w ... 2013-4-24 13:10

回去重看了一下那个地方,其他几个人基本上都是插入栓飞出去了,只有真希波在八号机里面和十三号机一起摔倒地上去了,生还率略小。

着急,刚上完课,晚上补。

@feilixina
死于新生相当于一个TV01到24集的剪辑【虽然我觉得看它只能是让观众增加混乱度……
EOE是真25与26集……
本帖最近评分记录
  • feilixina 蛋蛋币 +1 阿里嘎多,受教了~ 2013-4-24 13:55

默默等29日鉴赏会_(:з」∠)_

刚看到一个神理论:

由此图而来:

因为碇唯的对面站着这样的一个女人,再加上真希波说过一句“元堂君”,并且还有真希波回回都叫明日香公主大人,再加上所谓EVA的咒缚,所以有人认为真希波是明日香她妈。

链接如下:http://tieba.baidu.com/p/2287380471

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 何从 蛋蛋币 +1 李菊福 2013-4-24 23:38
  • bqvc 蛋蛋币 +5 头像→_→ 2013-4-24 16:29

Q就是一群中二的大人把一个可怜的中学二年级学生活活逼疯的故事。这个故事再一次告诉了我们好好说话、把话说清楚是多么的重要。
当然,这个故事跟18年前那个让我们神而往之故事早就分道扬镳了。

引用:
原帖由  @RAWW  于 2013-4-24 17:09 发表
Q就是一群中二的大人把一个可怜的中学二年级学生活活逼疯的故事。这个故事再一次告诉了我们好好说话、把话说清楚是多么的重要。
当然,这个故事跟18年前那个让我们神而往之故事早就分道扬镳了。 ...
╮(╯▽╰)╭