【过往】——A's照片小楼

本主题被作者加入到个人文集中

【过往】——A's照片小楼

整理照片时发现它们乱七八糟地挤在一起,连个出头之日也盼不到,于是弱弱地想来盖个小楼,或许会时不时更个新吧~希望生活总有新惊喜。

没学过摄影,也没有什么水平,只是喜欢瞎拍而已。图呢,基本上都是卡片,也没有什么特殊的地方,罕有后期处理。如果有几张能被几个人喜欢,我就已经很满足了。

欢迎大家围观,轻拍。

说白了,拍照片就图个回忆。

第一张就贴个今年十一在西夏陵拍的吧~
站在西夏陵对面土坡上的男人,不知在凝望些什么。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 吖吖 蛋蛋币 +1 话说你怎么知道我的人人呢。。 ... 2011-11-10 22:56
  • 靜のGuitar 蛋蛋币 +10 欢迎盖楼~这张意境很棒 2011-10-27 14:41
  • 空木眠兔 蛋蛋币 +5 【个人评分】~ 2011-10-26 23:43
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

听说师大的乌鸦回来了,其实我高中母校的乌鸦也很多呢。升旗仪式时校长一讲话,“啊啊”的声音就响起来了,引起台下一片大笑~

应该是去年年底回学校时照的,大课间时,小朋友们又跑出来打球了。天上的黑点点,就是我们的小福鸟了。
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由

楼顶也是你们的秘密天地呢。
你们……还在一起吗?

北校区是高三初三的孩子们的聚居地,图书馆又藏得隐蔽,所以通常没有人。吃过午饭后上三楼,拍拍门,图书馆的阿姨把对外的锁打开让我进去,我帮她开灯,这之后便是我一个人的世界了。

偶尔能看到几个姑娘结伴而来,叽叽喳喳地很热闹。这个在阳光下读书的姑娘更是难得了,认真又可爱。

查书目的这个柜子……我至今也没搞清该叫它什么,后来在国图的楼道还有师大的老图书馆里也看到了,其实都已经用不上了。

以前和同学一起去图书馆时,姑娘问起窗台上的花,于是图书馆阿姨很高兴地和我们聊起来海棠啊蟹爪兰啊~在阳光下生长着的植物,总让人觉得分外温暖呢。

昨天凌晨收到姑娘的短信,说写文章写得吐血,虽思维清晰却表述混乱云云。其实我当初听说你如愿以偿念了哲学时就很担心呢,像你这种会被精神世界折磨地几近绝食的姑娘,选择了哲学,将来的日子会更难熬的。

还记得当初你在黄昏下靠着扶手让我拍你的剪影吗?

下雪后的那天真是拍了不少呢。

早上的后操场和黄昏的后操场。

呀呀呀呀,好萌的小楼
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +2 2011-10-27 13:18

也不知某姑娘会不会看到……

以前贴到百度,这张所在的分类叫静物,在这后面又贴了张ZOZ在一起的图,ZOZ团员看到后说“管她叫静物也就算了,为什么也要管我们叫静物”……很可爱地争执了一下~

今天在教七碰见你了~每次看到你都很高兴,像又遇见了四年前坐在乒乓球台上玩魔方的那个暗色系少女=v=
本帖最近评分记录
  • 姜昕语 蛋蛋币 +5 梦梦!梦梦! 2012-2-22 21:31

照片和配字都很不错~
夢は、みるものじゃなくて、叶えるもの

蛋蛋官配亲卫队丨❤ルカワ❤

各种lomo风格呢= =
做明信片吧。
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 哪里有lomo风格,lomo要暗角的=-=,我只是把中 ... 2011-10-27 20:03

喜欢图片和文字!加油!

支持下

回复 12楼 的帖子

引用:
Lomo相机是一种自动曝光的旁轴相机,它小巧轻便,操作极其简单,速度快,可无条件日夜拍摄,方便随身携带,拍出来的照片色彩异常鲜艳。不过他的出身LC-A已经不是间谍部门了。
现在Lomo是指拍摄时的一种态度,随意捕捉,想拍就拍。 不用在乎光圈、快门,不用追求角度、构图。 就算拍出来的照片曝光过度或模糊不清,只要能吸引眼球,就是一个成功的作品.Lo-Mo族看中的不仅是色彩奇特的相片,更是那种自由随性的前卫生活态度.
lomo不一定有暗角奥~

本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +1 啊TVT……我错了……主要是有个初中同学喜 ... 2011-10-27 22:09
就是这样,喵~~

大家猫年快乐!

回复 15楼 的帖子

受教了,谢谢。
喜欢楼主照片的色彩。。。。

哇塞美图诶~