【11.26】“京师心晴”之生涯服务体验华丽开馆!

【11.26】“京师心晴”之生涯服务体验华丽开馆!

寻找“梦中的橄榄树”

晴网初冬力作——生涯服务体验活动

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

不要问从哪里来,我的故乡在远方,为什么流浪,流浪远方……

在找寻什么?你的远方是何方?在那儿等待你的是怎样的人物光景?

生涯是什么? 生计?工作?一段旅程抑或整个人生?

我的生涯又在哪里? 在路上,在别处,还是已悄然绽放心间

省身        悟世    •    立命    •    得道

的华丽大幕正要拉开,京师晴盛情邀请你:

发现自己,预见未来,寻找我们梦中的橄榄树

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

第一场(户外)——自我探索馆

体验式游戏特质树兴趣岛价值卡片成就故事
& 生涯

现场咨询

嘉宾指导:
北师大生涯咨询室心理学院侯志瑾老师团队(可经由就业指导中心预约咨询)

你将收获:自我档案、生涯求职资讯、面试笔试技巧、相关书籍资料
       时间:11月26日(周六)10:30-14:00
       地点:邱季端体育馆南端

场更有精美礼品,体验越多,礼品越丰厚,

hold不住了吧,

关注我们,请到馆中一游!
26号(周六)我们不见不散,
亲, 这个不需要报名...

第二场(室内)——情感与生涯馆

理性分析固然重要,情感情绪却往往暗香浮动,在理智还未觉察之时,往往情感却已经支配了决定。让我们拿起彩笔,调动色彩和线条,运用绘画的形式,给自己的潜意识一个倾诉的机会,发现那个未知的小人

嘉宾指导:
    王其峰北师大人格心理学方向博士,北京晨阳慧华信息技术公司首席心理学家。
    刘琳琳北师大心理咨询与生涯发展硕士,仁能达生涯研究中心主任,之涯工作室负责人。
    时间:11月27日(周日)9:00
    地点:报名后通知 11月27日(周日)9:00
引用:

活动报名方式
(已爆满!谢谢大家支持!还有外场活动,依然值得关注!!!)

真情体验
人数有限,先到先的!
还在干什么,抓紧报名哦
们也看过来,
还在默默关注鹊桥征友灌水....
OUT啦!
赶快报名参加情感体验

点亮你的情感之路!

主办:北京师范大学研究生工作部

承办:京师心晴网(www.xinqing100.net

.26-11

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hujiulin 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2011-11-22 14:53
  • smileforever 蛋蛋币 +1 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2011-11-22 13:26

好活动,顶

强力顶贴!
Loving Sun.

想去想去,赶紧报名去~~~~~

很好的活动!赞一个!

心晴网的活动每次都很有意思啊~~支持一个~:lol
不确定就别亲吻  感情很容易毁了一个人  
一个人若不够狠
爱淡了不离不弃多残忍

很给力啊,抓紧报名!

不错啊~·

很难得请到北师大最专业的职业生涯团队现场给大家指导解惑!

顶啊!很不错啊!

不错不错 已经报名啦~~~

:victory: 好东西啊

很好的活动!赞一个!

支持哦
无条件支持哦
帮BF支持哦