【过往】——A's照片小楼

本主题被作者加入到个人文集中
2010.8.17 世纪坛玉渊潭
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 很有生活气息的一组照片儿~ 2011-11-10 20:01
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

昨天天气很好,把网线给室友后跑出去拍了几张~
有人问,你在做什么呢。我说,在照相啊。
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由

楼上颜色好奇怪,明明一点处理也没有的。
本帖最近评分记录

昨天回家时顺路去了趟钓鱼台
果然好多人

嗯,其实去了那儿就是来拍人的

过了马路发现人少多了

最有意思的就是那一小群中老年人都抱着长得一样的狗=v=,感觉好温馨
有伙伴在一起最快乐了~
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2011-11-15 11:21

其实效果一点也不好……好多都照虚了
前面有几张还调了个清晰度和饱和度……貌似调过头了=。=
希望明年能赶上某一天人又少又是蓝天光线又好而且我手上还拿着单反的吧……(希望渺茫=。=)

今天觉得有些无趣……上几个小朋友的福利好了~

在比萨

佛罗伦萨

罗马

话说罗马的冰激凌小朋友好多~(难道是因为我一直在吃冰激凌所以总能在冰激凌店门口拍到小朋友吃冰激凌么=。=)
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 小正太甚萌!! 2011-11-16 23:41

马赛

摩纳哥

阿维尼翁
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +8 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2011-11-16 23:41

瑞士1
本帖最近评分记录
  • 小考据 蛋蛋币 +4 【个人评分】起的名字好欢乐 2013-1-26 19:46

瑞士2

图1解说:这妹子太好看了所以一直盯着看……然后刚拍完这一张她就和朋友换了位置躲开我,并且她那些朋友都对我指指点点= =……由于当时在写游记,所以对面的小朋友屡次偷看我在写什么,满脸都写着怀疑……T__T。
              所以在国外还是不要随便拍妹子了,咱本来名声就不好,再让人家误会就更糟了。好在我没长着一张怪蜀黍的脸,否则人家妹子都要报警了= =。

图2解说:唔……今天是小朋友福利,背景什么的一律挡掉=v=。

图3解说:在小火车慢行时偶然看到的,觉得这一对父子or爷孙很有爱呢

图4解说:其实这一只不是小朋友了……是在很冷的山顶看到的,爸爸裹着小小的小朋友。(有爱的照片都放上来嘛嘤嘤嘤~)

本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 欧美孩纸果然个个都是洋娃娃!! ... 2011-11-17 11:50