【过往】——A's照片小楼

本主题被作者加入到个人文集中
摩纳哥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

阿维尼翁
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +8 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2011-11-16 23:41
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由

出国好幸福啊 >< 还去了大梨!!
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +3 大梨……=v=~ 2011-11-16 23:56
夢は、みるものじゃなくて、叶えるもの

蛋蛋官配亲卫队丨❤ルカワ❤

瑞士1
本帖最近评分记录
  • 小考据 蛋蛋币 +4 【个人评分】起的名字好欢乐 2013-1-26 19:46

瑞士2

图1解说:这妹子太好看了所以一直盯着看……然后刚拍完这一张她就和朋友换了位置躲开我,并且她那些朋友都对我指指点点= =……由于当时在写游记,所以对面的小朋友屡次偷看我在写什么,满脸都写着怀疑……T__T。
              所以在国外还是不要随便拍妹子了,咱本来名声就不好,再让人家误会就更糟了。好在我没长着一张怪蜀黍的脸,否则人家妹子都要报警了= =。

图2解说:唔……今天是小朋友福利,背景什么的一律挡掉=v=。

图3解说:在小火车慢行时偶然看到的,觉得这一对父子or爷孙很有爱呢

图4解说:其实这一只不是小朋友了……是在很冷的山顶看到的,爸爸裹着小小的小朋友。(有爱的照片都放上来嘛嘤嘤嘤~)

本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 欧美孩纸果然个个都是洋娃娃!! ... 2011-11-17 11:50

唔……
有爱的小娃娃貌似就这么多了
还有个日本小朋友,真心不喜欢= =很烦的小孩儿,一直在哭闹,全家人都围着她转什么的……长得也不治愈,所以不放了=v=
嗯~私藏就这么多,全放送了
本帖最近评分记录
  • ruiiii 蛋蛋币 +5 【个人评分】被治愈了呢=W= 2011-11-17 08:04

萝莉萌~~
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +2 【个人评分】头像萌=v= 2011-11-18 12:15
尼康用户最终都会改入佳能。佳能用户会改入尼康。宾得用户会一直拍下去不见提高。索尼用户更多用手机拍摄。没人知道奥林帕斯用户在拍什么。富士用户永远在折腾色彩。理光用户在偷拍。IPHONE用户只拍头像和吃的。莱卡用户一直在找更合适的相机包。哈苏用户已经很久不买新衣服了。

今年寒假在龙潭湖庙会上看到的
一个老师在送给学生的书上提的赠言

……但是书被卖掉了。总觉得别人送的书,即使自己不需要,但因了那些题字或送书人的感情而显得格外重要,都应当被珍惜呢。

拍下这张照片后有点难过。
本帖最近评分记录
  • 惶惶 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2015-4-3 18:22

把IP里的图转了出来,其中有几张是用处理图片的app瞎折腾了一下
颜色鲜艳点也挺好看=w=

在中关村拍的吧大概是
去海淀图书城的时候
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +6 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2011-11-24 14:13

2010.10 厦门&鼓浪屿
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +8 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2011-12-1 11:27

这张还以为是在吃奶……哈哈

外国的小朋友好可爱呀。

这张对焦对出移轴的感觉~漂亮呀~

2010.8

就算再商业化你也是西塘
也有小朋友开心地踏过石板路
有情侣并肩站在桥头看日落
有大爷大妈在大树下打麻将

我会喜欢那样的生活

唔。你是有童年的孩子~
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2011-12-5 17:29

看来,我也是有童年的孩子
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +3 【个人评分】真好 2011-12-7 21:36

lz 拍得不错 喜欢配字  很有意境
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 【个人评分】论文加油~ 2011-12-7 01:25
憋论文

2011年寒假
天坛
本帖最近评分记录
  • 小考据 蛋蛋币 +2 【个人评分】丁香林,以及。。。尽头其实是wc ... 2013-1-26 19:49
  • 紫云梦泽 蛋蛋币 +5 好喜欢这楼啊!是说妹子。突然好喜欢你呀~~~~ ... 2011-12-31 21:09
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 林中小路最适合雪景了 ! 2011-12-7 11:33