【霍建华】☆霍好就好→霍迷们来盖楼吧☆

本主题被作者加入到个人文集中

【霍建华】☆霍好就好→霍迷们来盖楼吧☆

——☆楼内不时有图更新,欢迎围观☆——

不知道以前有楼没,
趁着霍霍即将生日,
来盖个楼~~~~~:victory:

喜欢锅锅的童鞋进来盖个楼呗,
不喜欢的请绕道。。。

霍建华新浪官方微博:@华杰工作室
链接:http://weibo.com/huajaecompany    请猛击!↖(^ω^)↗
喜欢华哥的亲可以去关注哦

上几张图先:lol

【茫茫人海中,有你,真好。】

为人真,没有距离感。
他会逛家乐福逛公园坐地铁爬山,他是平凡人是普通人,
仿佛就在我们身边,邻家大哥哥一般的存在,
尽管他的消息并不多,但却总给人亲近温暖的感觉。
他不是站在高处俯瞰芸芸众生的神不是遥不可及的圣人,
不会装模作样的满足所有人的需求,
他只做最真实的自己~~~

好羡慕那种可以用一种表情去面对整个世界的人,
而不是用一千种面具去面对一千个人。
他却做到了,
他的气质是一种洗尽铅华的纯净和纯粹,又有可爱的调皮。
他把自己放得很低,甚至有些不自信,
他把自己摆在最凡俗的位置,毫无浮夸和浮躁,
他不是明星,只是演员,
不是偶像,确是榜样。】

很喜欢这段滴评价。
下面这张图是家居的锅锅,一个人逛家乐福、、、

不知道今年谁会陪在他的身边过生日,那真是太幸福了,以前的老图。
元旦前几天过生日的锅锅,用这种方式感谢粉丝们的生日祝福,
是不是很贴心呢:hug:
每次看这组图都会有一些喜感,
很容易联想到拿着号码牌的犯人在监狱里被警察拍照的情景~:lol

最后一张锅终于笑了,有木有?华锅,生日快乐!(2011.12.26)

楼内有图片讯息各种更新,欢迎围观~~~~~

如果你曾看过他出演的电视,
如果你觉得他是个不错的演员,
如果你跟我一样喜欢他,
猛烈地来盖楼吧

Q版什么的最有爱了。。。。

看过你的第一眼,就离不开你一切。。。

2011年12月15日在人大如论举行的参加“优酷电视剧盛典”
获得“年度最具号召力男演员”的称号

平时基本不参加颁奖活动的他,这次参加颁奖,只是为了能够在电视机前亲自感谢一直以来支持他的影迷。。。他说,平时在私底下粉丝探班时不管说多少次谢谢,都不能让其他的更多的粉丝知道,他心存的感激。。。所以,他想借这次机会,在获奖感言时,亲口说出他的感谢。。感谢大家的支持。。。
感动中!!!

【获奖感言全文:感谢优酷给我这个奖,这对我来说是非常大的鼓励。感谢今年合作的台前幕后的朋友们,你们辛苦了。感谢影迷朋友们,虽然我们没有很多机会交流, 但今后我会带来更精彩的作品。】

他认真地拍戏,不开微薄,不参加综艺节目,不拍广告,不接代言
很少接受采访,很少参与拍戏之外的活动,很少宣传自己
他把拍戏当成一份工作,努力敬业地去做
而拍戏之余,他却常常一个人躲起来,过着普通的生活
在浮华的娱乐圈里,他如一支傲雪的梅花,独立寒风,却依旧所向披靡

他不喜欢在戏外曝光,因为怕由于曝光度的提升而影响观众理解他所演绎的角色
他珍爱自己的每一部作品,也希望能得到观众的认可
下面偶们就来看看他的星光之路,看看他演绎的那些美好的角色吧~~~~

03年在台湾拍偶像剧大红,一年之内出了有《摘星》、《麻辣鲜师》、《我的秘密花园》、《美丽俏佳人》、《海豚湾恋人》、《西街少年》、《千金百分百》七部偶像剧作品,成就了当时偶像剧界的神话。

还记得当年《海豚湾恋人》里的那个酷酷的钟晓刚钟总监么?

但他并没有因此而迷失在名利中
孤身一人来到内地,抛却了台湾所有的成绩,开始了他的奋斗之路
从接下《天下第一》,他便开始一个人在内地打拼,默默无闻地拍戏
他饰演的归海一刀相信给很多观众都留下了很深的印象,
和众多优秀的演员合作,也为他后来的发展奠定了基础。。。
归海一刀,楼主我当年花痴的不行啊

各种现代加古装。。。。。

天下第一

归海一刀

叶璇

风尘三侠之红拂女

李靖

舒淇

地下铁

陆云翔

林心如

梦醒漓江

沈崇宇(客串)

寇世勋

屋顶上的绿宝石

周念中

孙俪

武十郎

李亚寿

杨千嬅

现代美女

杨光

杨恭如

爱情占线

陆云飞

韩雪

胭脂雪

夏云开

范冰冰

伤城之恋

颜飞

秦岚

仙剑奇侠传三

顾留芳/林业平/徐长卿

唐嫣

新一剪梅

赵时俊

吕一

一一向前冲

曹砚

童蕾

唐琅探案

唐琅

张萌

怪侠一枝梅

离歌笑

刘诗诗

倾世皇妃

刘连城(特别出演)

林心如

感动生命

韩子航

王志文

刑名师爷

孟天楚

吴奇隆

现代戏里的各种纯净美好~~~~

好吧,这个很搞笑。。。。。《爱情占线》里很萌的一幕~~~
扑闪着长睫毛眨巴着大眼睛一脸无辜表情的陆老板说着关于圣诞节的冷笑话——“我又不认识耶稣,干嘛要帮他庆生”。。。这仅仅是个玩笑,信基督的童鞋表介意。。

然后是各种古装。。。。。
沧桑的离歌笑。。。

很喜欢这种笑看天涯的感觉~~~~李靖and红拂女

白豆腐、、、

还是道长。。。。

认真的华哥,背台词、背台词、还是背台词。。。

低调、质朴、真诚、踏实

待人和蔼可亲、工作兢兢业业、不随波逐流
默默地做着一个演员,感动着我们~~~

落墨抒——粉丝们写给华哥的歌,融入了他演得各个角色          歌曲链接:http://fc.5sing.com/4275647.html

曲:《东方萃梦想》
词:趋念
唱:徽弦&趋念
后期:冷月如水

歌词:

钟一暮 看破晓天云端漫步
心中山野 刚毅如初        《海豚湾恋人》【钟晓刚】
年少轻执狷狂 望弥若度
热血踏长街闯一段踌躇     《西街少年》【刑望】

寻一路 律者轻谈闲情世故
痴情难却 盛情不负        《千金百分百》【李韦翔】
莫愁冰释了情苦断了朝暮
借我双目陪你看这殊途     《地下铁》 【陆云翔】

晨光舞曳凝白露
周转念昔琴中谱           《屋顶上的绿宝石》【周念中】
暮云飞去流莺顾
情事作虚无               《爱情占线》【陆云飞】
颜去无非一生孤
伤城一恋留涩苦

人归初 晴雨绵绵参商渡    《伤城之恋》【颜飞】
微风拂 笔落成砚低眉浅舒
灯酒霓虹 繁华一路        《一一向前冲》【曹砚】
术案泯灭了宿苦展了航图

医者仁心筑正道无赢输     《感动生命》【韩子航】

嬉笑怒骂戏城埠
飞檐夺物正气书
侧首挥狮覆手武
声贯催鸣鼓               《武十郎》【李亚寿】
星沉碧落寒彻骨
守得云开拨月出

景如故 青衫依旧映流苏    《胭脂雪》【夏云开】
几时俊杰铮入骨
一翦寒梅群芳妒
人去物空尽沉浮
心事付尘土               《新一剪梅》【赵时俊】
乱世琳琅星满目
散尽疑云驱迷雾

寻金路 孰真孰假难再卜    《唐琅探案》【唐琅】

【风俊神朗,气卷悠长,谁拂鬓色任流觞】
【器宇轩昂,傲然如常,料得决势入寒苍】

寒刀引月莫独步
百川归海望江湖
昔人永别身前墓
徒惹炽情负                《天下第一》【归海一刀】
风征义胆竟荣枯
入尘涉猎显宏图

盛名逐 千秋功过任凭抒     《红拂女》【李靖】
蜀天风华剑气舞
倾尽长天流光溯
亦步亦趋一驻足
雪落三生误                《仙剑奇侠传三》【徐长卿】
饮尽屠苏醉千斛
笑罢言及梦潇楚

扬鞭渡 不若纵离歌一赋     《怪侠一枝梅》【离歌笑】
城阙连军烽燧户
刀戟觐向共丝竹
人顾影处景狂疏
遥寄暗香馥                《倾世皇妃》【刘连城】

一曲繁华歌无数
两重天建叹自如
三生付 霍然前尘已作古
四季花开执若素
五水潋夜催靡荼
六朝误 然诺轻酌落墨抒 【总】

希望你永远都笑得这样地开心、开怀~~~:211

本帖最近评分记录
  • crablove 蛋蛋币 +1 想念华哥时,最喜欢来这里看看他…… ... 2014-5-15 10:04
  • 大祭司璎珞 蛋蛋币 +3 好可爱滴卡通~ 2012-2-1 20:04
                                        我们都是命运手下朝生暮死的蜉蝣,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热。

【霍迷们来盖楼吧】→点这里←

顶一下,什么时候过生日啊,他的笑容真迷人

引用:
原帖由 雨潇8220 于 2011-12-14 20:35 发表
顶一下,什么时候过生日啊,他的笑容真迷人
12月26号哦~~~

嘻嘻,笑起来很好看吧~~:lol
                                        我们都是命运手下朝生暮死的蜉蝣,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热。

我喜欢的类型

我喜欢的类型

大爱 霍霍!!!
大爱 白豆腐!!!!
______爱上''萌神'【胡小夏】 "非瑜背诺,天不假年"

真得顶得……

引用:
原帖由 wolaiyesuper666 于 2011-12-15 10:57 发表
我喜欢的类型
:victory: :victory: 谢谢顶楼呀~~嘻嘻~~~偶也喜欢他

引用:
原帖由 莫筱夭 于 2011-12-15 21:09 发表
大爱 霍霍!!!
大爱 白豆腐!!!!

引用:
原帖由 onlyya 于 2011-12-15 22:23 发表
真得顶得……
多来顶哦~~~

霍霍真是低调得我咬牙!
______爱上''萌神'【胡小夏】 "非瑜背诺,天不假年"

恩,喜欢~~~~~嘿嘿

大爱,霍霍

好帅气好可爱哦~~~:kiss:

支持胡小夏!撒户

回复 10楼 的帖子

最近霍霍有常来北京做活动哦