【过往】——A's照片小楼

本主题被作者加入到个人文集中
我是来顶贴的。。TOO。。。
楼主真滴是女僧么。。 技术好高超
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +2 哪里有高超 妹子真会说话TvT 而且也和性别 ... 2012-3-6 20:37
我爱地质锤

木事来瞧瞧~
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 【个人评分】=v=欢迎妹子〜 2012-3-8 08:37
夏虫不可以语冰。

2012年3月8日 西西楼对面草坪上的喵       喵的指甲很长 有点扎
蹲下来拍的时候 有见过的陌生人问我有没有事
不知道是不是自己看起来像在肚子疼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ?????? 蛋蛋币 +1 【个人评分】萌猫>_ 2012-3-8 22:46
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +8 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2012-3-8 21:15
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

第一张猫感觉处理得有点过了……太虚了的感觉
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +2 唉 是的~ 最近拍小东西都喜欢用某款App 然 ... 2012-3-8 21:19
夢は、みるものじゃなくて、叶えるもの

蛋蛋官配亲卫队丨❤ルカワ❤

3月19
发现妹子的红帽子蓝外套 和一旁的楼色彩很搭呢
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由

3月18 晨 雪后

3月17 西西楼下 那时还没有下雪                其实我真的不是猫控哟

3月25    学14门口                 我真的真的不是猫控   只是恰巧师大猫比较多

3月27    去教七路上遇见的喵                 总感觉情况不是太好  这样很小的一小坨缩在树下 路过时看到它被吓了一跳。      
捏爪子都没有太大的回应   只是被挠下巴时会眯起眼睛抬起头    临走时听见它叫了几声
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 侧躺无限风情啊~ 2012-3-27 22:19

今天阳光倒是不错
喵看起来有点像以前在学14门口蹲守了很久的那只  但不知为什么总觉得体积缩了好多

哎呀~~照片拍得很不错~
感觉是小清新妹子一个!
同期待见本尊啊~~
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +2 矮油 谢谢~ 才没有多清新=v= 话说 妹子(师姐 ... 2012-3-31 19:38
热爱综艺的孩子们><
不来
【综艺花园】转转么~~点击这里直达(v6点这里)

好赞啊,真心不错呢

2012 4 2  河南开封 大相国寺门口玩耍的小孩
本帖最近评分记录
  • fur 蛋蛋币 +1 才发现还有这个图...开封人路过...... ... 2012-5-9 23:24
  • fay 蛋蛋币 +1 平遥啦~给妹子寄片了呦~ 2012-4-6 21:25
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +5 更新~ 2012-4-5 00:12

2012 4 7 海淀公园
本帖最近评分记录

回复 109楼 的帖子

@Aria 专门去看娃的么?
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +2 =w=诶嘿嘿 2012-4-16 15:12