【过往】——A's照片小楼

本主题被作者加入到个人文集中
看完了8也页来顶一个 回头也盖个楼存些照片好了 哈哈
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 【个人评分】哈~加油哒 2012-8-13 22:26

支持上图。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 【个人评分】谢谢哒~ 2012-8-13 22:27

昨天在地坛见到的父子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

今天四处遛了一圈 几乎都是腿着 走得脚底板发疼

前门大街的西面,胡同被拆得差不多了,尤其是这一条,铁门挡住了胡同牌,猜猜全称是什么?

前门大街南面,很奇怪的生锈的铁门与金灿灿的组合

虽然前门大街里满当当的游客,但外围总是没有什么人,只有属于午后的安静气息

你知道的,胡同老了

昨天看杂志上说,总有些照片是“没什么意义”的

地坛公园外,放风筝的老人

用公共电话的人越来越少了嘛~
但你依旧没有退役哟
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由

9月13日  全手机记录= =

意外拍到了左上角那群鸟儿

本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2012-9-16 17:38

9.29    偶然拍到了小彩虹

本帖最近评分记录
  • 惶惶 蛋蛋币 +1 美~ 2015-4-3 18:32
  • 空木眠兔 蛋蛋币 +5 【个人评分】 2012-10-14 15:06

拍到了很喜欢的照片什么的最开心了
本帖最近评分记录

充满回忆的感觉,很温暖

11.8 钓鱼台  妹子什么的

11.8

最喜欢那个大叔了

第一张 好美

师大的乌鸦是肿么了,这么多

=_=我觉得以后缩图不应该再用美图秀秀了
本帖最近评分记录
  • 小考据 蛋蛋币 +2 用matlab233 2013-1-26 20:01