【过往】——A's照片小楼

本主题被作者加入到个人文集中
2010.8.17 世纪坛玉渊潭
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 很有生活气息的一组照片儿~ 2011-11-10 20:01
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

很漂亮诶。。我晚上回来加分啊~
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 嘿嘿 2011-11-10 20:12
不忧不惧,不急不躁。爱教书,爱学习,爱生活。

昨天天气很好,把网线给室友后跑出去拍了几张~
有人问,你在做什么呢。我说,在照相啊。
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由

楼上颜色好奇怪,明明一点处理也没有的。
本帖最近评分记录

昨天回家时顺路去了趟钓鱼台
果然好多人

嗯,其实去了那儿就是来拍人的

过了马路发现人少多了

最有意思的就是那一小群中老年人都抱着长得一样的狗=v=,感觉好温馨
有伙伴在一起最快乐了~
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2011-11-15 11:21

其实效果一点也不好……好多都照虚了
前面有几张还调了个清晰度和饱和度……貌似调过头了=。=
希望明年能赶上某一天人又少又是蓝天光线又好而且我手上还拿着单反的吧……(希望渺茫=。=)

回复 40楼 的帖子

正确的做法是等到天一蓝就抓起单反往外跑....
我发现当年学的气象知识居然是出片的第一因素....
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +2 真好TUT木有常识呢 2011-11-14 22:44
尼康用户最终都会改入佳能。佳能用户会改入尼康。宾得用户会一直拍下去不见提高。索尼用户更多用手机拍摄。没人知道奥林帕斯用户在拍什么。富士用户永远在折腾色彩。理光用户在偷拍。IPHONE用户只拍头像和吃的。莱卡用户一直在找更合适的相机包。哈苏用户已经很久不买新衣服了。

楼主的单反很好呀, 效果不错, 学习了.
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 囧……不是单反,只是个卡片。 ... 2011-11-15 22:03

发现楼主是一个喜欢观察人们生活百态的人 比较喜欢抓拍吧
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 大多数时间还是用眼睛去记录呢 ... 2011-11-17 00:00

今天觉得有些无趣……上几个小朋友的福利好了~

在比萨

佛罗伦萨

罗马

话说罗马的冰激凌小朋友好多~(难道是因为我一直在吃冰激凌所以总能在冰激凌店门口拍到小朋友吃冰激凌么=。=)
本帖最近评分记录
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 小正太甚萌!! 2011-11-16 23:41

马赛